ID работы: 2654017

Гейб Логан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Джорджия Стрит

Настройки текста
Данные агентства: Наш информатор в ФБР сообщил о вирусной атаке в метрополитене Вашингтона.Личности террористов подтверждены.Тебя высадят после начала операции подразделении Химических военных США. Твои цели Ромер,Кравич,Арамова и Жирдо.Спутник перехватил закодированное сообщение.Похоже у Ромера где-то в этом районе имеется спрятанное устройство спутниковой связи. Постарайся избегать побочных жертв. Проверь задачи миссии по прибытие на место. Здание агентства Когда начнётся операция-спросил Гейб , Маркинсон сказал- -Наш человек из ФБР не смог сказать точно, но он сказал что люди Ромера уже в метро. Лиан ответила-Это тот же самый вирус-.Маркинсон сразу же ответил- -Именно, его хватит что бы всё уничтожить в радиусе сто миль.-Гейб- -Наши действия-. Маркинсон- -Как обычно, перехват и уничтожение, эти кадры получены от нашего человека из Интерпола. команда Дженкинса на готове, но вы главное звено.Диан посмотрела на изображение и сказала- -Я узнаю Антона Жирдо и Мару Арамову, а это кто-.Маркинсон сказал- -Павел Кравич.Человек Ромера эксперт по коммуникациям, ликвидировав его не забудь уничтожить устройство спутниковой связи.Тебя высадят как только начнётся перестрелка, у тебя будет час на то чтобы уничтожить все цели- сказал Гейбу Маркинсон. Гейб спросил - -Местные жители о чём нибудь догадываются- и услышал в ответ нет Джорджия Стрит Жирдо обнаружен на первой ярусе, Ромер на втором , Кравича не видно, Арамовой тоже- Сказала Лиан- Гейб ответил-Понял тебя уже в пути . Гейб отправился выполнять задания, первымбыло обеспечить защиту банка. Прибыв в банк террористы не сдавались Гейб всех убил. В банке была Вирусная бомба и солдат ВХБЗ Принялся её разминировать а в это Время Гейб защищал его.Разминировав бомбу он отправился в ресторан и ему сообщили- -Гейб у меня помехи похоже ты рядом с передатчиком. Гейб понял что это был Кравич. Кравич увидев гейба позвал несколько террористов что бы убить его. Но ничего не получилось и кравич был мёртв ,так же он уничтожил устройство. Гейб сообщил агенству- -Я уничтожил устройство на, я не вижу антенны-. Ответ был продолжай искать. Гейб отправился в метро и увидел защитный механизм который блокирует двери, но не знав как отключить он перелез через окно ресторана на задний двор, увидев лифт за забором он спустился на нём и выключил устройство безопасности метро.Поднявшись на лифте во двор он побежал в метро и спустился на первый ярус.Этот ярус просто кишил террористами и пришлось в бой применять оружие . Гейб взял дробовик и начал стрелять, убил террористов.Обнаружив вторую бомбу гейб установил маячок на неё, и двинулся дальше. на второй ярус он не попал и Сообщил Лиан- -Лиан я отключил систему безопасности метро, но второй ярус все ещё заблокирован-. Лиан- -На первом ярусе, должен быть проход который ведёт в служебный лифт сотрудников в метро, он отвезёт тебя на второй ярус-. Гейб начал искать этот лифт и наконец нашёл . Спустившись на второй ярус он удивился. Второй ярус был спокоен и не было террористов , но данные карты показывают что бомба присутствует на втором ярусе. Гейб осматривал и с двадцати метров увидел бомбу с вирусом. Пробраться тихо не получилось и его заметили. Гейб почувствовал боль и издал небольшой вскрик, так как террорист попал ему в тело.Гейб остался жив благодаря прочному бронежилету. Убив террориста он обнаружил что до взрыва осталось десять секунд. Гейб начал убегать как сразу ему Лиан сообщила- -Гейб немедленно убегай в любое крепкое укрытие это не вирусная бомба а взрывная . Гейб убежал в проём и чудом остался цел, наблюдая за тем как огонь охватил метро и сталкивались поезда в разрушенном метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.