ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20, Продолжение Романтики 1

Настройки текста
Слишком тихо... Эти маленькие животные ведут себя слишком тихо! Садик был просто уверен что они снова планируют какую-то гадость! И он просто уверен, что их целью станет он... — Господин Садик? С вами всё в порядке? — осторожно спросил его советчик босса. — А что, не видно? — рыкнул Турция, которому в данный момент не хотелось говорить ни с кем. — Вы с самого утра... не в настроении, — позволил себе советчик выговорить свои мысли. — Если ты не хочешь что-бы стрела оказалась у тебя в груди, то ты замолчишь и начнёшь работать! — разозлился Садик, откидывая от себя документы. Советчик замолчал, боясь навлечь на себя злость страны, а Турция просто со вздохом опустил голову на стопку бумаг. Он прекрасно понимал причину своей злости, но признавать он её не хотел. Греция занимал слишком много места в его голове! Когда он утром, после отличной ночи, обнаружил вместо тёплого Гераклеса, пустое место, первой реакцией страны была растерянность. Она однако быстро сменилось злостью. Надо будет потом напомнить служанкам купить новую кровать... — Может закончим на сегодня? — предложил советчик, который просто не выдерживал этой напряжённой тишины. — Ладно, — кивнул Турция, и советник даже моргнуть не успел, а Садик уже выбежал из кабинета. Садик совсем не думал, а просто действовал, торопясь к комнате Греции, полный мрачной решимости поговорить со страной о том что если Турция спит, то это сигнал для Греции просто молча лежать рядом. Как бы "союз" и не любил Турцию, (хотя о Греции говорить Венгрия уже не ручалась), но они признавали что Константинополь действительно красивый город. Самые разные люди, уличные артисты и яркий базар... Всё это завораживало молодых стран, и они совсем забыли о мелких воришках, которые так и мелькали в толпе. Заметила это Венгрия, когда слишком наглый попытался украсть кошелёк прямо из её кармана. — Сила всемогущей сковородки! — воскликнула та, и молниеносно вынимая её, опуская кухонный прибор на голову воришки. — "Сила всемогущей сковородки"? — недоверчиво посмотрели на неё Греция, Пруссия и Египет. — Мне кажется ты его убила, дорогая, — Польша попинал тело парня. — Чёрт! — расширились глаза Елизаветы, и она стала озираться, надеясь что никто не заметил инцидента. Удача однако была отнюдь не на её стороне, и рядом с ними быстро образовалась толпа. Венгрия не хотела что-бы их поход по городу кончился у стражи! — Польша, ты хватаешь его за ноги, я за руки и беж... — зашептала Венгрия, готовясь к побегу, но тут "труп" застонал. — Я ещё жив... — простонал парень. — Ну и отлично! — обрадовался Польша, который не желал дотрагиваться до грязного паренька. — Да, но... Ты стоишь на моей руке... — удалось выговорить воришке. — Правда? — Феликс гадко улыбнулся и подпрыгнул. Остальные страны с ужасом смотрели на подлого Феликса, которому было весело слушать болезненные стоны парня. Ну может кроме Венгрии, которая потирала свою сковородку, проверяя, нет ли на ней крови. — Не-совсем-мальчик, я конечно и сам отнюдь не за мир во всём мире, но что он тебе сделал? — поинтересовался Гилберт, который до этого был непривычно тихим. — Как ты не понимаешь? Смотри на его волосы! Ну кто теперь ходит так?! Это настолько 15 век! А запах?! Одно представление что он дышит одним воздухом со мной, заставляет меня... — быстро говорил Польша с омерзением смотря на парня под ним. — Феликс, дыши... — похлопала его Венгрия по плечу и отвела от воришки, давая ему знак бежать. Тот радостно последовал совету, и подпрыгнув как заяц, кинулся в толпу. Та через несколько минут, не увидев крови, разочаровано разошлась, перед этим успев попялиться на юбку Польши. — Мы здесь всего ничего и уже такое, — пробормотал Египет, даже боясь представить себе что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.