ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Тебе что...Так сложно жить?

Настройки текста

"Out of the seven billion people in this world, there's only you Almost a million words that I could say but none of them will do So many years that I have lived, but it feels like I've just begun Out of the seven billion people, baby, you're the only one" The Cab – Numbers "Из семи миллиардов людей на этом свете для меня существуешь только ты, И из миллиона слов, что я мог бы сказать, я не могу подобрать нужные. Я прожил столько лет, но кажется, что только с тобой я начал жить, Из семи миллиардов людей на всём белом свете, ты - моя единственная."

- Как все же хорошо, что мы есть у друг друга. Ты только представь: меня нет, ты сидишь один, и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает. - Я тоже так думаю. Но вот вдруг, меня нет, ты один. Ну, что ты будешь делать? - Если тебя нет, то и меня нет, понял?

dalebotbeats – а меня нет

***

«Жив...Он наверняка жив. Он попросту не мог умереть. Вот так вот…Я не верю в это...» Сердце Наруто бешено стучали и прямо норовило выскочить из груди. Дыхание стало частым и тяжелым. Ноги в один миг окаменели, и он еле ими передвигал. Дождь продолжал нещадно лить, молнии и раскаты грома продолжали бушевать. Но всё это уже не пугало паренька. Всё это померкло в его глазах, по сравнению с волнением. Переживанием и страхом за этого грубого, частенько жестокого темноволосого. Подойдя к дереву, Узумаки оттащил несколько веток в сторону, какие-то обломал…И вскоре вымокший насквозь светловолосый, разглядел за листвой и ветками силуэт паренька. - Учиха! Саске! Ты живой? Потерпи немного...Я тебя сейчас вытащу. Потерпи…Чуть-чуть осталось. - Наруто… - Да...Сейчас, ещё парочка веток и я достану тебя…ты только держись. Блондин по возможности убрал ветки, что преграждали путь к шатену, но... - Меня привалил сам ствол. Ты тут уже ничем мне не поможешь…Если бы не изгибистый ствол и яму подомной...То я бы наверно был расплющен, ха-ха-ха. - Саске, нет! Не говори так! Всё будет нормально. Чуть-чуть потерпи. Я сейчас в скорую позвоню. Узумаки достал из своей промокшей насквозь куртке телефон и умудрился вызвать с горем по полам помощь. - Всё. Они должны скоро приехать. Ты не волнуйся. Я сейчас что-нибудь придумаю и обязательно вытащу тебя оттуда. - Наруто, ты же омега. Что бы ты не предпринял…Ты не поднимешь дерево. А если у тебя это не получится, то ты не сможешь его удерживать и вытаскивать меня. Хех, я сам вылезти уже не смогу... - Нет! Не говори так! Я знаю всё будет хорошо! Я всё смогу! Всё не может вот так закончится! - Да. Всё так глупо заканчивается. Я столько искал свою омегу и в конце концов нахожу её...И такая нелепая смерть. Прямо у неё на глазах… - Ты не умрёшь! Просто не посмеешь! Светловолосый хотел было пойти за помощью, но Учиха умудрился вытащить руку из под дерева. И слегка сжал кисть паренька. - Прошу, не уходи. Останься со мной. - Но... - Хотя бы перед смертью я побуду с ощущением, что рядом со мной мой истинный. Знаешь, твой запах...Он словно проникает в меня и убивает изнутри. Мне кажется, что он дошёл уже до мозга… - Да что ты несёшь?! - И правда...Бред. Ну, наверное, это нормально в моём состоянии. Темноволосый говорил очень медленно и тяжело. Даже скорее с трудом. Но сейчас он начал кашлять…Кровью. Блондин бережно вытер рукавом куртки кровь со рта и щеки паренька. Из глаз Наруто покатились слёзы, их было практически незаметно из-за дождя. Его глаза метались по лицу паренька пытаясь найти какую-то разгадку...Скрытый подвох. Он был бы безумно рад если бы шатен снова разыграл его, унизил, оскорбил или даже надругался над его достоинством. Ему было бы уже всё равно. Главное, что он жив. - Ты плачешь? Прошу, не надо. Я чувствую себя последним подонком сейчас...Я столько всего тебе наговорил, столько всего наделал. Мне так стыдно перед тобой... Речь у Саске начала заметно замедляться и становиться тише. Его обычно ясный, какой-то враждебный и даже насмешливый взгляд этих тёмных глаз…Начал прикрываться стенками век. - Нет! Открой глаза! Не смей из закрывать, слышишь?! Ты, подонок, да! Ты виноват! Ты считаешь себя виноватым…Ну так живи, чёрт подери! Выживи и попытайся всё исправить! Живи, понял?! Только живи! Кричал блондин, держа обездвиженное тело паренька за воротник. Он смотрел ему в глаза и надеялся, что они вот-вот откроются... Но ничего такого не случилось. Тогда он начал нежно целовать . Лёгкие поцелуи покрывали всё лицо шатена. В какой-то момент светловолосому показалось, что Учиха пришёл в сознание...Но всё это ему лишь казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.