ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пророк Добро или Как я гналась за Слендером

Настройки текста
      Безумства дня не давали спокойно жить нормальным людям. Точнее скука дня мешала ночью спать. Или шум дня заставлял голову шуметь от усталости, а это мешало расслабиться. Да чё за упоротая ботва? Не могу мысли сформулировать опять. Упоротые ананасы... Кароч, начинаем сначала. Я Рина Чёпакабро. Фикрайтер, но в фикбуке числюсь под другим именем, о котором не скажу даже под пытками шоколадом и тортиками. Просто потому что ненавижу сладкое. Пару слов о себе: высокое существо с пустым лицом и внешностью человека. Не подумайте, физически я человек, и лицо есть - уши, глаза, нос и рот на местах, зато выражение этого, кстати довольно симпатичного, лица такое, что глянешь - и повеситься хотца. Хотя я привыкла уже. Итак, скука дня мешала ночью спать. Возьмём это за стартовую фразу. Ибо скука движет искателями приключений, а я как раз такая. Не сумев уснуть до двух часов ночи, я решила залезть в фикбук, и почитать какой нибудь фанф. В фикбуке мне свезло - я наткнулась на фанф про вдохновителей авторства Ночи и прочитала в нём про Пророка Добро. Вот кто поможет развеять скуку! Легла спать...а утром, когда предки свалили на работу, вспомнила о Пророке Добро и, уперев с кухни апельсин, нарисовала на нём смайлик. Спустя секунду апельсин - нет, Пророк Добро - поморщился, чихнул и уставился на меня. - Да пребудет с тобой Дух Браузера! - воскликнул он. - Какая нужда повелела тебе позвать меня? - Эээ...да просто скучно стало...-я находилась в шоке от болтливого апельсина. Но зато хоть с кем то поболтать... - Я иду гулять...можешь сделать так чтобы мне стало весело? - Да это не будет особо утомительно! - высокопарно ответил Добро. - Иди гуляй и жди сюрприз. - неожиданно ехидно подмигнул мне он, а я пошла собираться на прогулку. (Спустя полчаса) Я весело шкандыбала по дороге через поле в сторону леса, слушая в наушниках любимую песню про Слендера. Ну что поделать, на Слендере я конкретно помешана, во все его игры переиграла, всю доступную по нему и его семье перечитала в интернете. А в лес этот я хожу ежедневно, в надежде его увидеть, и знала досконально, до последнего кустика. И в этот раз я направилась к любимой полянке и обняла старую сосну. Привычно раскрыв свою душу, я вдруг ощутила чьё то присутствие, что в принципе было невозможно. Но, оторвавшись от сосны, уже блестящей от замерзших слёз, что я лила в приступе печали, я и обнаружила длинный и стройный силуэт в кустах за моей спиной. Причём этот глюк стоял склонив голову набок, будто разглядывая меня. А я что? Уставилась на него в ответ. Это же глюк, так что можно. В голове зашипело. Ну это тоже можно понять, с моей головой и не такое бывает. В глазах помутилось - банальное головокружение, частое явление для меня. Нужно только посмотреть вниз. Но вместо этого я, резко пошатнувшись, кинулась сквозь кусты к этому ''Слендеру''. А он, вместо того чтобы исчезнуть, кинулся убегать от меня. А я кинулась за ним, напрочь забыв о проблемах с головой. (Через десять минут) Я всё таки его догнала. Как? Просто удирая от меня, он вписался в дерево и я налетела на него. Обняла его со спины и как заору: - Ага! Попался! От меня сбежать хотел? От меня ещё ни один глюк не убежал! Воображение рулит!!! А Слендер, явно прифигев от моих воплей, вычленил из всей тирады пару слов и удивлённо спросил своим шипящим баритоном: - Что? Я глюк? Так меня ещё никто не обзывал. Я вообщето настоящий. - Не ври. Ты не настоящий Слендер. Настоящий бы не кинулся от меня убегать, а сразу бы убил, или телепортировал. А ты странный какой то. - Опа...не веришь. Могу доказать, но потом не жалуйся. - усмехнулся ''Слендер'' и телепортировал...со мной вместе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.