ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Песни или Выход в реальность

Настройки текста
      Просыпалась я с трудом. Тело сладко ныло, как после спорта...что,впрочем, было недалеко от истины. Сбоку тихо посапывал Сплендор, и это сразу напомнило мне вчерашнее. Да...без комментариев, как говорится. Было, конечно, здорово, но повторять я не рискну. Только если он сам первым подкатит, что маловероятно. С этой мыслью я окончательно проснулась и, накинув своё белое платье, пошла на кухню - выпить кофе. Кофе помог мне взбодриться и сосредоточиться на делах насущных. Раз уж я теперь Безликая, то надо соответствовать. Завести прокси...хоть одного. Решившись, я написала Сплендору записку, поясняющую моё отсутствие, оделась - в шкафу нашлось много модной одежды и обуви моего размера, накрасилась - в шкафчике в ванной нашелся набор косметики и крем, ''возвращаюший'' лицо ровно на сутки, и отправилась к краю защитного контура. В холле глянулась в зеркало - симпатичное лицо и байкерская одежда с высокими ботфортами на платформе смотрелись просто круто. Так я и оказалась в лесу, нашла выходной портал и вернулась в реальность. Неподалёку от леса Слендера был городок, в котором он иногда охотится. Туда я и направилась, в караоке-бар. Заказав там песню с почти полным отсутствием слов - дело ведь в Германии, а я по немецки только считать умею, зато на слух любой текст могу повторить. И запела. Песня была несложная, а пела я с чувством, автономно воспринимая текст как понятный. По завершении песни меня накрыл град аплодисментов и просьбы спеть просто так, без караоке. Отказать посетителям я не смогла и запела свою любимую песню на английском, к счастью английский международый язык. Спела одну песню, потом ещё одну, потом ещё... скоро песни на английском кончились, а толпа бесновалась, требуя ещё. Пришлось перейти на русские песни, народу было явно всё равно, лишь быне останавливалась. Даже с улицы люди набились, в баре стало не протолкнуться, а я всё пела. Откуда столько силы...раньше пять песен не могла спеть чтобы голос не сорвать, а тут уже двадцатая, а я в норме. И тут вспомнила что я не человек. Допев последнюю песню, я протолкалась сквозь толпу к коридору с санузлом и зашла в дамскую комнату. А на выходе меня тормознул тучный немец с усиками. Он протянул мне пачку денег и сказал что это оплата моего концерта, а ещё предложил приходить когда угодно, типа буду почетным гостем. Вроде увидел во мне дополнительный доход. Я конечно согласилась. Вышла из бара я в отличном настроении. Решила сократить путь до леса по темным улицам...и тут то на меня и напали. Какой то мужчина поймал меня, зажал рот рукой и припёр к стенке, явно желая изнасиловать. Я же сгоряча пихнула его векторами, он ударился об стенку и потерял сознание. А я, воспользовавшись этим, вырезала вектором на его шее нечто вроде ошейника из перечеркнутых диагоналями квадратов, а затем, куснув себя за ладонь, размазала свою кровь по свежим ранам, так что те моментально зажили. После этого я влезла в сознание парня и внушила ему, что он теперь мой раб, и без чужих эмоций не проживет. Так что ему теперь придётся максимально мучить своих жертв, иначе мой ошейник просто задушит его. Покончив с этим, я без прелюдий телепортнула к порталу, а затем под свой контур. Да уж, нифигасе приключения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.