ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Тадаши Странная идея приехать к Элизабет на ночь глядя. Ну , а что поделать, надо всё-таки отчитаться перед ней. Хэддка я вылечил, Астрид домой отвез, теперь надо узнать номер Элиз. Через некий страх нажимаю на дверной звонок. -Здравствуйте..-скромно говорю я при виде открывшей мне дверь девушки. -Тадаши? К чему такая официальность? -смеется она, -Проходи. -Да я не на долго , -захожу в дом и осматриваю всё. -Иккингу залечили ногу, а Астрид я отвез домой, теперь решил заехать к тебе и узнать твой номер телефона. -Пойдём в мою комнату, а то если тебя увидит моя мама, то ты не выйдешь отсюда, а выкатишься как пузатый колобок! - рассмеялась Элиз поднимаясь по лестнице, я улыбаясь шел за ней. Мы зашли в ее комнату и я почувствовал приятный яблочный запах, было ощущение, что я попал в райский сад. Мне очень нравилось и я вдохнул полной грудью закрыв глаза. -Хочешь яблочко? -улыбнулась девушка и кинула мне в руку зелёное яблоко и я сразу жадно откусил от него кусок. Элизабет усмехнулась и взяла свой телефон, чтоб я записал ее номер. -Так какой у тебя телефон? -говорю я копаясь в своём и создавай новый контакт. -Вот видишь, беленький! -засмеялась она и покрутила в руках свой гаджет. -А номер какой? -усмехнулся я и сел рядом с ней на кровать. -Федеральный! - удивлённо , но с сарказмом сказала Элиз. -Ну, а цифры какие? -в недоумении и с улыбкой спросил я. -Арабские! -заржала она во весь голос. -Ну всё, тебе крышка. -шепчу я и начинаю щекотать голубоглазую, которая никак не переставала смеяться. Я повалил ее на кровать продолжая щекотать, а она смеялась взахлёб и пыталась оттолкнуть меня ногами, в итого наш клубок переместился с кровати на пол. И я изловчившись прижал девушку к полу и сел на ее спину так, чтобы она не смогла выбраться. Мы оба смеялись как сумасшедшие и тут у меня зазвонил телефон. Хиро. Беспокоиться уже, либо новая отмазка почему его не будет дома. -Тадаши? -Хиро, я сейчас немного занят, я перезвоню, хорошо? - мой голос звучит странно и сбито, потому что я еще не отошел от смеха. -Тадаши..-простонала Элизабет пытаясь выбраться из под меня, вот я дурак, я же тяжёлый , еще раздавлю ее! Я положил трубку и упал на пол рядом с Элиз. -Давно я так не смеялась. -улыбнулась беловолосая и посмотрела на меня. -Да я тоже..Особенно с этой работой. -улыбнулся я в ответ. Тут мы услышали звук открывающейся двери и перед нами на пороге комнаты стоял Джек. -Мистер Хамада? Здравствуйте.. -как-то шокировано произносит он. -Здарова Джек! И можно просто Тадаши. -улыбнулся я и встал с пола, затем помог Элиз. -Чем вы тут занимались? -усмехнулся Джек, -Тадаши. -выделил он. -Узнавали номер моего телефона. -рассмеялась сестра Джека. -Диктую: Восемь, девять , один , пять, тринадцать, шестьсот шестьдесят шесть, тринадцать. -серьезно говорит Джек и подходит к своей младшей сестре немного загораживая ее своим плечом, как-бы защищая. -Счастливый номерок, спасибо, ну я пойду. - я сделал вид , что не обратил внимания на его дерзость и направился к выходу из комнаты. -Пока..-в один голос говорят Фросты. POV Элизабет -Джек, какого хрена ты себя так ведешь?! -вспыхнула я. -Что я сделал не так, а? -нагло спрашивает он. -Слишком серьезный и строгий, бросаешься словами и говоришь грубо. - обидчиво говорю я и отворачиваюсь от брата. -Глупая, я тебя от него защищаю. -спокойно говорит он и обнимает меня. Я сжимаюсь в комок и делаю вид, что всё еще обижаюсь. *** Сегодня у всё валится из рук. И вот я снова роняю свою сумку с учебниками и судорожно начинаю их собирать по полу, но вот один никак не могу найти. Учебник литературы куда-то пропал ну что за чёрт. -Ты случайно не это ищешь? -слышу я знакомый голос над головой и боюсь посмотреть на этого человека, а он сам опускается ко мне. -Привет, Хиро.. -тихо говорю я и не поднимаю глаза, а смотрю только на его руку, которая держит мой учебник. -Привет, посмотри наконец на меня! Хватит прятать взгляд. -строго говорит брюнет. -Прости..-я осторожно поднимаю голову и понимаю, что моё лицо в миллиметре от моего, но всё таки упрямо смотрю в его карие глаза. -Что вчера у тебя Тадаши делал? -невзначай спрашивает он с ухмылкой. -Спросить номер телефона, но потом я его изрядно помутузила и мы хорошо посмеялись. -улыбаюсь я и заметно краснею. -Дурка с учителем..Вау. -он явно ревнует , его глаза сужаются и он опускает голову обхватывая ее руками. -Хиро, что с тобой? -испуганно кидаюсь я к нему. -Всё просто отлично. -отчаяно говорит он. -Хиро.. -я улыбаюсь и крепко обнимаю его, он сначала был немного в шоке и не знал куда деть свои руки, но затем ответно обнял меня. -Ревнивая ревнушка ты. -смеюсь я. -О да, это про меня. - ответно улыбается он. -Прогуливаем? -слышу я строгий голос за спиной, обернувшись , я увидела перед собой директрису нашей школы и готова была провалиться сквозь землю, ведь она общается с моей мамой и может ей рассказать, что я прогуливала урок с каким-то парнем. О Господи, я попала.. -Миссис Викрэта, извините, просто у меня сумка с учебниками порвалась и мой одноклассник мне помог. -я стараюсь вести себя вежливо и улыбаюсь во все 32. -Оба в класс. -всё так же строго приказывает она и ее губы слегка дёргаются от вредности. Мы с Хиро быстро срываемся с места и быстрым шагом летим в кабинет географии. Но и там нас встречает не тёплый приём.. -Хамада , Фрост, где вас швабры носят?! -прикрикивает на нас миссис Фирэн. -Извините нас пожалуйста, можно нам пройти на места, а потом мы понесём соответствующее наказание. -Хиро обворожительно улыбнулся и увидев растерянность учительницы потащил меня на моё место. Я села рядом с Хэддком и выдохнула. Хиро же сел с Астрид. -Наказание у меня итак есть. Причём для всего класса, но это домашнее задание, а не наказ. А задание такого: Сейчас я разобью вас по парам и ваша задача будем состоять в том, что вы должны вместе наблюдать за погодой и климатом в нашем городе. Это работа будет считаться годовым проектом, так что советую поднапрячься и не филонить. И не скидывать работу на одного человека. Вы можете делать презентации, макеты, но дневник с записями и наблюдениями должен быть обязательно. Примеры работ можете посмотреть после уроков. А теперь пары..Так, Кира Клэйтон и Фредерик Хэйл, Зак Торстон и Эмилия Паркер, Астрид Хофферсон и Иккинг Хэддок, Сэм Йоргенсон и Хезер .. Элизабет Фрост и Хиро Хамада! -подытожила учительница и я чуть не потеряла дар речи. Весь класс гудел от недовольства, и лишь некоторые радовались своим парам, а мы с Хиро просто изумленно смотрели друг на друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.