ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кактус Зло или Двое на одного

Настройки текста
      И вот что на это сказать? Я в подвале, совсем одна - идиот Слендер куда то свалил. Выбравшись с третьего уровня, я расположилась на втором и копаюсь в вещах, накопленных Слендером на охоте. Уж чего тут только нет...в сумочках полно косметики и разного дамского барахла, а в одной сумочке я нашла кактус и чёрный маркер. Припомнился фанф про вдохновителей...там был Кактус Зло. Надо же Слендеру отомстить, подумала я и нарисовала маркером на кактусе ехидный смайлик. А спустя секунду мы с Кактусом Зло придумывали план мести... (Спустя час) Я сидела на полу и полировала деревянный кинжал найденной наждачной бумагой. Кактус был в доме и шерудил на кухне и в комнатах по нашему договору. А кинжал этот я решила взять себе, ведь на нём были интересные символы в узоре, да и сам он был какой то необычный. Появления Кактуса я не заметила, увлёкшись полировкой. И только его ехидный подкол меня привёл в чувство. - Я закончил, можно начинать. Слендера дома пока нету... - Ладно, - ответила я - как придёт, скажешь. Через полчаса Слендер изволил вернуться, и судя по его громким воплям, Кактус весьма удачно нахулиганил у него. А я спрятала кинжал в ботинок и затянула в полный голос песню "тили-тили-бом". Пела я громко, с чувством и оооочень долго, поэтому Слендер заявился таки в подвал и уставился на меня. А я, закрыв глаза от его безумного взора, продолжила громко петь песню, и только закончив, посмотрела на него. - Чего уставился? - спросила я - царя никогда не видел? - Да я и сейчас не вижу царя, - ехидно ответил Сленд, - я вижу актрису погорелого театра. Ты как ухитрилась устроить такой дикий кавардак в доме, если была заперта здесь? - Ты это про что? - нарочито удивлённо спросила я - конечно, никак! В отличие от некоторых я телепортироваться не умею. Так и сидела тут, вещи перегребала...тут у тебя столько интересного...вуухуу!! - Ты мне клыки не заговаривай, девчонка, - рявкнул Слендер, улыбнувшись своей фирменной клыкастой улыбкой. - Если не ты, то кто тогда? - Эээ... И тут как нарочно прямо Слендеру на голову падает Кактус Зло, хохоча в голос: - А тебе понравилось? Я очень старался! - ехидничал Кактус, одновременно смеясь над выражением "лица" Слендера. Тот явно был в легком шоке...тоесть в полном ужасе. Я такого Слендера даже представить не могла, да и не хотела. А Кактус отплясывал перед Сленди, издевательски ухмыляясь, отчего Слендер психанул, ухватил Кактуса вектором и размазал тонким слоем по стенке. Я от подобного действия тихо сползла в обморок и ничего больше не видела. Пришла в себя я почему то не в подвале. Я лежала на огромной постели, всё кругом было чёрного цвета, даже постельное бельё. Очевидно, это была спальня Слендера, только ему нравится подобная расцветка, чёрный вроде как его любимый цвет...а как иначе. И зачем я понадобилась Сленди в его спальне...единственная мысль на эту тему жутко меня смущала и заставляла краснеть. Впрочем, я больше переживала изза Кактуса. Слендер ведь уничтожил лишь его физическое тело, а значит, Кактус сейчас бесплотен и может веселиться во что угодно и пакостить нам. Но это, надеюсь, Слендер переживёт, а я... На этой моей мысли в комнате появился её хозяин - Слендер. Он уставился на меня таким странным взглядом, что я смутилась. Взгляд был...такой оценивающий и несколько откровенный, от Сленди я подобного не ждала. А между тем Слендер плавно подошёл к кровати, и присел на её краешек, по прежнему не отводя взгляда. Так мы и смотрели друг на друга - Сленд оценивающе, я недоумённо - как вдруг он заговорил. - Знаешь...- процедил он сквозь зубы - мне не приходилось сталкиваться с такими необычными жертвами. Не перебивай! - рявкнул он, заметив что я хочу что-то сказать. - Были, конечно, в моём списке жертв и самоубийцы, и наивные девушки, надеющиеся победить меня в игре, но никто из них не выказывал мне симпатии и желания подружиться. Ты же буквально светишься от этого желания. Или может, это нечто другое...я не знаю. Но я и сам, глядя на тебя, чувствую чтото странное, и не могу обьяснить что именно. И я бы хотел это выяснить... С каждым словом Слендер наклонялся всё ниже ко мне, и последнюю фразу он буквально выдохнул мне в лицо. Ммм...его дыхание пахнет мятой...до чего приятный аромат...а Слендер меж тем наклонился и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.