ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Наруто шёл по улице в сторону дома. Не идти же с кровью изо лба и рук в школу. Мало ли, что подумают. На встречу шли прохожие, которые никакого внимания не обращали на бедняжку. С макушки головы понемногу текла кровь, тоже было и с руками. Паренька даже радовала его незаметность. Он мог спокойно идти и никому ничего не объяснять. Да и вообще, не любил он, когда его жалеют. Всегда был самостоятельным, а поблажки в его сторону на дух не переносил. Подойдя к своему подъезду, он пошёл к лифту и терпеливо ждал, пока тот прийдёт к нему на помощь. Узумаки очень-при очень не хотел идти по лестнице, но поняв, что эта махина не работает, нехотя, практически, пополз по стенке в лестничный проём. Жил светловолосый высоко над землёй. И пройдя несколько лестничных проёмов, у паренька начала сильно кружиться голова и противно шуметь в ушах, из-за чего изрядно пошатывался из стороны в сторону. Через небольшой промежуток времени, земля под ногами перестала ощущаться, и парень, потеряв сознание, упал на ступеньки. Был уже обед, когда в подъезде послышались шаги и чьё-то бурчание, скорее всего вызванное сломанным лифтом. Шаги понемногу замедлились, но были уже совсем близко. Вскоре, через несколько минут в лестничном проёме показался старичок. Увидев парня, он от неожиданности упустил свою трость из рук. Не став медлить, этот немного полноватый мужичок позвонил в больницу. Быстро приехавшая, скорая помощь забрала обоих в больницу. Наруто осматривали, а со стариком беседовал следователь. Как только он был свободен, то тут же побежал к врачу. Врач его успокоил, заверив, что с блондином всё в порядке. Пока они между собой беседовали о состоянии пациента, тот проснулся. Чётко ощущалась боль в голове, руках и ноге, но всё как-то заглушёно. Не так сильно. Узумаки попытался встать. Боль была, но было намного лучше, чем до больницы. Услышав разговор недалеко от двери, он начал переодеваться в свои вещи. Боль всё же не давала о себе забыть до конца. Из-за этого приходилось хромать. Выйдя из палаты, блондин увидел врача и старичка. Он был небольшого роста, на его лице были морщинки, сам он был в меру упитан и хорошо одет. При нём была небольшая, но красивая тросточка. Это был человек, благодаря которому светловолосый сейчас находился в своём сознании. Если бы не он, то тот мог и коньки отбросить. Кое-как, при помощи такси, Наруто добрался до своего дома, где его ждали вещи в коробках и немного мебели. «Животное что ль какое завести? А–то как в склепе: мебель есть, а поговорить только с ящиком и можно». Закончил эту невесёлую мысль блондин тем, что нужно выпить чайку. В горле всё было сухо, как в пустыне. И зайдя на кухню он включил недавно приобретённый электрический чайник. «И что меня понесло то к мелкому? И покрепче меня супермены нашлись бы. Хорошо он хоть вовремя затормозил, если б на полной скорости въехал, от меня и живого места бы не осталось. Хотя он и так неплохо заехал, надеюсь с ногой всё в порядке будет». Когда чайник, дав о себе знать, закипел, светловолосый заварил себе вкусненького чайку. Только вот вместо сладеньких конфеток и печенек на столе лежала куча таблеток, которые он откопал у себя в многочисленных ящиках. Узумаки попил чай с невкусными таблетками, после которых боль, во всех беспокоящих его местах, прошла. От такого «весёлого» дня и от постепено стихающей боли его разморил сон. Наруто не мог, да и не хотел ему сопротивляться. Из-за внезапно нахлынувшего чувства сонливости, он был даже не в состоянии застелить диван. Поэтому уткнувшись носом в его сидушку и уложив своё тело на неё же, мирно засопел, расплываясь в радужной улыбке. Когда паренёк проснулся, только начинало светлеть. Потерев сонливые голубые, как безоблачное небо, глаза, светловолосый поплёлся к окну, что выходило на восток. Подойдя к нему, он ожидал увидеть нечто другое. «И на что я рассчитывал? На прекрасный незабываемый восход солнца? В Токио, где одни многоэтажки! Но картонку за стеклом, с какими-то непонятными буквами, я ожидал увидеть меньше всего. Ладно, потом разберусь, а сейчас кофе, кофе, кофе». С неким разочарованием ещё сонный парень поплёлся делать себе бодрящий напиток. Дойдя до кухни, блондин с радостью отметил, что руки и самое главное нога его почти не беспокоили. Быстро позавтракав, светловолосый начал собираться. Ванные процедуры заметно взбодрили его и уже в более весёлом настроении, он подходит к зеркалу, что бы проверить всё ли одето правильно, как это смотрится на нём, не помятое, правильно ли уложенное...И осмотрев себя с ног до головы, он остановился на лице всматриваясь в него и отмечая, что на нём отчётливо видны полосы. Их было по три с каждой стороны. Потрогав и обследовав их, он понимает, что это порезы, которые могут не исчезнуть, а если и исчезнут, то оставят своему обладателю некрасивые светлые пятна. Долго думая над тем как ему быть с этими полосами, которые появились после аварии, он решил, что с этого дня это будет его фишка. Не став рисковать в этот раз, Узумаки поехал на такси до школы. Она в свою очередь была очень красивая, большая и, как понял в последствии парень, уютная. Посетив кабинет директора, который дал добро на обучение в этой школе, проводил его до класса в котором он будет обучаться. Когда директор вошёл в класс все встали и хором поздоровались. Но учитель немного запоздал, так как сильно увлёкся чтением своей любимой книжки. Мужчина строго на него посмотрел и тот признавая свою вину опустил глаза. -С этого момента с вами будет обучаться ещё один ученик. Громко проговорил директор и, кивнув пареньку, дал понять, что он может представиться классу. -Меня зовут Узумаки Наруто. С этого дня я буду обучаться вместе с вами. Надеюсь со всеми подружиться. -Не переживай Наруто. Здесь только омеги, этот класс считается самым лучшим, успевающим и добрым во всей школе. Ну всё, мне уже пора, дела знаете ли. Когда директор покинул кабинет, учитель обвёл рукой класс. -Садись на любое свободное место. Сказал учитель. У него были пепельные волосы, закрыт один глаз, но он не был устрашающим. Его хотелось уважать и общаться. Свободных мест в классе было не много. Увидев первое попавшиеся свободное место, он зашагал к нему. За этой же партой сидел молодой человек, у него были красные волосы и татуировка на лбу. Спросив разрешения присесть и получив положительный кивок, светловолосый сел и с облегчением вздохнул. -Привет. Меня Гаара зовут, а тебя ведь Наруто? -Да. -Добро пожаловать к нам в класс. Весело проговорил красноволосый, чему-то радужно и счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.