ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юный Греция проснулся с желанием, которое преследовало его уже несколько десятилетий. Совсем не то желание, о котором некоторые подумали. Неет, у 16-летнего Геракла было куда более важное желание. — Сегодня я его убью! — вскинул кулак в воздух Греция, разбудив этим своего соседа по комнате, Египет. — Можно потише? — сонно протянул парень, — Иначе Анубис разбудишь. По спине Греции пробежало стадо мурашек. И почему его друг был так помешан на этих грязных собаках? Кошки куда лучше, они милые, мягкие и такие пушистые... Словно прочитав его мысли, Атена, белая кошечка с чёрными ушками, промурлыкала и потёрлась о руку хозяина. — Пошли, Атена! Сегодня мы убьём этого бастарда, — обычно сонная нация просто не могла оставаться спокойной по отношению к Турции. Слишком ярки были шрамы после войн против него, да и жизнь в неволе не привлекала никого. И пусть Турция говорил, что это их новый дом, Геракл был пленником. Несмотря на просторные комнаты, которые Египет и он уже успели изучить за всё своё время пребывания здесь, двери на улицу всегда были закрыты, а под окнами несли дежурство множество охранников. — Геракл, — остановил его серьёзный голос лучшего друга, — ты только поосторожнее. Твой перелом только успел зажить. — Не волнуйся, — легонько приподнял уголки рта Греция, — на этот раз я не буду кидаться на него в открытую. — Как хочешь, — золотые глаза, которые для нормального человека казались пустыми и холодными, пристально смотрели на Грецию, — ты сегодня ночью ничего не слышал? — Нет... — помотал головой Гераклес, — Да это наверно идиот-Турция в очередной раз оргию со своими любовницами устраивал. И как нормальная девушка с ним-то выдерживает? Он же страшен, как твои странные боги! — Греция, — одернул друга Гупта, — откуда ты знаешь? Мы же его ни разу без маски не видели? — А зачем ему маска, если он симпатичен? — ... — Гупта понял, что против такого танка простыми аргументами не попрёшь, — Ладно, я вообще не об этом. Снизу слышались громкие голоса, и мне пок... — Гупта, ты меня, наверное, специально отвлекаешь? — натягивал штаны Греция, — У меня есть дела поважнее, чем с твоей паранойей разбираться! Египет вздохнул и посетовал на непробиваемость друга, когда дело заходило до Турции. Однако это стало уже чем-то вроде рутины, и он просто повернулся на другой бок, чтобы продолжить свой сон, через дремоту слушая, как дверь за Грецией закрывается. — Эй, ты, — беззвучно подкрался Геракл к охраннику, — дай мне своё копьё. — ... — на этот раз многоточие не значит молчание. — Это что, ваша национальная черта? — поморщился Греция, протягивая свои загребущие руки к понравившемуся ему оружию. — Извините, но Садык запретил нам выдавать вам что-либо режущее, колющее, отравляющее, тяжёлое и... — Да понял я, — недовольно пробурчал Геракл, — понял, что мне и ложку в этом доме только под надзором выдавать скоро будут... Ладно, не хотел я этого делать... Прицельный удар, и даже не успевший удивиться охранник рухнул на пол, а копьё перекочевало в руки Греции. Ухмылка тронула губы нации, и он пошагал в комнату Турции. — Готовься к смерти, Садык! — крикнул Гераклес, распахнув дверь. Тишина... — О, Боже!!! — пискнул голос, который 100 процентов не принадлежал грубому Турции. Один взгляд на чужака заставил пересмотреть своё мнение о Турции. Уж слишком фанатичный блеск был в глазах невысокого иностранца... — Успокойся! — положил Турция руку на плечо нации. — Ккто эттто? — простучал зубами Греция, невольно отступая. — Что ты, малявка, здесь вообще потерял? Это моя комната. Ну да ладно, знакомься, это Венгрия. С этого дня он живёт с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.