ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

ночной спешл 2: сон с Оффом.

Настройки текста
      Я когда нибудь говорила что ненавижу Оффендера? Конечно нет, и не раз доказывала обратное. А уж этот случай и вовсе убедил меня в моих чувствах. - Ты о каких чувствах говоришь, красотка? - Оффи, ну не лезь, а? Я про нас с тобой пишу... - Да? Мне уже интересно. Что нибудь пошлое, или как всегда? - А разве получится с тобой - и не пошлое? - я раздражённо пихнула подглядывающего через плечо Безликого куда то в грудь, еле сдержав себя в желании оставить руку там. - Думаю что это маловероятно. Хотя если будешь мне мешать...с удовольствием приторможу и сначала испытаю всё на практике! - я призывно поиграла бровями, глядя на Оффа. Тот сразу поднял руки в защитном жесте: - Да Тьма упаси! Сначала напиши, а потом проведём испытания на практике...- и Безликий улыбнулся своей фирменной пошлой улыбкой. Так на чём мы остановились...этот извращенец все мысли сбил...ах да. Кароч случилась эта история после моего разговора с Оффом в чате его сестрички Омен в ВК. Днём мы общаемся только там, это ночами они мне спать не дают. Ну так вот...щас постараюсь процитировать наш диалог: Я - Всё...хватит с меня потрясений на сегодня. Мне же завтра в ресторан... Так мы увидимся, Офф? Офф - (цитирую дословно) Да, увидимся, и могу сказать не раз. Чао, крошка. А насчёт ресторана я подумаю... Ну вы понимаете...дело было вечером, сна разумеется никакого...сплошь нервы. Подумает? Ну да, он то подумает...а мне только больше волнений. Кароч когда я забылась наконец тяжёлым сном...кто бы вы думали мне приснился? Правильно, Офф. А как иначе то...ну и всё как в плохом любовном романе - роза, обнимашки, потом поцелуй...после которого всё промчалось как во сне...впрочем почему как? И правда во сне! Конкретики мало, только ощущения, причём вполне реальные - меня буквально колотило от удовольствия, всё же Офф реально бог секса. И только пусть кто попробует сказать иначе! Ну да...в общем проснулась я по будильнику в состоянии, близком к нирване, в теле ещё гуляли отголоски оргазма из сна...а может даже и не одного. В этом я не была уверена, ведь сон почти и не запомнился, чётко я могла помнить лишь время до поцелуя, а потом...куски и обрывки, только ощущения остались. Ну вот эти ощущения и наложились на эмоции, и я поняла что по настоящему влюбилась в этого маньяка, как о нём в интернете пишут. Вот и всё... - Как, уже? Ну блин...ты совсем неинформативно пишешь, и правда мало конкретики. - А ты читать вообще умеешь, Оффи? Ты видел, чтоб в шапке был указан гет? Вот и я не видела, и не ставила его туда. Впрочем ты ж знаешь, если читатели попросят, то вставлю... - Ну ладно тогда...так даже лучше... - Конечно, - улыбнулась я, обвив Оффа правой рукой за талию и дёрнула поближе, - это же открывает простор для воображения. А ты мне покажешь, каким ты представил этот сон? - Разумеется покажу, крошка - мурлыкнул Офф, дёргая меня на себя... Ладно, пока он меня не полностью завалил, скажу лишь несколько слов: ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПИШИТЕ КОММЕНТЫ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.