ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодний спешл))

Настройки текста
      До Нового года осталось всего одиннадцать часов, я сижу в фикбуке, а предки обсждают поход по магазинам. А как же...я ещё запланировала поход на поле сосну украсить, а основные приготовления на предках... - ''дзынь''... Это Кактус Зло игрушки раритетные рассматривает. - Эй, Кактус, не разбей смотри! А то из фанфа исключу! - Не кипеши, Ленка, я аккуратно... Знаю я его ''аккуратно''...''звяк''... - Кактус!!! - Да я нечаянно... - Идиот, это ж раритет, ещё из Советского Союза! Жалко...а ладно. Ещё одна оплошность - и я просто удалю весь фанфик. - Да ладно, ладно...- засуетился Кактус, спрятавшись в уголок за елкой. Гремлин колючий... - Я всё слышал! - Да иди ты лесом, к Слендеру... - Чтоб он меня опять по сосне размазал? Нет уж... Так о чём я...ёлка наряжена, стол готовится под маминым чутким руководством...а я сижу здесь, в фикбуке. Всё, бегу собираться... (Спустя полчаса) Ну что я могу сказать...Слендер бы точно в обморок рухнул, если бы меня увидел. Я затянулась в чёрный наряд, лицо отбелила светлой пудрой, а губы накрасила вишнёвой помадой и малиновым блеском. Ну вылитая вампирка! Ладно, Новый год же... Бом...Бом...Бом... Это куранты по телевизору бьют. Тоесть в телевизоре, конечно. Новый год, новые сюрпризы... Первый сюрприз случился со свечкой на столе. Она протекла и закапала новую скатерть парафином. От же...стоп, это же Кактус хулиганит. А ладно, я же должна всех развлекать...а в это время в вазе с фруктами зашевелился Пророк Добро, няшно улыбаясь. Родители уже вторую бутылку шампусика открывали, так что восприняли это как глюк. И тут посыпалось... Началось всё с визита Оффа. Он притаранил гигантский букет ирисов из своего сада, и подарил мне. Я под этой цветочной горой чуть на пол не упала, но Оффи любезно поддержал меня и помог цветы в вазу поставить. А затем, подойдя к моей маме, галантно чмокнул её руку, и произнёс: - Поздравляю вас с Новым годом! Мама, не ожидавшая посетителей, слегка покраснела: - Благодарю...не желаете ли присоединиться к нам? А Офф, вежливо улыбнувшись, ответил: - Рад бы, но не могу. К вам ещё гости придут, не хочу чтобы они меня застали. - и, чмокнув меня в губы, телепортировал. Родители, конечно, в осадок выпали. Они мне, конечно, никогда не верили, что я общаюсь с настоящими Безликими, а зря. Но это пустяк. А вот появления в комнате сестрёнки Омен (ОффендерВумен, если кто забыл) под ручку со Слендером они явно не ожидали, уставившись на моего любимого Сленди как на восьмое чудо света. Ну оно и понятно, Сленд ну оочень импозантно выглядел, в строгом костюме с красным галстуком, едва помещаясь в комнате. Хихи... Омен, конечно, без прелюдий обняла меня, весело улыбнувшись, а я улыбнулась в ответ. Слендер вообще стоял как истукан, пялясь на мою ёлку. Хорошо что она искусственная, наш король всея лесов возмущаться вряд ли будет. А я меж тем, отлипнув от Омен, прицепилась к Слендеру. Тот отчётливо покраснел, а я, ехидно усмехнувшись, протянула: - Я так рада что вы пришли, особенно ты, Сленди. Вы, конечно, не останетесь? Омен на это печально улыбнулась и сказала: - Мы ненадолго зашли, чисто посмотреть на вас. До встречи в ВК, Риночка. (Омен упорно называет меня именем ВК, не знаю почему) И они оба телепортировали. А я, обернувшись к родителям, помахала извлечённой из заначки бутылкой шампанского: - Ну что, обмоем визит моих друзей? И мы впятером оприходовали бутылочку. Почему впятером? Кактус Зло и Пророк Добро присоединились. А потом была тусовка... Вот так Новый год, твою дивизию за ногу и об стенку сотню раз подряд без перерыва. Ладно, хватит историй, пора на отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.