ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Упоротые сосны или Я что теперь, твою дивизию, имитатор?!

Настройки текста
      Просыпалась я с огромным трудом - тело слушалось меня как чужое. Рядом абсолютно беззвучно спал Слендер, и воспоминания о прошедшей ночи накрыли меня с головой. Поцелуй...ночь любви...рука Слендера, державшая моё сердце...движение моей руки с деревянным ножом, бьющей Слендера в грудь и вырезающей одним жестом его сердце...жар моего Дара, исцеляющий наши тела...моя голова загудела и я, встав, хоть и с трудом, дошла до ванной комнаты Слендера, и, войдя туда, чуть не упала от удивления. Ванная у него была по последнему слову техники - душевая кабина под три метра высотой и гигантское джакузи. Ну и конечно раковина с зеркалом в углу. Подойдя к зеркалу, я поразилась - на меня из зазеркалья смотрела растрёпаная и исцарапаная ведьма, с огромными чёрными кругами под глазами, с покрытым синяками и царапинами телом. Я, не в силах смотреть на себя, спрятала лицо в ладони и разрыдалась, вспоминая свой прежний вид. Было очень больно, слёзы щипали царапины на лице. Устав терпеть боль, я решила умыться, убрала руки, посмотрела в зеркало...и чуть не упала в обморок. Из зеркала на меня смотрела прежняя я - улыбчивая, с гладкой светлой кожей без намёка на круги и царапины, и тело тоже стало как раньше, хотя нет - лучше. Гладкая кожа на теле не имела ни намёка на лишнюю растительность, родинки или - не побоюсь этого слова - целлюлит. Крепкое, с плоским животом, сильными ногами и руками, было похоже на тело профессионального пловца или воина. Я даже повернулась к зеркалу спиной, чтобы оценить вид сзади. Там тоже стало очень идеально. Только, присмотревшись к линии позвоночника, я различила тонкие извилистые узоры, расползающиеся на поясницу и лопатки. На пояснице узор был похож на щупальца осьминога, а на лопатках напоминал кожистые крылья демона. Причём, при внимательном осмотре, щупальца зашевелились, а крылья слабо вздрогнули. Скажу честно - такого я совершенно не ожидала. Очень удачно я вспомнила зачем вообще явилась в ванную и, умывшись, влезла под душ. Там стоял флакон с мятным шампунем, и я вымыла голову. Правда, едва я вышла из кабины, тут же попала в векторы Сленди, наблюдавшего за мной. Он тут же, без предисловий, поцеловал, а я растаяла в его руках. А он резко подхватил меня векторами и, отнеся на кровать, продолжил вчерашнее наше занятие. Спустя не знаю сколько времени он закончил и уснул, а я, обняв его, отметила два обстоятельства: первое - теперь понятно почему от него кроме аромата леса пахнет ещё и мятой, и второе - походу наш обмен сердцами превратил меня в имитатора - такого демона, способного менять внешний вид и копировать способности окружающих. С этой мыслью я уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.