ID работы: 2653889

Все решит судьба...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
... - Ты хотела бы... То есть согласна ли ты... Блин... Эльза , согласна ли ты стать моей невестой. - у обоих подступил ком к горлу. - Я ...-" да, да , да говори да!" надоедливый голос в голове не давал ей покоя, и черт возьми, как же убедительно он говорит. - Я... не могу , Джек. . . Джек стоял в полном ступоре. Такого не ожидал никто( кроме автора конечно :-). Эльза вбежала в зал. Она боялась, что он попытается её догнать. Но к ее счастью он был не в состоянии это сделать. Она подбежала к столу. Ноги стали ватные, а по щекам покатились слезы. - Господи, Эльза, что произошло.- к ней подошла Анна, увидев состояние новой знакомой. - Я не могу... Я сказала , что не могу. - невнятно проговорила блондинка. - Неужели он это сделал?! Он сделал тебе предложение? Джек всю неделю был на нервах. Он простил совета у меня и Туф. Фрост правда любит тебя. - И я тоже. Но... - Тогда почему же ты сказала " нет "? - перебила ее Анна. - Джеку нужна прекрасная принцесса- Эльза нервно сглотнула, - А я никто! - И что же тебе мешает быть принцессой? Ты думаешь, что у принцессы должен быть огромный замок, пышное платье и множество слуг. Это глубокое заблуждение! Самое главное- это добрая душа и открытое сердце. - Эльза потупила глаза,- Джек не сильно хотел быть принцем и какая-нибудь расфуфыренная криворукая принцесска . - Я принесу ему только несчастья. Моя жизнь началась с неудач. - Принцессы тоже бывают несчастны. Моя сестра пропала много лет назад во время шторма. Она просто упала с корабля и ее унесло потоком бушующей воды. - рыжеволосая заметно погрустнела. - Ты хотя бы знаешь кто ты. Меня нашли на берегу реки. Без семьи, без имени , без прошлого. Единственное что у меня осталось от прежней жизни - вот этот кулон- Эльза указала на снежинку на своей шее, - и загадочная надпись на руке. - девушка чуть опустила перчатку так, чтобы стало видно аккуратно выведенные буквы. Анна сильно поменялась в лице. Глаза распахнулись и заискрились, рот чуть приоткрыт явно от удивления. Потом она схватила Эльзу за руку и сорвалась с места. - Стой... Куда мы?...- пыталась узнать Эльза ,пока они бежали через весь зал в неизвестном направлении. Они на секунду остановились около огромной двери, но Анна тут же её распахнула. В комнате находились обе королевские семьи. Короли со своими жёнами стоят возле большого стола и изучают карту. Ханс крутится где-то рядом. А в дальнем углу на диване сидит Туф и ... Вот ведь напасть. Рядом с Туф сидит Джек. Что задумала Анна? Неужели она хочет заставить голубков все обсудить. Но нет. Девушки подошли к столу. - Мама, папа,- голос Анны заставил родителей повернуться,- знакомьтесь- это Эльза. Наша Эльза.- у короля что-то выпало из рук. - Что ты... - Я в этом уверена. Белоснежные волосы ,голубые глаза и ... - Анна ,это еще ни о чем не говорит. - было видно, что все присутствующие в зале не слабо напряглись. И Эльза была не исключением. - Возможно внешний вид - это слабое доказательство, но посмотрите сюда.- Анна подняла руку блондинки и показала надпись, а потом подняла свою руку и продемонстрировала точно такую же. - И к тому же , как можно объяснить то, что на ней наш фамильный кулон, передаваемый из поколения в поколение? - Но как такое может быть? Эльза утонула во время шторма. - Тётя нашла её на берегу реки после крушения. Так что молчать неверующие. - Анна топнула ногой, - неужели недостаточно аргументов?! - Все что сказала Анна это правда?- подала голос королева. - Да, ваше величество.- Эльза опустила глаза в пол. - Раз так, то с этих пор можешь называть просто мама.- родители вместе с Анной кинулись обнимать найденную дочь. - Господи, мы думали, что никогда больше тебя не увидим.- на их глазах появились слезы. - Я тоже так думала. - Эльза не могла поверить в происходящее. Неужели это правда ее семья. - Ты обязательно должна рассказать, как ты жила все эти годы и не забудь познакомить нас со своей тётей. - королева улыбнулась. - Обязательно, мама-Эльза в первый раз за много лет произнесла это слово. Даже не вериться. Она теперь не просто Эльза. С этого момента она Эльза Резенграффе. - Да хватит ломаться, как пятилетняя истеричка. Ты мужчина ,в конце концов, или нет?!- это явно голос Туф. Она пинками выгнала Джека с дивана. И вот теперь эта " истеричка " направляется в сторону блондинки. Он сел на одно колено, достал бархатную коробочку с фамильным украшением. - Элизабет Резенграффе, согласны ли вы выйти за меня замуж в связи со всеми изменениями. - честно сказать все присутствующие в комнате сейчас были в шоке. По всей видимости Джек не потрудился сообщить родителям о своих намерениях. - О Боже, как-то это все официально. Я бы согласилась и без всего этого спектакля. - Джек встал на ноги. - Так это значит... - ДА!- Эльза запрыгнула на шею Джека. - Видишь, а ты говорила что приносишь неудачи. - Анна крепко обняла сестру. - Как это всё понимать?-отец Джека был в полной растерянности. - Как так? - А это уже секрет. - Джек засмеялся. - Зато теперь вопрос решён. После этой свадьбы наши королевства станут официальными союзниками. - короли обменялись крепкими рукопожатиями.

***

Через неделю сыграли свадьбу. Тётя Мерид больше не работала во дворце. Она стала полноправной его жительницей. Анна, когда узнала, что ее хотели женить на Хансе, пришла в бешенство. В конце концов король принял решение отдать право на трон Джеку. В общем своего рода Happy end. И с тех пор жили они долго и счастливо ,смотря на всё в розовых очках. КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.