ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37, Союз идиотов наступает 5

Настройки текста
— Лизи, как тебе моя шутка? — не нашёл ничего лучшего как подойти к девушке с такими словами Пруссия. Венгрия злобно сузила свои зелёные глаза, отворачиваясь от альбиноса. В ней проснулось что-то типичное женское, и она не желала так просто прощать дурака-Гилберта. — Иди к своей.. любовнице! — махнула Венгрия рукой в сторону толпы, — Я вот с Австрией пообщаюсь! — Не надо! — вскинулся Гилберт, проигнорировав слова про любовницу, — Иначе эта тряпка четырехглазая тебя ещё своим девчачеством заразит! — Если ты не заметил, то я — девушка, — возмутилась Елизавета. — Да неделю назад ты даже не подозревала об этом! — Пруссия, иди ты... к Австрии. Австрия, который в данный момент вёл утончённую беседу с богатым гостем, совсем не удивился увидев понурого Гилберта. Здравый смысл вообще советовал ему оставить альбиноса в покое. А ещё лучше, подыскать себе другую жену. Но в Австрии оказывается тоже было что-то от мазохиста, так что он решил продолжить. — Дай угадаю, она тебя отшила? — спросил Родэрих, прощаясь с собеседником. — Отстань! Ты вообще выглядишь как баба! — Не вижу логики между Венгрией и моей внешностью. — А в этом логику видишь? — вытянул Пруссия кулак. — Ты такой примитивный, — поморщился Австрия, но на всякий случай отходя. — А ты такая тряпка, и что? Я же молчу! — Ты никогда не молчишь! — А ты никогда не ведёшь себя по мужски! Кое как остановив порыв продолжить этот бессмысленный спор, Родэрих просто отвернулся, показывая Гилберту свою спину. Пруссия в тот момент серьёзно задумался нормально ли это что все вечно предпочитают голую стену общению с ним. — Чирик! — радостно известил страну Гилбирд. — И ты тут, друг? — пересадил Пруссия птичку с волос себе на руку. — Чирик! — утвердительно ответили ему. Вопрос как Гилбирд всегда умудряется появиться с ним в важный момент, Пруссия посчитал не стоящим его внимания. Тем более птичку, в отличие от других стран он понимал. — Никто не понимает насколько я гениальный! — пожаловался Гилберт. — Чирик! — выразила сочувствие толи птица, толи курица. В то время Елизавета слегка отошла от своей обиды и решила посмотреть что делает её друг. Вдруг опять какую-то мысль себе в голову всадил и сейчас пытается её воплотить в жизнь! К ней подошёл Австрия. — Это нормально? — указал аристократ пальцем на смеющегося Гилберта и Гилбёрда на его руке. — Пока он не говорит сам с собой я хоть немного спокойна, — покачала головой девушка, — Гилберт, иди сюда! Поделись своими мыслями не только с птичкой! — Ты думаешь что это хорошая идея? — скептически приподнял бровь Австрия. — Кто знает, — хмыкнула Елизавета. Гилберт посмотрел на свою подругу взглядом побитого щенка, и Венгрия почувствовала как краснеет. Вот умеет этот гад добиться её прощения... — Я её не люблю! — заглянул ей глаза Пруссия. — Ладно уж, кому как ни мне не знать какой же ты наивный идиот! — робко улыбнулась Елизавета. Красные глаза Гилберта расширились и он улыбнулся своей редкой улыбкой. Не его обычной самоуверенной ухмылкой, а чистой и доброй улыбкой. В следующий миг он закружил Венгрию в объятиях, которые той были так же приятны. — Не хочу мешать вашей идилли... — Ну так не мешай! — ...но мы пришли! — не заметил замечания Австрия. Люди ожидательно уставились на тройку, и Венгрия с Пруссией хищно улыбнулись, переглянувшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.