ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот я уже иду по пасмурной улице. Накрапывает дождик. Тёмные тучи создают впечатление , что еще ночь. Не хочу никуда идти. Я там никого не знаю, и никто там не знает меня. А вот и этот ад на земле-школа. Я тихо и мирно стараюсь вместе с толпой учеников проникнуть в здание, но получается как всегда. -Ой, прости..-я наступила какой-то девушке на ногу. -Ты совсем слепая?! Ни черта не видишь! -она начала вопить, а подруга , которая шла рядом с ней пыталась ее успокоить. -Астрид, тише, пошли уже. Нормально так день начался.. Я наконец-то смогла повесить куртку в гардероб и направилась в свой класс на второй этаж. Мне было как-то странно находиться тут, я боялась старшеклассников, хотя сама тоже старшеклассница. Может это потому что я ростом не выдалась? А может из-за бледности кожи? Они наверно думают, что я вампир.. А вот и мой кабинет, я захожу в него последняя, когда все уже расселись. -Элизабет! Иди скорей сюда, сейчас тебя классу представим. - радостно воскликнул учитель алгебры. Я тихо и робко подошла к нему, а в это время все притихли и пялились на меня, я готова была провалиться под землю. -Итак, класс! Это Элизабет - она ваша новая одноклассница, он как-то странно ухмыльнулся и толкнул меня в толпу учеников , у которых текли слюни. Я расширила глаза и завопила, а они набросились на меня и начали откусывать от меня куски. Тут я очнулась и поняла, что я всё в том-же классе, но всё никак не решаюсь подойти к учителю. Что за кошмары мне привидятся? Это всё от волнения.. -Ребята, это Элизабет, она ваша новая одноклассница, убедительная просьба ее не обижать. -сказал учитель копаясь в своих бумагах. -Так, Элизабет, садись к Иккингу на последнюю парту. -он указал рукой на мое место и я быстро прошмыгнула туда. И выдохнула, мне было так страшно.. -Привет. -прошептал парень сидящий рядом со мной, он был достаточно красивым, зелёные глаза ,слегка растрёпанные волосы шоколадного оттенка. Немного щупленького телосложения, но что-то было в этом завораживающее. -Я Иккинг. -он натянуто улыбнулся. -Привет, а я Элизабет. -я протянула ему руку, дабы пожать, а он ее элегантно поцеловал. -Рад знакомству, миледи. -очаровательно улыбнулся и я улыбнулась в ответ. -Так, ну забей на урок и расскажи мне что тут да как. -я немного придвинулась к нему. -Хах, ну хорошо, расскажу коротко, у нас тут есть элита , а все остальные вертятся вокруг этой элиты. В принципе так в каждой школе. У нас элита это Хиро, его девушка Астрид Хофферсон, -он так мечтательно сказал ее имя и немного закатил глаза, и покраснел. -подруга Астрид-Хезер тоже в элите, а еще Хезер встречается с Заком, но мы его называем Задирака, ну вот он тоже в элите. -Хиро?! -ошалела я от услышанного, но видимо я прошипела слишком громко и с третьей парты на нас обернулся сам Хиро, который вчера меня доставал. -Да? Ты что-то хотела, Элизабет Фрост? -сказал кареглазый с ноткой сарказма. -А что ты тут делаешь? - задала я тупейший вопрос. -Я тут учусь в отличие от некоторых. -он посмотрел на Иккинга. Тут вдруг к нам повернулась голубоглазая блондинка , которая сидела рядом с Хиро, и мне показалось, что я ее где-то видела. -Во-первых: хватит болтать, а во-вторых: спасибо, что утром мне на ногу наступила! - она начала шипеть на меня и я вспомнила наконец, где я ее видела. -Я же извинилась , я не нарочно. -стала оправдываться я. -Ладно, только заткнись наконец и слушай учителя. -Да ладно тебе , Астрид, успокойся. -Хиро провёл по талии своей девушки и отвернулся от нас. А ведь вчера мягко намекал на то, что я его девушка похожая на жабу. Ну зашибись теперь. Я же говорила, ЛА-ВИ-ЛАС. -Хэй, Иккинг, а тебе я вижу Астрид нравится? -игриво спросила я. -Всё сразу видно? -грустно сказал он. -Ты так краснеешь. - улыбнулась я. -Не волнуйся, я никому не расскажу. -Спасибо. -и тут прозвенел звонок, я поняла, что мы очень долго проболтали и урок совсем не слушали. -Иккинг и Элизабет, я не стал отвлекать вас от болтовни, но на первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз: в школу с родителями. -немного строго сказал учитель. И мы нахмурились. Все стали разбегаться из класса , а я медленно плелась, Икк плёлся за мной. Остальные уроки пролетели незаметно, на всех мы с Иккингом тихо шептались о всякой фигне, и я поняла, что у него практически нет друзей. Естественно , он ведь не из элиты. После пятого урока я решила навестить своего братца , да-да, я еще не рассказывала ,но у меня есть родной брат Джек - мы близнецы , но ему попался другой класс, но это на первое время. И конечно мой брат за неделю проживания в этом городке уже нашёл себе кучу друзей и в школу с ними ходит. А про меня забыл совсем. Я нашла его класс и осторожно зашла в него, куча народу, а мой белобрысый сидит , а вокруг него сплошняком девушки, а он им что-то вальяжно рассказывает. Я смело растолкала всех и грозно посмотрела на брата,но затем смягчилась. -Джеки, как ты? -мило спросила я. И тут по толпе прокатилось : "Она его девушка?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.