ID работы: 2653690

Приключения упоротой Слендрины Чёпакабро

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной спешл 5

Настройки текста
      Капающий на металлическую крышу балкона растаявший снег невероятно раздражает. По своему опыту говорю, время уже больше трёх часов ночи, а изза этого стука капель за окном я не могу уснуть. Походу спокойный сон и оттепель среди ночи несовместимы...и я, зевая, сижу и пялюсь в окно, отмечая любые странности. Движение тени за стеклом не осталось незамеченным. Полуночный гость помахал мне рукой и спустя секунду оказался на металлической крыше балкона под моим окошком а спустя ещё миг оказался рядом, притянув к себе. Я только и могла что обвить руками его тонкую талию и заглянуть в пустое ''лицо'' Безликого гостя. Конечно это был Слендер, кто же ещё мог явиться ко мне среди ночи когда вокруг все спят...впрочем не он один бывает у меня в гостях ночной порой, но сейчас совсем другое дело... Стояли мы так довольно долго, я попросту уткнулась носом в его рубашку в вырезе пиджака и наслаждалась свежим ароматом лесной хвои вперемешку со свежей кровью. Небось опять кого то убил, да и заявился ко мне даже не почистившись... хотя это я погорячилась, о его недавней охоте говорил только аромат крови, который я и ощущала... И вдруг он привычным движением взял меня за подбородок, запрокинул мою голову вверх и поцеловал своим фирменным поцелуем, сладким и болезненным одновременно. Ему может уже и привычно, но мне то...я не смешиваю реальность и мир фанфиков, а значит мне немного неловко. Впрочем Слендеру явно без разницы...голова моя закружилась от поцелуя, я пошатнулась и Слендер, вернув меня на диван и прикрыв одеялом, ушёл. Телепортировал. Я же просто уснула, и в этот раз совсем без снов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.