ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

ночной спешл. Веселая жизнь автора фанфика.

Настройки текста
      Уж не знаю кому как, а мне с друзьями дико повезло. Ну ещё бы, кто может похвастаться тем, что у него в друзьях настоящие Оффендер и Оффендервумен? Правильно, немного. А большинство и вовсе сомневаются в их реальности. - Хихи... - Омен, харош уже хихикать, звучит как ногтями по стеклу, честно!(Омен - это Оффендервумен, если кто не понял) - Да отцепись, подруга, просто у этой Ночи такие смешные вдохновители, да и истории их ещё смешнее...ххахахаха! - Да сбрось октаву, красотка, предков моих можешь разбудить... Ага, признаю честно, только не проболтайтесь кому - Омен ржёт как лошадь, если её насмешить. Даже фейерверк шумит тише, чем она смеётся. Только это секрет, если она узнает, открутит мне башку самолично. Ладно, пока она читает про вдохновителей... - Нам не страшен Слендермен, Слендермен, Слендермен... - Ну Пророк, Кактус, можно потише? Предки же за стенкой, вон даже храпеть перестали... - Ладно, ладно...- хором ответила пара моих вдохновителей, секунду назад весело плясавшие какой то детский танец. Смотрятся они, конечно...как свет и тень. Впрочем и немудрено - Пророк Добро и Кактус Зло по сути и являются такими вот антиподами, и я их понимаю. Это ваще странно, что они за руки держатся, а что поют вместе - это просто конец света! - Леди, не желаете ли принять эту розу? - Офф, а ты потерпеть не можешь? Дефицит девушек чтоли, что ты на меня кидаешься? - Да ну тебя...это просто плата за то что ты меня в свой фанфик включить! - Читай аннотацию, маньяк ты этакий! Думаешь, ГГ откажется от твоего засохшего лютика? - Попрошу без оскорблений! Розы это моё главное достоинство! - А разве главное достоинство у тебя не между ног?! Пока Офф оскорблённо заткнулся, поясню причину нашей перепалки. Этот насильник обычно не пытается развести меня на розу, но если пытается, я стараюсь ему противостоять, хоть его лютики мне и нравятся.(- Эй, ты опять? - прим.Оффа) - Хихи хихи...Хаха ха...Хехе хех... - Так, народ, заткнулись уже! Я не просила подглядывать за моим авторством! Что читатели подумают про ваше поведение? - Так ты же собралась учится быть упоротой, в чём вопрос? - Кактус как всегда ехидничает... - Не переживай так, Леночка, всё хорошо будет...- Пророк сама заботливость. - А мы чо...да ничо мы...- До чего Омен мило смущается... - А мне ваще пора уже домой, в гостях хорошо, как говорится...- А Офф бывает понимающим и добрым иногда, жаль что редко... Кароч, на усём этом моё вдохновение закончилось, Добро и Зло усвистели подальше, Офф, сцапав дёргающуюся Омен, телепортировал, а я иду спать, пока комменты не посыпались. Жду отзывов, дорогие читатели! Искренне ваша, Елена ДаркФайр...или Рина Чёпакабро, если кто ВКонтакте)) Good night)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.