ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Надо было обязательно переехать в этот идиотский город , когда мне оставалось доучиться два года? Ненавижу своих родителей. Ненавижу всех! В своей родной старой школе мне было легко, у меня было много друзей и подруг, меня любили, всегда обращали на меня внимание, а теперь что? Вот именно , что ничего! Из мыслей меня вывела резкая боль в голове. -Ой, извини пожалуйста. -подошел ко мне парень с чёрными взъерошенными волосами, на вид лет шестнадцати и взял мяч , который минуту назад прилетел мне в голову. И зачем я припёрлась на это футбольное поле? -Да ничего. -хмуро сказала я поправляя длинные белые волосы. -Хиро, Хиро Хамада. -он дружелюбно протянул мне руку. -Элизабет Фрост, а ты бегаешь хорошо? -я быстро пожала его руку и перевела взгляд на мяч, который лежал на земле. -А причем тут бег? - я не ответила ему, а лишь с силой пнула мяч, что тот улетел почти а самый конец поля. -Беги Форест, беги! -завопила я , когда кареглазый сорвался с места и погнался за мячом. Больше он ко мне не подходил, но когда я уходила с поля, он всё-таки снова вырос передо мной. -Уже уходишь? -сказал он слегка склонив голову в сторону. -Да, скучновато тут у вас. -А я тебя раньше тут не видел? Ты давно в нашем городе? -не обращая внимание на мои попытки уйти, он пошел рядом со мной. -Я недавно переехала сюда. -я ускорила шаг. -Не пытайся от меня сбежать. -спокойно произнес он и взял меня под руку и пошел дальше. -Эм..Убери свои руки, пожалуйста. -вежливо сказала я, но он только сильнее сжал мою руку. -А сколько тебе лет? -он как-будто не слышал меня и задавал хулион вопросов, ну что за придурок! -Мне пятнадцать. -строго и четко отчеканила я. Всю дорогу он молчал, я вообще не поняла, что он за сумасшедший. А еще он похож на ежа. И вообще мы идем ко мне домой? Он что хочет узнать путь к моему дому? А не жирно будет? Хотя завести хотя-бы одного друга не мешало-бы.. -Ладно, вон там крайний дом-это мой, я дальше сама дойду. -я вырвалась из руки брюнета и быстренько хотела добежать до дома. -Хэй, постой. -он снова схватил меня за руку. -Ты же когда волосы моешь , все их моешь, и макушку, и кончики, вот и я тебя до конца провожу! -Я тебя едва знаю, ты наверняка пользуешься репутацией "поматросил и бросил". -заунывно сказала я. -Расслабься, ничего я с тобой не сделаю, да и ты не в моем вкусе. -он сказал это с такой лёгкостью, что я удивилась его нахальству. -Не в твоем значит, ну и ладно, как хорошо, что я не похожа на жабу. -А причем тут жаба? -в недоумении сказал он. -При том, что твоя бывшая была очень на нее похожа. -я высунула язык и мы уже пришли к моему дому. -Ну почему-же бывшая, настоящая, вот же она стоит передо мной. -он встал напротив меня и обвёл по мне взглядом, затем он что-то пробурчал и быстрым шагом скрылся за поворотом. Что за придурок? Не буду я его девушкой, я не на столько легкомысленна, да и он мне не нравится. Лавилас какой-то. Я зашла в дом и не здороваясь с родителями прошмыгнула в свою комнату. Завтра первый день в моей новой школе, как мне не хочется туда идти. Мне уже всё надоело. Я хочу в свои родные края, в свою школу. Я легка на кровать и тут-же провалилась в сон, а утром меня разбудил звонок телефона, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.