ID работы: 2654296

Эльза и Марк

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Эльза. Я королева Эренделла. Я сестра Анны, которая сватает меня уже второй месяц. Год назад я стала контролировать свою магию. Иногда я устраивала зиму летом. Всем очень нравилось. Анна вышла замуж за Кристоффа. Это была самая красивая свадьба, которую я видела. Я была подружкой невесты. Я была счастлива за Анну, но, с другой стороны, мне грустно, что я, старшая сестра, ещё не вышла замуж. Младшая сестра вышла быстрее меня. Но я не очень сильно расстроилась. Расстроилась сильно я чуть попозже. Анна как будто научилась читать мои мысли. В один день она пришла ко мне с очень интересными словами. - Эльза, привет! Я нашла тебе идеальную пару. Познакомься, это Брайон, – сказала Анна и указала на высокого блондина. - Брайон, познакомься, это Эльза, – указала Анна на меня. Я была просто не в себе. Анна ищет мне пару! Но я не хочу встретить свою половинку вот так. Но я не хотела расстраивать Анну. Поэтому я решила её выслушать. Вдруг мне он понравится. - Эльза, он принц королевства Афольд. Помнишь, мы читали об этом королевстве недавно? - Я Брайон. Буду рад с вами познакомиться, – он встрял в разговор. – Я бы хотел провести с вами больше времени, давайте прогуляемся? Я не могла отказать. Анна так мило улыбалась. Мы решили с ним прогуляться недалеко в лесу. Он был очень мил, но мне совершенно не нравился. Походил за мной недельку и все. Сказал «Давайте останемся друзьями» и ушел. После этого Анна не останавливалась. Она знакомила меня с многими принцами, королями и даже с обычными людьми. Но она, наверное, не понимала, что никто мне не нравится. Такими темпами у меня появилось очень много друзей. Потому что со всеми я оставалась друзьями. Позже я уже решила, что Анна успокоилась находить мне пару. Но я была не права. Уже на следующий день после последнего принца Анна пришла ко мне. - Эльза, пойдем погуляем? Это было для меня очень странно. Она спросила, хочу ли я погулять? Я не верила своим ушам. Но я согласилась. Мы вышли из замка и направились в тот самый лес, в котором мы гуляли с Брайоном и другими. Я чувствовала, что что-то не так, но что? Я не решилась терзать себя догадками, поэтому просто решила погулять со своей сестрой. Лес был особенно красив. Птички щебетали, деревья шелестели своими листьями. Все было так чудесно. И тут передо мной появился портал. Я не испугалась. Я заморозила его и убежала. Но все равно меня что-то затягивало. Я звала на помощь. Анна прибежала, но её тоже затянуло. Через несколько минут мы очнулись в лесу. Но не в том лесу. Я совсем не знала где мы. Меня больше интересовала сестра. - Анна, ты в порядке? - Да, все хорошо. Только жаль мы не встретились с Альбертом... – она быстро замолчала. - Анна, что за Альберт? – я немного догадывалась. – Ты для этого пригласила меня в лес? Для неожиданности? - Прости, прости. Я хотела как лучше. Но зато благодаря этому мы в новой местности... - Да, благодаря этому мы теперь на необитаемом острове! - Почему сразу на необитаемом? Нам просто нужно пройти подальше и посмотреть, какое здесь королевство. Я согласилась с Анной. Мы направились дальше. Мы проходили дерево за деревом и никак не могли найти выход из этого леса. Чуть позже нам улыбнулась удача. Мы увидели домики. Мы быстро подбежали к ним и очень удивились. За этой деревней был огромный город. А в самом центре большой и красивый замок. Я была в восторге. Мы направились в замок. Внутри все замирало от восторга. Что же это за королевство? Почему я о нем никогда не слышала? Или же слышала, но не могу вспомнить? В общем, это было не важно. Когда мы, наконец, дошли до большого дворца мы постучались. Только почему-то никто не открыл. Как будто там вообще не было людей. Тут нам послышалась прекрасная музыка. Будто где-то был бал. Мы правильно угадали. Через пару минут дверь открыли и мы вошли, оказываясь в прекрасной бальной зале. Дамы в красивых бальных платьях, джентльмены в своих костюмах, звучит музыка вальса. Только мы не совсем подходили для этого праздника. Нас даже хотели выгнать. - Извините, но это королевский бал, на который можно приходить только в бальных платьях, – сказал нам стражник. - Простите, пожалуйста, мы не знали, что здесь бал. Мы вообще не из этого королевства... Извините, а где мы? – спросила Анна. - Что? Вы пришли на бал, даже не зная где вы? Быстро выходите! - Гантер, оставь их, - тут в разговор вмешался человек. - Хорошо, ваше величество. - Я же просил так меня не называть. Просто Марк. - Вы принц или король? – спросила я. - Я принц Марк, сын Томаса в честь которого проводится этот бал. - Простите, пожалуйста, но вы не подскажете, где мы? - Вы в Зачарованном Лесу. А кто вы? - Я Эльза, а это моя сестра Анна. Подождите, подождите, если бы я была в Зачарованном лесу, то у меня бы не было моей магии. - Ну так проверьте, Эльза. Я попыталась заморозить пол, но ничего не получилась. Моя магия пропала. Я впервые чувствовала себя слишком свободной. - Вы не поможете нам отсюда выбраться? - А откуда вы? - Знаете, мне как-то неудобно разговаривать на пороге, пригласите нас к себе в замок. - Да, конечно, проходите. Рассказывайте в подробностях. Я рассказала Марку как мы сюда попали. Он немного удивился и рассмеялся. Марк предложил нам с Анной переночевать в его замке. Мы согласились. Он выделил нам большую комнату. Две кровати, большое окно с видом на лес. Марк очень добрый. Хотя я даже его не знаю, но что-то мне подсказывает. У Марка кудрявые черные волосы, зеленые глаза и сверкающая улыбка. Его костюм идеален. Галстук подчеркивает его пиджак. Брюки идеально сочетаются с галстуком. Ох, а его кудряшки. О нет. Неужели я влюбилась? Нет, Эльза, нет! Ну, ничего, это пройдет. Я не влюбилась, просто он хороший молодой человек. Через пару часов после нашего разговора он зашел в нашу комнату. - Я попросил сшить вам платья. Хотите их увидеть? - Нам, платья? Конечно, спасибо огромное! К нам в комнату занесли два платья: для Анны было зеленое, с черным поясом, кружевом и бантом сзади, а для меня - не менее роскошное голубое платье чуть ниже колен и большой бант сзади. Это были идеальные платья для меня и для Анны. На следующее утро, когда мы проснулись, к нам постучались в дверь. - Вставайте! Пора собираться! Мы должны направиться к главному волшебнику нашего королевства! – кричал Марк. Мы с Анной быстро проснулись. Умылись, надели свои новые платья и позавтракали в комнате - нам принесли прекрасную яичницу с помидорами. Позже к нам отправили служанок делать прически. Мне сделали кудрявые волосы, а Анна сама себе заплела две косички. Марк хотел дать нам охрану, но мы отказалась. Вместо этого он сам решил сам оберегать нас и показать нам путь до этого волшебника. Он должен знать, как выбраться из Зачарованного Леса, как выбраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.