ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пресвятая Википедия или Как Сленди запер меня в подвале

Настройки текста
      Как будто дубинкой по макушке дали...долбанули...стукнули...во Слендер гад... Очнулась я на полянке в каком то оч тёмном лесу. От пережитого шока меня развезло и я рявкнула на весь лес: - СЛЕНДЕРМЕН! А НУ ВЕРНИСЬ, ЖЕРДИНА КОСТЛЯВАЯ!!! ЩА Я ТЕБЯ ПО СОСНАМ РАЗМАЖУ ТОНКИМ СЛОЕМ, МОНСТЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ! Слендер, конечно, не отозвался, и я его понимала. Трус он просто. И с чего ему меня бояться? Он же при желании меня как раз по соснам и размажет, и не заметит. А пофиг. Для начала надо дотумкаться, куда меня этот анорексик занес. Лес казался ну оооочень знакомым. Гуляя меж стволов, я думала, вспоминая любую информацию, включая переписку в интернете с косплеистами Безликих, о Слендере. И догадалась. Одна моя подружка говорила про Чёрный лес в Германии. Место жительства мифов и страшных сказок. Так вот где я! В процессе я вышла на обрыв и села, свесив ноги вниз. Красиво то как...закат над лесом меня всегда восхищал. Тишина, шорох листьев в кронах, кровавый закат, красящий листья деревьев в красный и золотой цвет...ради этого стоит жить, по моему. В прострации от удовольствия я не заметила подсевшего рядом Слендера, просто увидела его краем глаза и глянула на него. Голова привычно уже закружилась, но мне было пофиг. - А я всё равно не верю. Ты просто глюк, я ударилась в лесу о дерево и мне это всё кажется. - Так что, мне, по твоему, надо тебя убить, чтобы ты поверила? - спросил Слендер. - Нет, конечно. Покажи свои щупальца, и я поверю. - Вектора, а не щупальца. Я же не осьминог...- усмехнулся Сленд и выпустил вектор, который я тут же поймала и стала изучать на ощупь. Странное было ощущение, как шёлк и кожа в одном. И прохладно, и гладко... В процессе изучения я и не заметила, как вектор обвил мою руку и скользнул по сгибу локтя, только почувствовала боль и посмотрела. Этот...разрезал мне там вену на руке. Я тут же вцепилась губами в рану, стремясь остановить кровь, но ничего не помогало. А Слендер, явно заметив эту проблему, сам укусил себя за вектор и обвил место повреждения. Кожу тут же закололо, по руке разлилась странная какая то прохлада, а когда он меня отпустил, на коже не осталось никаких следов от пореза. - Ты как это сделал ваще? Не знала что ты так можешь! - воскликнула я, уставившись на Сленда круглыми от шока глазами. - Только не говори никому, смотри. Талант у меня такой. - рыкнул на меня Слендер. - Я людей убиваю, и спасать их не должен. Растреплешь - убью не задумываясь. А вообще что мы тут сидим? Пошли ко мне, кофе пить! - и подвёл меня к обрыву. Там внизу было озеро с островом в центре, а на острове стоял двухэтажный дом. Красиво... Слендер же, поняв что его берлога произвела на меня впечатление, подхватил меня и сиганул вниз. Визгу былооооо... причём только моего и от восторга. Этот прыжок напоминал полёт, к тому же Слендер прижал меня к себе...ой, снова не в ту степь забрела мыслями своими. Кароч приземлились мы на пороге его дома, а через секунду были уже внутри. Обстановка была чёткой и лаконичной: деревянная мебель, стены тож деревянные, всё только из дерева, и больше ничего. Казалось, тут живёт отшельник, а не кровожадный монстр. Хотя я и не считала Слендера кровожадным, против фактов не попрёшь. Святая Википедия...мне начинает тут нравится... Слендер, едва отпустив меня, закрыл вектором дверь и ушёл на кухню, точнее в небольшую кухонную зону. Не знаю как, но дом был оборудован по полной программе - свет, водопровод, отопление...а кухня состояла только из холодильника и микроволновки. - Ну знаешь...- сказал вдруг Сленд, прочтя мои мысли - я хоть и монстр, но люблю жить в комфорте. Свет у меня от солнечных батарей, расположенных на крыше, - а я и не поняла что там на его доме блестит - а водопровод сам делал, от озера. Тут и котёл есть, чтобы воду греть. А в подвале, в самом низу, холодильники с запасами. - Так у тебя и подвал тут есть? - я была в глубоком шоке, но ведь шок - это по нашему! -а почему в самом низу? Многоуровневый, чтоли? - Ну да, три уровня. Хочешь посмотреть? - вдруг спросил он, всё это время крутясь на кухне, варя кофе. - Только давай сначала кофе попьём, а потом и в подвал пойдем. - Ладно тогда. (Спустя полчаса) Кофе Слендер варит просто отличный, опыт, наверное...а может молотые вручную зерна карамельной арабики дали свой вкус, не знаю. Но мне очень понравилось. А после кофе я захотела сразу забраться в подвал, и Сленди согласился. Вход в подвал был в кухонной зоне. Невзрачная дверь того же цвета, что и стены, вела на первый уровень подвала, и там были только металлические кандалы на стенах да кресла со специальными фиксировочными ''браслетами'' для рук и ног - для жертв, со слов Слендера. На второй уровень подвала вёл некрупный - полтора на полтора метра - деревянный люк в полу, и Слендер спустился первым, а затем поймал меня внизу. Здесь всё пространство было заявлено различными вещами - сумочками, игрушками, огнестрельным и холодным оружием, были даже детские деревянные кинжальчики для игры в войнушку в лесу. - Дети часто пропадают в лесу, - сказал на это Слендер - а я не отказываюсь ни от какой жертвы. А вещи...я, конечно, не скопидом Плюшкин, но собираю вещи из интереса, чего только не найдёшь... Третий уровень подвала - и последний - был за небольшой дверкой в стене второго уровня. Там и вправду стояло рядком штук шесть холодильников с морозилками, а на стенах были - вы не поверите - настоящие факелы, с ярким пламенем, почему то зелёным. Здесь я совершенно ничего не поняла, но спрашивать у Сленда не стала. А Слендер...резко подмигнул мне: - Тебе интересно? Можешь пока изучить всё это, - и исчез. Телепортировал. Именно это и обьясняет тот факт что он не услышал моего прошивающего стены и пол вопля: - ЧЁРТОВ СЛЕНДЕРМЕН!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.