ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22, Продолжение Романтики 3

Настройки текста
— Мы пойдём? — попыталась улизнуть компания мужчин, но Венгрия их остановила. — Ну уж нет! Не оставляйте меня с ним одним! — потребовала Елизавета, совершено не желая разговаривать с этим странным парнем. Про Австрию она слышала от Гилберта и от её босса, но встречать она его никогда ещё не встречала. И не встречала бы ещё долгое время, так что идея сбежать внезапно стала очень привлекательной для неё. — Пусти меня! — Венгрия сама не заметила как вцепилась в руку мужчины. — Заберите меня отсюда! — Елизавета умоляюще заглянула одному из них в глаза. — Венгрия, что за театр? — даже слегка обиделся Австрия, глядя на такое явное нежелание разговаривать с ним, — Давай мы поведём себя как взрослые люди и... — Никогда! — вскрикнула девушка, и видя то что никто помогать ей не хотел, бросилась из переулка. — Елизавета! — Австрия опешил от такой наглости и недолго думая, побежал за ней. Мужчины с удивлением смотрели за парой, и потом переглянувшись решили совместно забыть об этом, не делая тревожить свою психику. — С дороги! — отпихивала Елизавета всех в сторону, пролагая себе дорогу. — Извините пожалуйста, — просил Австрия прощения, — Елизавета, так нельзя поступать леди! — Леди из нас обоих, это ты! — возмутилась Венгрия. Она сама не понимала почему она так резко отреагировала на появление страны, но все её инстинкты требовали от неё бежать, бежать и не смотреть назад. Венгрия чувствовала что если действительно поговорит с ним, то что-то измениться, и не в самую лучшую сторону. — Лизи, ты не пред... — Лизи пробежала мимо Польши. — Венгрия... — прошипел Австрия, чувствуя себя странно, гоняясь по толпе за девушкой. Никто не знает сколько длился бы этот бег, но закончил его Египет, подставив Венгрии подножку. Злобно посмотрев на парня с земли, Венгрия непонимающе сузила глаза. — Что с тобой такое? — злилась Елизавета. — Вы меня забыли... — монотонно пробурчал Гупта, однако в его глазах плясали чертята. — Какой ты мстительный, — хмыкнула Венгрия, но всё таки поднялась и встретилась с Австрией лицом к лицу. Обе страны тяжело дышали, и Австрия наблюдал за каждым движением Венгрии, боясь что она снова помчиться в даль. Ему снова придется бежать и толкаться в толпе... Кошмар! — Лизи, этот не-совсем-мальчик мне рассказывал что за тобой поклонник бе... — появился Пруссия с ух-мылкой на лице, но увидев "поклонника" он тут же встал в боевую позу, — Нашлась цель для моего нового меча... Привет, Роди! — Родэрих! — поправил альбиноса Австрия, качая головой. — Скоро тебя это волновать не будет! — заметил Гилберт и с боевым кличем подпрыгнул, готовясь к удару. — Гил! — осадила того внезапно Венгрия. Ей хотелось как можно быстрее закончить все дела с Австрией, и вернуться к друзьям. Египет она сама за ручку возьмёт, что-бы он не дай Бог снова не обиделся. — Мне не нравится как ты на меня смотришь, — отодвинулся Гупта. — У тебя хорошая интуиция... — приподняла Елизавет брови, но потом быстро вернулась к разговору с Родэрихем, — Так что ты хотел? — Ты слушаешь что эта тряпка говорит?! — вскрикнул Гилберт, пытаясь прожечь в Австрии дырки своим взглядом, — Ты посмотри как он вообще одевается! Польшу инфаркт схватит! Пруссия совершено не желал что бы Австрия предлагал что либо Венгрии. Сам факт того что он на данный момент слабее этой тряпки Бесил его. Бесил с большой буквы! — Я хочу предложить тебе союз, — ошарашил Австрия Венгрию своим предложением. — И куда делась романтика? — в абсолютной тишине все услышали горестливые слова Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.