ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2, Пакость номер 1

Настройки текста
Венгрия не сдержался и громко взвизгнул, лишь потом понимая, что это уж точно не было похоже на поведение парня, которым он являлся! Однако какая-то тёмная сторона требовала от него немедленно подойти и обнять этого миленького паренька! А ещё лучше переодеть его в платье... — У тебя кровь из носа пошла, — заметил Турция, недоумённо оглядывая пленника. Минуту раньше он кусался, орал и дрался, требуя, чтобы его выпустили, но как только появился Греция, этот маленький уродец, Венгрия, успокоился. Садик понял, что что-то не так, но в тот момент он не понимал, как глупо он поступил, не утопив Венгрию, когда увидел его в первый раз. — Я — Ввенгггрия! — немного заикаясь, выговорил мальчик, (да в данный момент он был уверен в этом), протягивая руку. — Греция... — переборов себя, ответил рукопожатием другой мальчишка (на этот раз точно). — Как мило! — пробормотал Турция и схватил Венгрию за шкирку, — А теперь вон из моей комнаты! Правила я тебе уже рассказал, так что будь добр, придерживайся их! Он резко оттолкнул Венгрию от себя, и, потому что слабым Садык не был, мальчик полетел прямо на Грецию. Елизавету ещё повезло, что копьё Геракл вовремя убрал, а не то было бы довольно неприятно. — Я ненавижу его... — прошипел Венгрия, оказавшись за дверью и поднимаясь с Греции, — С тобой всё нормально? — Да, — кивнул Греция, отряхиваясь, — тебя тоже завоевали? — Конечно! Ты что, думаешь, что я бы по своей воле с этим неполноценным ублюдком пошёл бы?! — разгорячённо воскликнул Елизавет, совершенно не волнуясь о том, что "неполноценный ублюдок" их слышит. Греция оценивающе посмотрел на мальчишку, который, судя по всему, был не старше самого Геракла. Ладно, в первый момент ему было не совсем по себе от этого странного взгляда Венгрии, но такая ненависть к Садыку не могла не понравиться мальчишке. — Я голоден! — внезапно заявил Венгрия. — Завтрак обычно подают позже, - заметил Греция, отходя от комнаты Турции. — Как будто я съем что-либо, что мне подадут в этом чёртовом доме! — взвился Елизавет, следуя за Грецией. — Что ты иначе предлагаешь? — заинтересовался любитель кошек, приостанавливаясь, заметив искорку в зелёных глазах нового знакомого. — А это ты узнаешь, если покажешь мне, где кухня, — дьявольски улыбнулся мальчишка, уже формируя план в своей голове. Если Турция думал, что он будет просто сидеть и ждать, пока его спасут, то он ошибся! Елизавет не какая-то девчонка, между прочим, и вполне может за себя постоять! Ух уж он за себя постоит, он так постоит, что замаскированный козёл будет молить о пощаде... — Следуй за мной, — Греция решил помочь, следуя принципу, что всё то, что вредит Садыку, хорошо для него. Виляя по коридорам, пытаясь избежать стражников, Геракл присмотрелся к Венгрии. Каштановые волосы, которые доходили мальчишке до плеч, были собраны в хвост, зелёные глаза сверкали огнём, а пальцы были сжаты в кулак. Однако в нём было что-то не так... Воротник скрывал шею новенького, но Греция заметил, какая она была изящная, да и вся форма Венгрии была уж сильно... женственной? Да нет, быть не может, заверял себя Греция, Садик же сказал, что Венгрия — парень, да и сам он говорил о себе исключительно в мужском роде! — Пришли, — остановился Греция у входа туда, где готовилась еда. — Там много людей? — спросил Венгрия, заглядывая внутрь и немного поражаясь шикарной обстановке. — Да нет, пока должна быть только повариха, пара помощников, да и стража. Скоро появятся и остальные... — Отлично! — прервал Геракла Венгрия, — Отвлеки их! — Как? — опешил Греция. — Придумай, ты что, совсем маленький?! — раздражённо спросил Елизавет. Греция секунду подумал, но, не выдержав нетерпеливого постукиванья ногой Елизавета, не нашёл ничего лучшего, как выйти и заявить, что Турция ожидает их. — Зачем мы ему нужны? — переглянулись люди на кухне. — Он вернулся из какой-то страны и требует, чтобы вы приготовили что-то новое! — сочинил Греция на ходу. — Ещё и это... — цокнула языком женщина, но, подозвав своих помощников, вышла. Стражники были следующими, но с ними особых проблем не было. Зная о приказе Садика смотреть за ним, Греция быстро схватил ножик со стола, и, нагло помахав им перед лицами охранников, бросился из кухни, пользуясь тем, что он отлично знал дом Турции. — И что ты сделать хотел? — запыхавшись, Греция вернулся на кухню, загнав охранников в лабиринт комнат. — Ты знаешь, какую еду Садык ненавидит больше всего? — жевал Венгрия яблоко, расхаживая по помещению и заглядывая в шкафчики. — Откуда м... — хотел было ответить Греция, но тут вспомнил, — Однажды он попробовал оливки, и у него пошла странная реакция, он как-то покраснел и тут же вышел из комнаты, но я успел заметить, как распухло его лицо... — Так это же отлично! — от радости Венгрия чуть было не захлопал в ладоши, — У тебя есть оливки? — Ну да, — закивал Греция, начиная понимать план Елизавета, — мне они очень нравятся. — Тащи сюда! — приказал Венгрия, быстро запихивая в карманы хлеб и фрукты. Греции не надо было повторять дважды, и он в рекордный срок принёс горсть оливок, которых он с трудом достал от стражника. После своего знакомства с маленькими оливками Садык заставил служанок избавиться от них. — Давай быстрее сюда! — выхватил Венгрия оливки из рук мальчишки и быстро огляделся, слыша недовольный голос Садыка, который, судя по всему, решил наказать Венгрию и Грецию за то, что они отвлекают его и воруют еду. С расширенными глазами Геракл наблюдал за хаотичными движениями Венгрии, за тем, как он быстро разрезал оливки и добавил во все готовые и полуготовые блюда, делая это так, чтобы они смешались с остальным. — Эй, разве я вам, маленьким молокососам не прик... — вошёл на кухню Садык, как раз в тот момент, когда Елизавет закончил своё дело. — Да иди ты! — не долго думая, Венгрия схватил со стола деревянную скалку и со всей силы зашвырнул её в Турцию, попав прямо в лоб. С удовлетворёнными улыбками обе страны услышали болезненный стон Турции, и, заметив, как он оседает на пол, Греция понял, что задерживаться нельзя. — Венгрия, побежали! — они вдвоём быстро скрылись из виду, несясь, словно за ними мчалась сама смерть. Хотя может это не так и неправильно, пронеслось у обоих в голове, когда они услышали разъярённый рык Турции...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.