ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

"I still think that we were meant to be Lie to me now. I still dream that you were meant for me Why would you doubt?" Elizaveta - Meant. "Я всё ещё думаю, что наша встреча была предначертана. Солги мне теперь. Я всё ещё грежу о том, что ты был создан для меня. Почему ты колеблешься?"

***

Недавно Наруто переехал из Америки, где жил последние четыре с половиной года, обратно на родину в Токио. Его родственники, друзья встретили его очень тепло и радостно, что на пятые сутки паренёк не выдержал и сбежал. После чего ещё несколько дней отходил от столь радужного приветствия. Приползя в квартиру, которую снял сразу же как приехал, немного отлежавшись, он начал думать чем ему заняться, но ничего, кроме как продолжить обучение в школе Узумаки, не придумал. Поэтому лениво переодевшись и приведя себя в божеский вид, он направился прямиком в школу. Выйдя из подъезда, бедняжка сильно зажмурил глаза от ярких, обжигающих лучиков солнца. Немного привыкнув и осмотревшись, блондин пошёл в ближайшую школу, которую «близкой» никак назвать было нельзя. Идя по аллеям светловолосого удивляло, что даже в будние дни во время между утром и обедом, людей было невообразимо много. Пока он ждал зелёного света светофора на перекрёстке, то решил, что лучше прогуляться до места своего обучения, чем будет толкаться, прижиматься к кому-то в транспорте. Настолько была противна и неприятна вторая мысль, что парень сморщился и сжался. Увидев, что на светофоре уже зелёный свет и многие уже перешли дорогу, он решил последовать примеру прохожих. Перейдя дорогу и раздумывая в какую сторону ему следует направится, краем глаза он замечает ребёнка, что поспешно приближался к дороге. Уже горел красный свет и машины смело разъезжали по трассе. Выбежав на дорогу, маленький мальчик остановился, испугавшись надвигающейся опасности. Он зажмурил глаза и присев на корточки, опустил голову. А когда открыл их, то понял, что его придерживают сильные руки и сам он находится под телом, которое закрывало его от внешнего страшного мира, которого он так испугался. Послышались голоса вокруг них. Человек, который накрывал его, застонал и начал понемногу подниматься. Тут, невдалеке послышался голос молодого человека. Его сопровождали возмущённые возгласы, но все они послушно отступали, как стоило ему бросить на них хотя бы один свой взгляд. Уж больно устрашающ был он сейчас. -Эй! Ты чё, совсем охренел? Какого ты под колёса бросаешься? Жить расхотелось? Поднимайся и проваливай. И чтоб ни слуху, ни духу твоего здесь не было. Усёк? -Усёк-то, усёк. Как-то хрипло произнёс поднимающийся парниша. -А ты в следующий раз опять ребёнка собьёшь? Нет уж. Лучше я, чем эта кроха. После пламенной речи он, немного пошатнувшись, развернулся и пронзил водителя злополучного авто таким взглядом, от которого тот закашлял. - «Его движения…я видел, как он двигался… Это потрясающе… Так быстро добежать и оббежать все машины… Этот взгляд, его волосы, кожа, фигура в конце концов… Всё это так меня заводит, но сейчас об этом и речи быть не может…» Пока красавчик брюнет думал о том неожиданном столкновении, народ начал расходиться. Родители поблагодарили спасителя их чуда и ушли в неизвестном направлении. Терпеливо ожидая ответа паренёк не сводил своих, как небо голубых пленяюще-испепеляющих глаз с шумахера. И поняв, что ответа с извинениями всё же не последует, он уходит. -Эй, ты куда? Брюнет всё-таки оторвался от своих мыслей и недоумевал куда тот направился. -Добить всё-таки решил? -Не твоё дело. -Действительно! Если ты меня собьёшь, это будет чьё угодно дело, но только не моё. -Чёрт… -Такое ощущение, что не я головой ударился, а ты. Или тебя частенько роняли? Повернувшись засыпал брюнета словами пострадавший. И когда повернулся к водителю, то тот убедился, что паренёк невдалеке немного потрёпан, а на лбу у него было немного крови, на руках же были ссадины. -Ещё слово и ты у меня отхватишь. Прорычал темноволосый чуть ли не шипя. -А ты, что, нарываешься? -Да! -Да?! -Да! -Да?! - А ну-ка сюда иди. -А если не пойду, догонять будешь? -Да что ты возомнил о себе, калека? Подойди сюда, лечить тебя шустрика буду. И вообще, я омег не бью. Поэтому будь спокоен. -Пф… Не нужна мне твоя помощь. И ещё. В пол оборота говорил блондинистый. -Никогда не суди силу по внешним признакам. Подведёт тебя это, чувствую подведёт. -Чё ты там вякнул, червячок? Возмутился, брюнет и уже сам начал приближаться к светловолосому, но блондин увидя стремительное приближение, сорвался на бег подальше от него. -Ну, что за неугомонный… И у такого красивого тела, такой отвратительный характер… Брр. Поёжился брюнет и сел обратно в машину, позади него сформировалась довольно-таки большая пробка. Поэтому не став раздумывать над случившимся, он сразу же поехал дальше не обращая внимания на всё ещё кричащую и бибикающую толпу людей и машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.