ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19, Начало Романтики 4

Настройки текста
— Греция отпусти бедного котика! — потребовала Венгрия, когда они выбрались из дома, и шли по направлению в город. — Только когда ты выкинешь сковородку, — поставил ультиматум Гераклес, обнимая милого, белого котика. — Лизи, признай, это смотрится, типа, очень мило! — прошептал Польша девушке на ухо. Да, примерно на половине дороги, они обнаружили Пруссию и Польшу, которые хотели попасть в дом Садика, для того чтобы провести день с Елизаветой. Когда та поведала им о планах про поход в город, страны радостно согласились сопровождать трио. — Да... — согласилась Венгрия, поморщившись, — просто ты со стороны на нас посмотри! Феликс удивлёно осмотрелся, и кивнул, признавая правду Венгрии. Пруссия как раз впаривал Египту какой он гениальный, и что скоро весь мир будет принадлежать ему. При этом размахивая руками и с курицей на голове, альбинос не был обычным зрелищем. Египет нарядился в свою традициональную одежду, которая скрывала всё его тело и волосы, но в целом, он был самым нормальным из всех. — Польша, ну почему ты одел такую короткую юбку? Даже девушки такого не одевают! — спросила Венгрия. — Спорим что после меня все так одеваться начнут? — улыбался Феликс, приподнимая юбку. — Прекрати её задирать! — попросил Греция, отворачиваясь. — Лизи, а почему ты платье не одела? Оно тебе вчера так шло? — слегка надулся Феликс, осматривая мужскую одежду Венгрии. — Мне так удобнее, — пожала плечами Елизавета, проверяя или её сковородка на месте, и случайно кидая взгляд на Гераклеса, — слушай, это вообще нормально что они к тебе так липнут? Венгрия имела ввиду десяток котов, которые следовали за Грецией, мурлыча и теряясь об его ноги. — Тебе то о нормальных вещах говорить! — усмехнулся Пруссия, тут же вовремя приседая, поскольку Венгрия решила ещё раз испробовать свою сковородку. Дорога к городу прошла хаотично, совсем в стиле "союза", и те редкие путешественники, которые встречались им по дороге, старались быстро пройти мимо пятёрки. Может и правильно, потому что одного сильно наглого, Гилберт даже посчитал нужным сбросить в кювет. — Обязательно это было? — спросила Венгрия, слушая стоны мужчины, который судя по всему что-то себе сломал. — Поможем ему? — отстранёно спросил Египет, заглядывая вниз. — Ты ещё спрашиваешь? — возмутилась Венгрия. — Конечно нет! — закончил за неё Феликс. — Какие вы злые... — передёрнуло Гераклеса, но помогать мужчине он тоже не спешил. — Сморите, там город! — внезапно крикнул Гилберт, показывая вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.