ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23, Продолжение Романтики 4

Настройки текста
Служанки уже шугались от громких шагов, боясь что Садик в очереной раз заставит их обыскать дом в поисках подростков... И ещё нормально если это происходит один раз, может даже два, но девять! И дом Турции был не маленькой избушкой, а громадным особняком, где было интересно играть в прятки. — Что вы здесь стоите?! — внезапно на кухне появился Турция, — Раз у вас нет других дел, то... — Господин Садик! — внезапно взмолилась женщина, — Молодых людей нету в доме, поверьте нам! — Да! — поддержали её все остальные. — Вы просто не достаточно хорошо смотрели! — возразил Турция. — Девять раз?! — хором удивились служанки. — ...Работайте, — выдавил Садик, понимая что ведёт себя просто по-детски. Его самое главное правило для стран, было никогда не покидать дом без его разрешения. Когда он завоевал Египет, Грецию и несколько других стран, то он чуть ли не каждый час проверял пленников, но проблем никогда не было. Вот Турция и подумал что так и останется... — Когда я их найду... — сузились глаза Садика под маской, и он стукнул кулак об кулак, полный кровожадных мыслей... Грецию передёрнуло, и он быстро оглянулся, вполне ожидая увидеть где-то злого Турцию. — Что с тобой? — тихо спросил его Гупта. — Да ничего, — пожал плечами Гераклес, прогоняя предчувствие, — Как ты думаешь, кто выиграет, Австрия или Пруссия? — Сковородка Венгрии, — просто ответил Египет, с ленивым интересом наблюдая за боем стран. Сразу после того как Австрия выпалил своё предложение, и Венгрия ушла в астрал, Пруссия не терял времени и кинулся на аристократа. Польша быстро поторопился к своей подруге, пытаясь вернуть её в реальность. — Остановить их не хочешь? — зевнул Греция, чувствуя усталость. — Зачем? Зашибут и не заметят, — хмыкнул Египет, осматривая грязную землю. Внезапно у Греции появилась умная мысль. На базаре он купил много безделушек, которые однако грели его сердце, и хоть Венгрия на него и ругалась, но ковёр сейчас пришёлся как раз кстати. — Садись, — похлопал Греция на место рядом с собой. — Тебе доверили деньги? — его друг приподнял брови. — А что с этим не так? — Да ничего... — Гупта многозначительно посмотрел на статую кошки. Гилберт как раз вцепился в волосы Австрии, пока тот пытался стукнуть его по голове. Греция и Египет наблюдали за всем этим с их удобного места на ковре, играя с мыслей купить себе что-то поесть. — Смотри, его в персики забросили... — сказал Гупта, проводя глазами тракторию полёта Австрии. — А по моему это помидоры, — выразил свою мысль Греция. — Поми.. Что? — удивился Египет. — Не знаю, Турция однажды после битвы с Италией приносил, — вспоминал Гераклес свою радость когда слабый Чибиталия побил грозного Турцию. Да... Это был хороший день. Конечно его потом наказали, но это того стоило. Гупта конечно ругался, перевязывая раны друга, но улыбка так и не схоила с лица Греции. — Ударь меня... — внезапно выдавил из себя Гераклес, когда злой Австрия кинул помидором в Гилберта, слегка не попадая. — Вы трупы... — тихий голос Елизаветы услышали все и обе страны отвернулись, не желая видеть это избиение младенцов. — Я же говорил, — удолетворённо кивнул Египет, слушая звук удара сковородки. Когда всё подошло к концу, и Греция нашёл в себе силы посмотреть на "поле битвы", он осторожно поднялся. — Это настоящая кровь или... — Не спрашивай, — посоветовал ему Польша. Венгрия пыталась оттереть пятно с её одежды, Польша ей помогал, а Египет с Грецией наблюдали за "трупами" Пруссии и Австрии. Внезапно Греция заметил свою статую в уголке, и отходя от компании, он пошёл к ней. — И совсем это не ненужная покупка... — пробурчала страна, но тут он почувствовал затылком сильный удар, и всё потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.