ID работы: 2653833

От тебя одни беды

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Хиро Боже, Боже, Боже, Хамада, не трусь! Джексон вообще младше тебя. Соберись, тряпка! Ну чего ты дрожишь? Балбес.. -Хиро, не надо делать из моей сестры куртизанку. -отвлёк меня от рассуждений серьезный голос белобрысого водилы. -В каком смысле? -в полном недоумении говорю я. -Она же "типо" девушка твоего брата. А это "типо" - обязывает ее быть в какой-то степени его. А тут ты со своими смелыми поцелуями! Что будут думать люди? -он говорил напряжённо и немного громко. -Ну не факт , что она его дев.. -Да вся школа об этом говорит. -перебивает меня Фрост, -Тут налево? -спросил он отходя от темы и думая о дороге. -Налево.. -тихо говорю я. - Да блять! Нравится она мне , понимаешь? Очень нравится! А тут мой брат очень не вовремя пришел , да еще и этот спектакль! -неожиданно взрываюсь я. -Тише ты ,романтик, мы приехали. Я понимаю, что она невероятно красива, умна и добра, но и ты пойми, что портить ей жизнь не надо. Можешь сказать ей о своих чувствах, а она пусть решает. Но ёпт, я не психолог, так что вали уже домой.-шутливо закончил он. Я понуро вышел из машины, но потом вспомнил наш с ней поцелуй.. Мне захотелось танцевать, плевать, что он был спонтанный, плевать, что смотрел ее брат, плевать, что она меня оттолкнула и дала по почкам, но она ведь ответила на него! Хоть и не долго..Но было это очень даже неплохо. Но главное, чтоб никто из наших не увидел. Открываю дверь и в нос ударяет приятный и такой тёплый запах пиццы. Сегодня Фред у нас, я сразу это понял. По запаху. А еще по его ботинкам стоящих у двери. Ну и нафига он разувается? -Тадаши! Фред! -протяжно заорал я на весь дом. Из гостиной выходит Фред и конечно жуёт сотый кусок пиццы. -Хиро, братан! А Тадаши ведь тебя поехал искать, а потом сказал, что поехал в травмпункт, я было думал, что ты всё-таки сломал свою гениальную, но нечёсаную голову. И знаешь, я подумал, что через тысячи лет , к нам прилетят инопланетяне , которые будут ломать головы и наши доктора будут гипсовать голову! А не руки и ноги как обычно... -Фред-Фред, тише, -усмехнулся я понимая, что надо заткнуть этот фантастический разум. -Тадаши должен скоро приехать,ну я так думаю. И мою голову никто не ломал, там Иккинг ногу покалечил . -А чё за Иккинг? -спрашивает этот комиксоман и запрыгивает на подлокотник дивана. -Ой, оно фебе надо! -возмущенно говорю я жуя пиццу. -Ладно, я наверх.- схватив еще пару кусков я побежал в свою комнату. Я положил своё лакомство на стол , а сам плюхнулся на кровать, минут пять я просто лежал и снова вспоминал сегодняшнюю прогулку. А потом я устроился поудобнее и взял телефон в руку. Да-да..я снова не знаю номер этой бледной принцессы. Эх..Нефтяная ты башка, Хиро! Позвоню брату.. -Тадаши? -Хиро, я сейчас немного занят, я перезвоню, хорошо? -он говорит сбивчиво и быстро. -Тадаши.. -слышу я в трубке голос девушки и картина как-то стала проясняться. Я положил трубку и задумался. Чёрт меня дери..А этот голос.. -он принадлежал Элизабет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.