ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спешл 3 или Игра в 8 записок с...Оффом?

Настройки текста
       Иду я значит такая одинокая по полю, гуляю. Вдалеке лес шумит, ветер травы и молодые сосенки пригибает... причём такой сильный, что будь у меня крылья, точно бы улетела, но это же реальность, а не мир фанфиков... Дошла до леса и отправилась на знакомую полянку с озером. Там всегда тихо...но в этот раз я заметила на дереве листок бумаги. Конечно я сразу же подумала про Слендера, но на бумаге был нарисован цветок, обвитый чьим-то белым вектором. Роза...я даже вздрогнула. Мне очень не хотелось думать про того кто решил поиграть со мной ТАК...но мне было скучно. Поэтому я хохотнула и сорвала записку с дерева. Посмотрим же, улыбчивый... Ну что, вторая записка была на камне среди полянки в южной части леса, третья обнаружилась на мёртвой осине в северной части, четвёртая нашлась в кустах на восточной части, ещё три висели в разных местах - на старой палатке в западной части, на ржавой машине на северо-западе и на макушке молодой сосны на северной части, возле выхода из леса. Осталась одна...и насчёт неё были опасения. Я догадывалась где она может быть, но он мог ждать меня там...и если я не успею схватить бумажку и он меня поймает...брр. Вот только выбора не было. Как я и думала, бумажка была на старой сосна в чаще леса. Здесь была почти мёртвая тишина, и моих криков никто бы не услышал. Вот только бумажка не была запиской. Она висела на дереве и выделялась стрелкой, указыающей вниз. А там...в корнях сосны стояла чёрная роза. Такая прекрасная...контракт. Я ни на миг не забывала этого. А рука уже тянулась к цветку... Шорох за спиной заставил меня вздрогнуть и обернуться. Сначала я поняла что сижу на ковре из мха и держу чёрную розу в руках...контракт, блин...а потом поняла что возле меня стоит...Оффендер!!! Я чуть не упала от шока, а он аккуратно присел рядом со мной и улыбнулся мягкой улыбкой, хоть и слегка пошлой. Я улыбнулась ему в ответ, а он, медленно протянув руку, коснулся моего лица...а потом поцеловал. И мне было как то почти всё равно...ведь это реальность. Но Офф меня отпустил. - Это просто игра, дорогая Рина...- сказал он с улыбкой. - Я знаю кому ты принадлежишь, и не стану тебя трогать, хоть и очень хочется. Но Слендер мне голову ото рвет если я тебя трону...или нечто более важное чем голова...- хохотнул Офф. И исчез... А я...а что я? Почему вообще всегда я? Потому что гладиолус!!! Короче я встала, вздохнула аромат розы и ушла домой. Игра окончена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.