ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Наруто только положил телефон, после звонка Гааре, как тот позвонил. Номер был неизвестный и это насторожила паренька. Новая жизнь, новый город, новый дом, новый номер телефона, который знало всего несколько человек. И уже неопределенные абоненты начинают названивать. - Алло. - … - Алло. Вас не слышно. Говорите. - Кхм. Наруто, нам нужно встретиться. Напротив твоего дома есть бар. Я жду тебя там, через час. - Стойте! Кто вы? Что вам… - Пип…Пип…Пип. - «Чёрт! Сбросил. Вот же… И кто это может быть? Ши? Нет, у него совершенно другой голос, да и номер его у меня имеется. Гаара? Нет, его номер у меня тоже есть. К тому же, мы с ним только разговаривали. Неужели это тот парень, что вчера сбил меня, а сегодня по всему городу гонялся? Да ну... Что ему нужно от меня? Неужели совесть замучила и он решил извинится и попросить не отдавать заявление в полицию? Хаха…Даже так. Не из таких он людей, что бы извиняться. Ааа, я совсем запутался. Решено. Надо идти, кто бы это ни был, он знает моё имя и адрес. Мне уже не терпится встретится с этим анонимом, что знает обо мне так много». Пока светловолосый думал, а потом собирался, наступило время выходить. Подойдя к этому заведению, блондин на всякий случай посмотрел по сторонам. Что-то ему не нравилось, тревожило его, но отступать было бы глупо. И к тому же, не в его правилах. Когда Узумаки вошёл в помещение – то он закашлял, от резкого запаха табака. Многие сидящие в баре обратили своё внимание на вошедшего. Помимо жуткой, как казалось парню вони, было сумеречно. Лампы были повсюду, но свет от них был настолько тусклым, что помещение находилось в полумраке. Под множеством пристальных взглядов, Наруто сел за свободный столик, поближе к окну, что бы хоть, как-то можно было дышать. Через несколько минут к нему подошёл официант. - Что-то заказывать будете? - А можно меню? Старый, страшный и жутко-ворчливый старикашка, работающий здесь официантом и одновременно барменом, что-то недовольно пробубнил, цокнул и только после всего этого ритуала, со всей неприязнью к посетителю, хлопнул этой жалкой книжкой, что уже доживала своё, по столу. Взглянув на это скудное меню, что по большей части составляло спиртное и закуски к нему, светловолосый решил заказать себе обычную воду, чем ощутимо был недоволен официант-ворчун. С тех пор как паренёк попал в окружение недружелюбных взглядов, прошло уже много времени. И решив, что нет смысла его больше ждать, направился домой. Ведь человек, что приглашал его сюда так и не пришёл. Выйдя из бара, паренёк наконец таки смог вздохнуть с облегчением. На улице было темно, всё небо было усеяно множеством ярких звёзд. Дул приятный, прохладный ветерок и, казалось, всё это, каким-то нереальным, ведь в Токио - то и дело, что избивают, грабят и много чего ещё страшного делают. Узумаки не стал исключением. Как только он начал понемногу продвигаться в сторону своего дома, ему крикнули вдогонку и бросили, что-то ощутимо тяжёлое. Парни, которые вскоре подошли к своей, на сегодняшний день, жертве - не промах, попали прямо в голову. Они, что-то говорили, но светловолосый не мог разобрать ни слова, из-за ужасной боли и шума в голове. - Эй, парни, вы чего творите? Нехорошо вдвоём на одного. - Ты чё тут забыл? Топай отсюда пока цел. - Хаха, точно. - Не ребятки, так не пойдёт. Вы его до смерти сейчас изобьёте, а я сделаю вид, что не заметил. Это даже звучит нелепо. - Сам нарвался. - Ага, щас получишь по первое число. Хоть по виду парня, что отважился спасать проходимца, и не скажешь о его внушительной и могучей силе, но тем не менее уложить двоих дрыщеподобных отморозков он смог.

***

- Саске, это ты? - Да. Голос, что раздавался не подоплёку, принадлежал главе семейства Учихе Фугаке. Убедившись, что домой пришёл его младший сын, он решил поприветствовать его, также за ним последовал старший сын Учиха Итачи. Но зайдя в прихожую отец семейства был немного ошарашен. - Сын мой, что с тобой произошло и, кто это? - Его избивали на улице пара отморозков. - Он твой друг или может знакомый? - Нет. - Саске, неужели ты не скрываешь появление своего парня в нашем доме. Такое с тобой впервые. Ааа… Ты определился с выбором человека с, которым проведёшь всю свою жизнь. Надеюсь, когда он придёт в себя ты нас познакомишь. - Нет. - Саске, но я должен… - Ты всё не так понял. Он не друг, не парень, не знакомый. Он просто проходимец. - Ути бозечки, мой младшенький братик решил поиграть в героя, поэтому спас, какого-то бомжа. Как это мило. Ты его сейчас отмоешь, откормишь, познакомишься и вы обязательно влюбитесь друг… - ЗАТКНИСЬ! - Итачи, оставь его. Думаю позже он нам объяснит причину своего поступка. После этих слов все разошлись по своим комнатам. Парня, которого брюнет нёс на руках он расположил на кровать. А пока снимал испачканную одежду и обрабатывал раны, корил себя за столь необдуманный с его стороны поступок. - «Что я за идиот. Надо было в скорую звонить, а не тащить его домой. И, что я с ним буду делать, когда очухается? Хотя нет, знаю! Но… Нужно сначала того паренька найти,что так одурманивающие пах. Нехорошо ведь получится. Влюбился в одного, а тр…Кхе, кхе, занимаюсь любовью с другим. Я уже в предвкушении нашей встречи. Ух! Аж мурашки по коже пробегают. Ну, а если он меня не устроит-то можно и с этим любовь замутить. Симпатичненький он, даже очень. Как удачно всё совпало». - Что?! Ты?! Это ведь…Как ты… - Эй, эй. Не ори ты так. Пытать не буду. Нужен ты мне больно. - То есть, это не ты мне звонил сегодня и просил встретится? - Вряд ли. - Ты… Ты меня не помнишь? - А должен? - Хех, нет конечно. - Ты как, нормально? Хорошенько тебя отметелили. У тебя даже шрамы остались. Хотя когда я нёс тебя, крови на них не было. - Это не от них. - Ого. Да ты я погляжу парень видный на приключения, раз не первый раз в драке замешан. - Ааа? С чего ты взял, что это драка? - Нет?! Я не угадал? Всё интереснее и интереснее. И откуда ж они у тебя? - После аварии, в которую я недавно попал. Там мальчик на дорогу выбежал, а машина прям на него ехала. Внутри, что-то щёлкнуло и я даже не сообразил, как на дороге оказался, накрывая его. Ой! Глаза брюнета заметно округлились. - Стоп. Подожди, подожди, а не ты ли…Так вот к чему ты это всё говорил. А я то думаю: «крыша поехала, что ли?» А оно вон, как. Даже не узнал тебя. На несколько секунд в комнате повисло неловко молчание. - Спасибо, что спас меня. - Мда уж. Пожалуйста. Представляешь мой отец подумал, что ты мой парень. Смешно не правда ли? - Что? Парень?! Хаха, а твой отец юморист. - Хаха. Да уж. было бы неплохо если б так оно и было. - Кстати, мы ведь так и не познакомились. Меня зовут Узумаки Наруто. - А меня Учиха Саске. И сейчас ты будешь помогать придумывать мне оправдание. А иначе, как я объясню, что притащил тебя к себе домой? Боюсь в моей семье моего порыва к помощи в сторону окружающим не поймут. - Есть сэр. Задание будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.