ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проверка новых способностей или Сплендор в изгнании?! Ох, ё...

Настройки текста
      Прекратив рыдать, я отлипла от Сплендора и тяжело вздохнула. Надо бы разобраться со старшим братцем... благо способностей теперь хоть завались. Только бы уговорить Сплендора со мной пойти... - Спленди, мне нужна твоя помощь. Можешь пойти со мной? Мне надо поговорить со Слендером, но я ещё не освоилась полностью, боюсь его повредить... - Конечно, сестричка Рина, я пойду. А это далеко? В дом сейчас нежелательно идти, там всё семейство... - Да нет, Сленди тут рядом, в лесу... - Тогда идём. - решилась я и, схватив Сплендора за руку, телепортнулась. Оказавшись на лесной вырубке, я еле успела нырнуть за дерево, потому что вектор Слендера вписался в ствол как раз в том месте где миг назад была моя шея. Ах паразит...хорошо хоть Спленди не заметил. Я опасаюсь за жизнь весельчака. С этой мыслью меня накрыло волной осознания. Телепатия ведь это не только голоса, а и образы. Можно ведь просто влезть Слендеру в голову, спроэцировать образ, а тело под защиту контура...какая я умная! Так я и скрылась под контуром, а потом нашла поисковой сетью Слендера и влезла в его сознание. Образ ничем не отличался от оригинала, я сравнила в зеркале. Слендер сгоряча налетел на фантом, но на деле лишь раскрошил векторами ствол дерева. Я же, создавая полный эффект присутствия, приближалась к нему, угрожающе шевеля своими векторами. Сплендор же прятался за деревом и наблюдал - я проэцировала свой образ и ему, чтоб путаницы не было. Правда в глазах Спленди я выглядела не так угрожающе...ну да ладно. Наконец я ''приблизилась'' к Слендеру и ''положила'' руку на его плечо. Тот вздрогнул, а я заговорила. - И что за показуха, Сленди? Ты почему атакуешь меня? Я чтото сделала тебе?! - Не мне, а лесу. - рыкнул Слендер. - Знаешь ведь что я чувствую все деревья... - Ох, но я же не специально. Я бы никогда не причинила боли тебе или лесу сознательно. Просто в гневе я себя не контролирую. Сами виноваты, между прочим. Могли и предупредить об эффектах косы Кабадатха. Хотя я в принципе помнила, но мало ли... - Ну это я могу понять. Но ты же нас всех раскидала по стенам и избила векторами так что мы едва оправились, я про отца не говорю. Он вообще единственный остался в сознании, а мы просто поотключались. К тому же Сплендор... он единственный кого ты не тронула. И он потом сбежал, не предупредив никого, что для него необычно. Хмм...а я этого не помню. Наверное в гневе совсем катушки посрывало. Ну ладно, щас постараюсь обьясниться. - Ну Сплендор сбежал по моему зову...мне было очень плохо когда я себя осознала. Вот и позвала. Он хороший, сразу смог меня успокоить. А про такое... я не помню ничего. Помню лишь как телепортнулась сюда, порубила деревья, а затем...- и тут я подумала что пока не стоит Слендеру про дом знать. - в общем потом не помню. Пришла в себя только на краю леса, тебя вот заметила... - Ладно, я понял. Только хочу тебя предупредить, встретишь Сплендора - не пускай его домой. Отец и остальные братья не хотят чтобы он с тобой общался, и едва он появится дома, ему тут же сотрут пямять о тебе. Даже мне было приказано тащить его домой, если увижу. Может потом они и поостынут, но пока... - Ясно. - ответила я и мысленно сказала Сплендору идти ко мне домой, и он тут же телепортировал. Я же вылезла из головы Слендера и проснулась уже дома. Сплендор сидел на диване и смотрел на меня. - Да уж...не думала я что столько проблем будет, иначе и не хваталась за косу. Ладно. Кофе будешь? - спросила я у Сплендора. - Не откажусь, - как то заторможенно ответил он, а я пошла на кухню варить кофе. (спустя некоторое время) Кофеёк вышел отличным. Я успешно откопала в шкафчике банку с зёрнами моей любимой карамельной арабики, сварила кофе, а потом, тайком от Спленди, добавила пару ложек коньяка. Ну типа согреться, в параллели довольно прохладно. Спленди кофе понравилось, пил он его с удовольствием. После кофе я предложила сходить в каминную комнату, которую я переделала из одной спальни. Спала то я на чердаке или, как говорят, в мансарде. Под крышей короче. Он согласился. В комнате кроме камина не было никакой мебели, кроме кучи подушек в вышитых гобеленовых наволочках и большой шкуры чёрного медведя. На подушках мы и устроились, я разожгла камин и уселась прямо на коленки Сплендора. Обняла его и уткнулась в его шею. Так хорошо... Не знаю сколько мы так просидели, комната наполнилась теплом от камина, и я вдруг коснулась шеи Спленди губами. От него пахло конфетами и кофе, которое мы пили. Сплендор же слегка вздрогнул от этого касания. Очевидно его никогда не целовали, разве что в раннем детстве... - Ты чего это делаешь, сестричка Рина? - Ох, прости...ты вкусно пахнешь, не удержалась. Не подумала что тебе может быть неприятно... - Я не про то. Мне приятно, просто не понял поначалу. - ответил Спленди. И обнял как то немного иначе. Я же слегка прикусила кожу на его шее и лизнула. На вкус тоже интересно. Спленди слегка задрожал и я уже без слов поняла что ему это нравится. Когда сидишь у кого то на коленках, это сразу чувствуется. Наконец я не стала сдерживаться, скользнула губами по его шее вверх и, добравшись до лица, поцеловала. Дальше было уже слишком предсказуемо и не нуждается в описании...да и слов таки не подобрать, невозможно это рассказать словами... *мысли Сплендора* Что же мы делаем...я как с цепи сорвался. Ничего не понимаю, да и не хочу понимать, но мне это нравится. И мне этого достаточно...пока достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.