ID работы: 2654017

Гейб Логан

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 2 Разрушенное метро

Настройки текста
Вашингтон: разрушенное метро Входящее от Бентона Тебе повезло ты остался жив. Десять кварталов Вашингтона только что провалились на землю. Похоже Ромер заминировал и взорвал всю сеть метро, чтобы обеспечить себе прикрытие. Похоже что ты смешал его карты и теперь остались только ты и он. Арамову и Жирдо тоже нельзя списывать со счетов. Не дай Ромеру покинуть терминал и не забывай , что теперь ты отрезан от подкрепления. -Гейб, Гейб ты в порядке-. Гейб- -Да я це. кашель- Лиан- -Слава богу. Я думала тебя убили.- Гейб- -Пока ещё нет, скажи начальству что бомба в метро фальшивка. Главная бомба где то в другом месте. Где Ромер- Лиан- -Видеоканал отключён. Последний раз я видела его к продвигающемся к первому уровню . Жирдо двигался к основному туннелю под улицами.- Гейб- -Все выходы обрушились, мне надо найти другой путь на поверхность.- Меня немного задело но я успел убежать в комнату, там были слышны взрывы и через десять минут всё утихло. Когда я вышел из метро я увидел как метро было разрушено, а точнее 2 уровень. Я вышел и начал продвигаться к выходу, но вспомнил что они все завалены. Основное метро его не должно было сильно задеть и я надеялся на это. Я бежал как можно скорее и встретил террористов. Не ужели по мою душу они пришли, Убив террористов со мной связалась лиан- -ВХБЗ говорят что они не могут пройти к бомбе на первом уровне. Из за сильных обломков, на первом уровне есть ящик со взрывчаткой С4-. Гейб- -Скажи им что я найду взрывчатку и взорву завал со своей стороны-. Я наткнулся на террористов и они что то искали. Они искали С4 что бы взорвать проход и не пройти мне. Я перестрелял их и взял заряд С4 и получил сообщение от Лиан- -Этого количества С4 должно хватить что бы разрушить завал-. Я не нашёл служебного пути на 1 уровень, но пришлось идти другим путём. По обломкам я забрался на первый уровень и нашёл ту вирусную бомбу. Я очистил проход С4 и начал ждать солдата ВХБЗ. И вот он бежит и видит меня. -ВХБЗ- -прикройте меня-. Тут напали террористы и хотели стрельнуть в бомбу, но им это не удалось. Как только бомба была разминирована, со мной связалась Лиан и сказала- -Всё чисто-. Газопровод, я не могу пройти через него и связался с Лиан- -Лиан газопровод разорван я не могу пройти дальше-. Через минуту она ответила- -На первом уровне где то должен быть вентиль, перекрывающий газ-. Верно сказал я и искал этот вентиль. Отключив подачу газа я направился к основному тоннелю и увидел Мару Арамову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.