ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Чудеса, ну где же вы?

Настройки текста
Наступило утро. А за окном ещё темно из-за туч, из которых лил, как из ведра дождь. Он отбивал дробь по стёклам квартиры. Этот звук разносился по всем комнатам и нагонял тоску. Ничего не поделаешь...Нужно собираться в школу. И всё как обычно. Душ, завтрак с Казуки, подготовка к школе и на выход. НО...сегодня разнообразие! Куча таблеток, целый мешок на случай если он промокнет и будет вероятность почувствовать его запах. Ах да...Ещё же зонт. Большие перемены в жизни. А всё это связанно всего-то из-за дождя. Когда Наруто был полностью готов и стоял у двери, ему позвонили на сотовый телефон. Это был их классный руководитель, который сообщил об отмене занятий из-за штормового предупреждения. В какой-то степени это обрадовало светловолосого, и он со спокойной совестью сел смотреть телевизор. Это было уже давно забытое ощущение. Так как сам белобрысый не смотрел его с тех пор, как переехал в новую квартиру и купил вообще его. Стоило ему было включить телевизор, как ударила яркая молния, а за ней последовали пугающие раскаты грома. Электричество отключили. Узумаки, злобно поворчав и лениво встав с дивана, поплёлся на кухню. Сделав себе горячий вкусный чай уселся на подоконник и начал наблюдать за происходящим на улице. Кто-то шёл под зонтом, кто-то в непромокаемом плаще быстро перебегал из одного сухого места в другое, чтобы меньше намокнуть. Люди несли в руках сумки, множество пакетов, кто-то разговаривал по телефону, нёс картину... «Картина, точно! Нужно срочно позвонить...» -пронеслось в мыслях светловолосого и он, поставив кружку на подоконник, спрыгнул с него и помчался за телефоном. Кот, что примостился рядом со своим хозяином возле окна, недоумевающе смотрел, на то как это светловолосое создание мечется по комнатам что-то бормоча. - Здравствуйте, Фугаку-сан. Это Узумаки Наруто... - Я узнал тебя, не переживай. Как ты там? Прости что так неудобно получилось тогда... - Не важно. Скажите. Картина...Это вы её отправляли на конкурс? - Ну да. Мне Саске рассказывал, что ты очень хотел там поучаствовать. А так как ты мне картину подарил раньше сдачи работ, то не успел показать своё художество... - Всё ясно. Спасибо. Наруто более не стал слушать, что же скажет ещё отец темноволосого и просто сбросил вызов. Забравшись обратно, на подоконник, блондин задумался над всем произошедшим с ним в относительно недавнее время. Да так глубоко ушёл в себя, что пропустил несколько телефонных звонков. И так бы, наверное, их и не услышал, если бы телефон во время очередной вибрации не упал на пол. Светловолосый чертыхнулся и поднял самый обыкновенный чёрненький телефон. На экране высветилось пять пропущенных. «Учиха!? Интересно и что же ему от меня надо?» Как ответ на вопрос на экране высветился входящий вызов того же абонента. Узумаки стоял и смотрел на экран, решая про себя...Ответить или же сбросить вызов, а после отключить телефон, чтобы не надоедали всякие... - Наруто...Я надеюсь, что ты сейчас слышишь меня. Прошу, пожалуйста, я должен сказать тебе кое-что очень важное. Мне кажется, что я скоро умру и я сейчас серьёзно. По мне может быть и не скажешь, но мне очень плохо. Я сам не понимаю почему и с чем это связанно...Поэтому я хотел бы встретиться с тобой. Это всё о чём я тебя прошу...Поговорить. Я больше тебя никогда не побеспокою, никогда боле ни о чём не попрошу. Только, пожалуйста, приди в нашу беседку, когда услышишь это сообщение. Я дождусь тебя, обещаю. Узумаки стоял ошеломлённый таким аудиосообщением. В его голове не было ни капли сомнения, что он сейчас же побежит в эту беседку несмотря ни на что. В его мыслях был полный беспорядок. Слишком много было вопросов, ответов на которые он не находил. Необъяснимое чувство тревоги вдруг охватило паренька и он, накинув на себя первую попавшуюся куртку понёсся сломя голову к месту, о котором знали только они. С которым у обоих были яркие и незабываемые воспоминания совсем недавних дней.

***

«Плохо...Как же мне плохо. Всё тело невыносимо ломит, и голова кружится. Чёрт! А если он придёт и увидит меня таким. Что он почувствует ко мне? Отвращение или жалость...А может что-то ещё? Как же это унизительно. А, впрочем...Мне кажется, что всё это продлиться совсем недолго...» - Учиха...Саске! Где тебя носит? Что это было за сообщение, чёрт подери? Донеслось тяжёлое дыхание откуда-то неподалёку. Саске тут же вышел из беседки попадая под дождь. Его сильно склонило в сторону, и тот прислонился к краю деревянной конструкции, чтобы не упасть совсем. «Запах этот запах. Я не могу...Он слишком сильный. Но это тот запах, что мне приглянулся, который так сильно запал мне в душу. Бог мой, какой же он одурманивающий. Я сейчас с ума сойду...Но кажется мне становится лучше. Хаха, с одной стороны лучше, а с другой наоборот...» - Учиха! Я тебя вижу. А ну иди сюда и потрудись мне объяснить, что происходит! Зло рычал Наруто, стремительно направляясь прямиком к шатену. Саске, сделав тяжёлый вздох, направился неспешными шагами в сторону светловолосого. Их встреча была неизбежно. И какие-то пять-семь метров разделяли их, но...Молния, она ударило прямо в дерево и оно с жутким хрустом сломилось у основания и начало стремительно падать в ту сторону, где сейчас находился темноволосый. Всё произошло так быстро...Мгновенно. От обрушившейся волны грома и грохота падающего дерева светловолосый вскрикнул в испуге. Осознав, что в месте, где теперь лежит дерево только, что был Учиха...Больной, хромой, но живой! Он был! А где теперь? Наруто оглянулся по сторонам, несколько раз выкрикнул его имя...Со стороны дерева послышалось какое-то копошение и в Узумаки ожила надежда, вера в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.