ID работы: 2653752

Души бывает разные

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странная встреча.

Настройки текста
Мака Албарн была одной из Повелителей в организации-академии Шибусен. И, несмотря на то, что большая часть Европы принимала их за "служителей дьявола", они просто обладали уникальными способностями, пусть и средневековый мир вряд ли когда-либо смириться с людьми, превращающимися в оружия или с людьми, управляющих ими. Мало того, в начальстве у них сам всадник Апокалипсиса, Смерть(хотя все называют его Шинигами-сама). Те, кто состоял в Шибусене, охотились на демонов и зараженных демонической энергией людей. А так же ведьм/ведьмаков и всяких монстров тоже надо было уничтожить. Оружие-партнер Маки, Соул оглянулся по сторонам. Они уже минут пятнадцать пробираются сквозь лес, что косе совсем не нравилось. Они уже выполнили задание, убив мелкого демона, но Мака, видите ли, почуствовала душу монстра. Отговорить зеленоглазую от поисков чудовища было невозможно, поэтому сероволосый слудовал за блрндинкой, изображая на лице драматическое негодование от происходящего. Девушка в черных одеждах же просто светилась от сосредоточенности. Они вышли на поляну посреди леса, подозрительно чисту от травы. Где же мо.. - начала мысль Мака, ка на поляну буквально с неба упало... что-то. Оно было пурпурно-черным и целиком состояло из огромных, покрытых шипами, поучих лап. Существо тут же вскочило, но сново оказалось на земле спустя мгновение. Что за... - пришел в шок Соул, как тут на сцене появляется еще один персонаж. Недалеко от заново упавщего монстрика сотял паренек лет семнадцати. Одет он был в католическую монашескую рясу. его светлые волосы цвета спелой пщеницы подчеркивали небесно-голубые глаза. Из рукавов его одеяний торчали острые лезвия. Мака взглнула на его душу. Вроде бы большая, сильная, но что-то не так. Девушка даже предположить не успела, что было подозрительного в той душе, но в этот момент буквально из неоткуда появилась еще одна персона и разрезал ногой(!) тело чудища. То упало мертвым, и красная душа, которую в Шибусене называли яйцо кишина, повисла в воздухе. Мужчина, убивший монстра, стоял рядом, всего секунду назад убрав острые цепи с ноги. Русоволосый уже собрался взять душу побежденного им монстра, как его путь преградил недовольный святоша. - КСО!!! Я убил, она моя! - неожиданно гневно и громко сказал новопоявившийся. Блондин пожал плечами, показал пальцем на мужчину, потом на монстра, а после поднес палец к своему горлу и провел пальцем, словно он перерезал себе глотку. Потом он поднял два указательных пальца в воздух, показал пальцем на себя, на монстра, указал на свои глаза и показал указательный палец. - Какая разница, что ты увидел его первым?! Я его убил, я и сьем его душу! - ответил на жестикуляцию блондина русый, на что голубоглазый нахмурился, и уже хотел начать новую реплику жестами, как мужчина взглянул на Маку и Соула. - Джасси, а кто эти шуты? - показал в их сторону русый. Блондин, которого назвали Джасси, недоумевающе посмторел на Повелительницу и Оружие. Те до сих пор были в легком шоке от происходящего. Мака обнаружила, тот, кто первым их заметил, обладал такой же подозрительной душой. "Джасси" изучающее взглянул на них. Потом посмотрел на русого и провел пальцем по воздуху, словно рисуя маску Шинигами-самы. Его напарник хмыкнул и перевёл взгляд на студентов. - Так вы из Шибусена... ну-и-ну. - ухмыльнулся русый, - Чего следили за нами? - пожирали их взглядами русый и спокойно улыбающийся блондин. Мака зглотнула и ответила: - Мы почуствовали дыхание души монстра. - напряженно ответила девушка, готовая в любой момент приказать Соулу принять боевую форму. - Чтот от вас не было ни слуху не духу почти триста лет, а я и мой напарник уже неделю чуть ли не натыкаемся на помошников Шинигами. - Кишин Асура пробудился. - выпалил Соул. Ухмылка пропала с лица русого. Даже легкая улыбка "Джасси" исчезла. Они переглянулись. - Вот же ж Змея! - гневно выкрикнул мужчина в небо. Мака удивилась. Откуда он знает о ведьме Медузе? Ведь только о ней так говорят... - подумала девшука. Русый схватил священника за шиворот, оставив красную душу одиноко висет в воздухе, и направился в сторону студентов Шибусена. Он остановился перед ними, неотппуская безразличного блондина. - Отведите нас к этому недо-всаднику аппокалипсиса. - грубо сказал старший. Мака и Соул переглянулись, но устрашающий вид мужчины лишал их возможности сказать "нет". Они пошли в сторону, откуда пришли Повелительница и Оружие. Правда русому пришлось отпустить блондина и тот просто рядом с жутко недовольным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.