ID работы: 2654408

Отряд Дамблдора. Возрождение.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие о ней.

Настройки текста
      Неждана( сокращённо Нежа) - маглорождённая волшебница из России. Её имя означает "Нежность данная Богом". Её отец, Владимир -простой инженер, а мать, Надежда -обыкновенный врач. Неждана старше легендарного Гарри Поттера на два года, однокурсница близнецов Уизли. Играла в квидич в роли охотницы вместе с лучшими подругами Анджелиной Джонсон и Алисией Спиннет. Когда училась на шестом курсе помогала Гарри готовиться к последнему испытаниюТурнира Трёх Волшебников. Будучи на седьмом курсе была одной из инициаторов организации Отряда Дамблдора вместе с Гермионой Грейнджер. Считалась главной помошницей Гарри в ведение занятий ОД. Также, в этом же году, по примеру мародёров и содействии Сириуса Блэка и Римуса Люпина стала полноценным анимагом. Она научилась превращаться в Сокола, поэтому Бродяга прозвал её Соколка. Стала лучшей ученицей Хогвартса и набрала лучший балл при здаче ЖАБА. Прошла испытания и стала мракоборцем. Начиная с пятого курса занималась с Альбусом Дамблдором лигилименцией, очень сблизилась с директором. Поэтому на шестом и седьмом курсе училась у него совершенно другим вещам. Одна из немногих, кто знал о крестражах. Дамблдор посвятил её в эту тайну даже раньше Гарри. Он думал, что скорее всего именно она поможет Мальчику-который-выжил найти крестражи.       На шестом курсе ходила на Святочный бал вместе с Фредериком Уизли и начиная с этого дня стала его девушкой. Фред ещё с первых годов обучения любил её и наконец-то она ответила ему взаимностью. Миссис Уизли об этом не знала. И вот небольшая история,'что из этого вышло.'       Певый год работы в Министерстве Магии оказался для Нежданы был очень сложным. Воландеморт стал открыто выступать против Министерства, Министром стал Руфус Скримжер. По просьбе миссис Уизли, она переехала жить в Нору. Близнецы теперь жили в квартирке при их магазине. Из-за большого количества работы, Нежа редко у них бывала. И вот, одним летним вечером к Фреду прилетел Сычик Рона, где младшие брат и сестра писали:       "Мама пытается сделать так, чтобы Билл разлюбил Флёр, наивно считая, что он полюбит Тонкс или Нежу, то забудет свою француженку. Она считает, что Флёр его просто обворожила. Мы бы не стали писать тебе, и Гермиона была против, но мама уж очень верит в свою правоту. И потом, Тонкс сейчас такая несчастная и редко у нас остаётся ужинать, что мама перешла к активному сближению Билла с Нежой. Мы не верим, что это ей..."       Дальше Фред просто не стал читать. Бросив брату что-то нечленораздельное, он ринулся в Нору.       Миссис Уизли готовила ужин под громкие песни группы Ведуньи. У неё было хорошее настроение. Только что она отправила Неждану наверх помочь Биллу и теперь с волнением ждала, что будет дальше. Неожиданно в дверь громко постучали, миссис Уизли удивлённо побежала открывать. Странно, Артур говорил, что придёт сегодня очень поздно. Но на пороге оказался не её муж, а разгорячённый Фред с горящими гневом глазами.       -Привет, Фред. А где Джордж? - удивлённо спросила Молли, пропуская сына в дом.       -Что ты делаешь, мама? - закричал на неё Фред, его била крупная дрожь       Миссис Уизли потеряла дар речи. Она ещё никогда не видела своего сына таким...таким злым и страшным.       -Зачем тебе пришло в голову заниматься сводничеством? - заорал он на весь дом. - Мерлин, мама!       -Это не твоё дело, Фред, - испуганно воскликнула Молли.       -Нет, моё, - прохрипел Фред, рухнув на стул у стола. - Потому что я люблю её!       Миссис Уизли открывала и закрывала рот, как рыба на песке. Медленно, очень медленно до неё доходил смысл слов сына. Он любит Неждану, и если мать соединит Билла с ней, то другой ее сын будет несчастен.       -Прости меня, Фред, - прошептала миссис Уизли, осторожно гладя сына по голове.       В таком вот виде их застали на кухне, спустившиеся вниз на шум, Билл и Неждана. После чего Молли обо всём им рассказала, то и дело прерываясь на всхлипы и плач.       Всё закончилось хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.