ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 38, Долгожданный конец

Настройки текста
Все гости громко вздохнули, увидев эти залежи магических штучек. Гилберт, который почувствовал себя в своей тарелке решил провести небольшой тур по комнате, игнорируя попытки Венгрии и Австрии его удержать. - Давайте я вам расскажу, что есть что... - начал он с не типичным, умным видом. - А откуда вы знаете что тут есть что? - подозрительно сузились глаза у одного из мужчин. - Я гениален! - заметил Пруссия, - Так вот, это.. что-то чёрное, немного похожее на книгу с таким не-гениальным переплётом... И вроде внутри стоят какие-то слова... - Гилберт... - со вздохом, полным печали Венгрия исполнила в то время ещё не известный фэйс-палм. - А что тут написано... - альбинос открыл "что-то чёрное, издалека похожее на книгу", - Vox tutti monde qrand... На Гилберта тут же накинулась толпа гостей и Венгрия, которые чуть не задавили бедного Пруссию, который даже не понял от чего произошёл такой всплеск эмоций. Австрия задумчиво поправил свои очки, думая о своём пианино, которое в данный момент казалось таким родным и... нормальным? - Гилберт, и что это было? - если другие несколько смущённо встали с притихшего Гила, то Елизавета осталась на нём лежать. - Где я? - моргал альбинос. - Прекрати! - нахмурилась Венгрия. - Ты о чём? - Я о тебе! - А что я опять сделал? - вошёл альбинос в раж. - ... Пока этот очень и очень познавательный разговор продолжался, никто из пары не замечал как опрокинулась одна из свечек, и как быстро из маленького огонька выросло огромное пламя. И если обе страны этого так и не увидели, то простые смертные оказались несколько умнее, тут же хлынув в панике к двери. Австрия оказался сбит потоком, решив просто плыть по течению. - Елизавета, Гилберт! - попытался Родэрих ещё как-то предупредить их, но как и ожидалось его не услышали. - И почему ты вечно за мной ходишь?! - донеслись до Австрии споры. - Они действительно что-то новое... - умудрился покачать головой аристократ, пока его уносил поток людей. - Я должна была догадаться, что ты принесёшь мне только неприятности, когда мы в первый раз встретил... Что-то горит? - внезапно принюхалась Венгрия, резко почувствовав прилив жара на своей коже. И это было отнюдь не от внезапного осознания как близко к ней находится Гилберт.. Ну может чуть-чуть... Как это она не заметила что практически лежит на Пруссии? Судя по яркому румянцу тот тоже задавался этим вопросом. - Лиззи? - Гил? - Мне кажется, или... Мы горим?! - подскочил Пруссия, удерживая девушку в мягких объятиях. Пару секунд Венгрия позволила себе быть простой девушкой и просто насладиться моментом, но потом её более практичная сторона взяла верх. Потащив Гилберта за собой, она ринулась к двери, и они вдвоём чуть ли не скатились по узкой лестнице. Огонь следовал за ними, слегка опалив подол платья Елизаветы. - Давай выпрыгнем из окна? - свет озарил красные глаза Гилберта, делая их дьявольскими. Здравый смысл закричал на Венгрию, но запах горелой ткани заткнул его и девушка кивнула Гилберту. - А мы не.. ну... - последний вопрос у неё таки имелся. - Да ладно Лиззи, мы же нации, как никак! Как будто простой прыжок нам как-то навредит! - с этими великими словами Пруссия помчался прямо на окно, закрывая лицо руками. - Я действительно собираюсь это сделать? - подумалось Елизавете, перед тем как сорванец в ней испустил боевой клич и прыгнул вслед за альбиносом. Гости оповестили стражников, да и всех остальных в доме о пожаре, быстро и слажено ринувшись к выходу. Греция, который как раз решал как пробраться, с некоторым удивлением смотрел на толпу. Однако услышав краем ухо ругательства в сторону "красноглазого монстра", он успокоился. Союз идиотов в действии это всегда подразумевало толпу озлобленных людей и разрушения. - Ты знаешь, о чём я сейчас думаю? - низко прорычал Турция, которого Греция смог обнаружить в толпе. - Хи-хи-хи... - Польша знал. - Я не об этом, маленький извращенец! Польша однако был уже в своём маленьком мире, многообещающе смотря на Гупту, которого транспортировали на улицу. - Вы меня сл... - Садика заткнул удар в спину, от которого он свалился на землю. - Давай, парень! - захихикал Феликс, смотря на Грецию, который оседлал Турцию. - Думал так просто от меня избавиться? - сузил глаза парень. - И что ты собираешься делать? - Турции неожиданно понравилась позиция. Сдерживая глупый смех, Польша облокотился об Египет, наблюдая за шоу перед ним. Даже почувствовав движение со стороны Гупты он не отвёл глаза от пары. - Венгрия и Пруссия из окна выпали... - заметил Египет, словно говоря о погоде. - Да ну их... - отмахнулся было Польша, только тут понимая смысл сказанного. - ЧТО?! - одновременно воскликнули три нации. Венгрии повезло и она упала прямо на Гилберта, особо не покалечившись. Гилберт был конечно отдельный разговор, ну да ладно. - А лестница вас не заинтересовала? - Австрия мигом оказался рядом с парой. - Тряпка... - раздался приглушённый стон Гилберта. - Я рад что ты в порядке, - кивнул Австрия, - но мне кажется, у вас не осталось времени на отдых. Садик не выглядит очень радостным и я сомневаюсь, что палка в его руках будет применена в мирных целях. Это заставило Пруссию и Венгрию подскочить, и забыть о боли. Однако перед тем как кинуться в очередной побег, Пруссия остановился и посмотрел в зелёные глаза подруги. - Может это от удара об землю, или от того что ты упала прямо на меня, или... - Давай сразу к теме! - Венгрия взволновано посмотрела на Турцию, который приближался. - Ты мне нравишься! - и перед тем как девушка могла что либо сказать, Пруссия быстро поцеловал её. На секунду Елизавете показалось что мир остановился, оставляя только её и Пруссию. Однако реальность неумолимо напоминала о себе, и девушка ярко улыбнувшись, помчалась вперёд, ощущая тёплое прикосновение ладони Гилберта... - Они действительно парочка идиотов... - хмыкнул Греция, невольно радуясь за друзей. - Но они родные идиоты, - заметил Феликс, искренне улыбаясь. - Поможем им? - к ним присоединился и Австрия. - Пусть побегают... - мстительно сказал Египет, удивляя всех. И почему-то Гераклес был уверен, что это не последний раз, когда они доводят Садика до нервного срыва. - Так ему и надо... - еле сдержался от злодейского смеха он, смотря на тёмное небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.