ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дарк Форест или Приключения в Тёмной паралели

Настройки текста
      (прошло полгода) Жизнь в Чёрном лесу тихая и размеренная. Даже Слендер не смог ничего изменить, тут по прежнему спокойно. Пропавших людей никто не ищет, просто рай для монстров. Ну мне то, положим, так даже лучше, но хочется хоть минимальной движухи, а то со скуки пухну. Ладно, дело даже не в скуке, а в том что Слендер где-то мотыляет, явно охотясь, а я сижу дома и раз увлекаюсь по мере возможности в подвале. Впрочем, я уже потихоньку подумываю смыться на поиски приключений для своей ж... то есть головы! А всё потому что Слендер рассказал мне о порталах и паралелях. К примеру один такой портал находится в чаще леса и ведёт в его родную паралель, называемую Тёмной. Потому что там чёрное небо, мёртвый лес, дня совсем не бывает, ну и там стоит дом семьи Безликих, где живут его братья, родственники - тоже Безликие - и отец...то есть отец там не живёт, а иногда приходит. Ну ладно... Кароч запланировала поход в гости на вечер, когда Слендер идёт на охоту, и едва он ушёл телепортнулась на поляну в лесной чаще. На этой идеально круглой полянке росла вековая сосна, высоченная по самое не могу. На её тёмной коре был нарисован странный символ, судя по всему, кровью. Дерево было настолько красивое, что я кинулась на него в порыве, но вместо того чтобы коснуться, пролетела его насквозь, оказавшись в тёмном лесу. Лес был какой то ну очень знакомый. И тут я вспомнила - так лес выглядит в одной слендерской игре, не помню названия. Но я даже не удивилась, а просто привела себя в боевую готовность и пошла искать дом семьи Сленди. Поначалу было ну очень тихо. Спустя какое-то время я увидела красные пятна на земле и стволах деревьев, а подняв голову вверх, обнаружила на дереве ''украшение'' в стиле Слендера. Тоесть попросту труп, надетый на вершину дерева, ветки же были ''украшены''...угадайте чем. Вслух говорить не буду, во избежание. Весело хихикнув, я подошла к дереву, провела пальцами по коре, а затем облизнула кончики. В крови этого трупа был просто излишний уровень страха, это легко было понятно по вкусу. Впрочем, я отвлеклась, и, вернувшись на дорогу, пошла искать дом дальше... Через некоторое время я отыскала особняк в викторианском стиле, три этажа с башенкой. Всё угольно-чёрного цвета, среди деревьев абсолютно не заметный. Дверь была чуть приоткрыта, и я вошла. Внутри дома было пусто, по крайней мере никого не видно. - Да уж, вот тебе и гостеприимство Безликих - сказала я громко, так что мой голос разнёсся по всему дому. В эту же секунду я оказалась связана чёрными векторами с бубенцами на концах, а передо мной появился улыбчивый Безликий в костюме, разрисованном цветными кругами. Сплендор... - Привет, братик Спленди, это у тебя обнимашки такие? - весело спросила я его, мягко улыбаясь. Сплендор явно в шоке был. - а я к вам в гости, можно? От моей тирады Спленди вздрогнул, но затем на его сосредоточенном лице расцвела искренне радостная улыбка. Он тут же отпустил меня, аккуратно размотав свои вектора и поставив меня на пол, а затем сказал: - Конечно можно! А ещё скажи как ты сюда попала, сестричка? - Слендер помог. Он рассказал мне о вас и о доме, а также как попасть к вам. И вот я здесь. - Братик Сленди? Вот это да. Он не появлялся тут очень давно, мы думали что он забыл про семью...а ты так спокойно об этом говоришь... очень неожиданно. Стоп...а как это он помог тебе? Ты же человек...вроде... - Нет, братик Спленди, я имитатор. Благодаря Слендеру. Я нечто вроде вас, только могу ещё и человеком быть...- и с этими словами я шагнула назад на шаг, сгибаясь в атакующей позе, вектора сразу вылезли, а на лице появилась маска. Спленди вздрогнул, но сразу успокоился, а я убрала маску и вектора обратно. - Чтож, я понял...познакомить тебя с остальными? - А может, будем знакомиться по всем законам гостеприимства, за столом? - Отличная идея. Тогда приглашаю тебя, сестричка, да ужин завтра вечером. Мы тут стол накроем, я всех соберу... - Ну окей тогда. - и с этими словами я, чтоб не тратить силы, телепортировалась к порталу, вернулась в дом и легла спать. Удачно сходила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.