ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Невезучий день

Настройки текста
Вот и подошёл к концу последний урок. За тот небольшой период времени, что Наруто находился в школе, он уже со многими успел подружиться. Как и говорил директор, с одноклассниками сошёлся быстро. Многим из школы он нравился не только как привлекательный омега, но и как интересная и загадочная личность. Многие хотели с ним дружить. - Ну вот и закончились уроки. Урааа! Теперь можно немного отдохнуть и рисовать, рисовать, рисовать. - Ох, я совсем забыл, что мне нужно домой. Светловолосый был немного расстроен тем, что он в действительности совсем забыл о том, что ему необходимо срочно домой отнести учебники и взять художественные принадлежности. - Я скоро вернусь. - Стой, Наруто! Ты ведь не знаешь, где кабинет рисования. Пошли я тебе сначала его покажу, а потом пойдёшь? - Верно. Спасибо тебе, Гаара. Ты всегда такой внимательный к окружающим. - Да ладно. Всё нормально. Красноволосый взял часть учебников у паренька, после чего они вместе отправились к кабинету рисования. Он находился в самом дальнем уголке школы, на третьем этаже. - Ого, до него столько топать. - Ну да. Зато спокойно и ничего не отвлекает, да и вид отличный. Это место просто создано для рисования. Скоро ты сам в этом убедишься. -Ага. Ну всё, я побежал. -Ты запомнил, куда идти-то надо? - Вроде да. - Будь осторожен, особенно на выходе. - Не переживай. Всё будет отлично. Весело прокричал блондин уже откуда-то из коридора. - «Блин, а учебники – то и в правду тяжёлые. Неудобно бежать, но… Если я не потороплюсь – то опоздаю, в самый первый день занятий. Нет. Ни за что». С этими мыслями Узумаки собрался с силами и ускорился. Но вскоре понял, что, где-то ошибся и вследствие чего – потерялся. - «Ладно, спокойствие, нужно лишь вспомнить, как мы сюда шли…» Сосредоточившись на этой мысли, он с горем по полам, весь мокрый вышел во двор школы. На её территории были ученики. Кто-то играл в волейбол, кто-то в баскетбол, теннис. Ещё на воздухе стояли тренажёры, возле которых кружились много ребят. И, как назло, чтобы пройти к выходу блондину нужно было пройти мимо них. - «Ну, что за день? Не надо было так бежать. Чёрт! Надеюсь обойдётся». Собравшись с духом, он решительным и быстрым шагом пошёл к выходу, пытаясь сделать это, как можно незаметнее. - «Хоть бы пронесло, хоть бы не заметили». Умолял светловолосый. Но чем ближе он стал подходить к выходу, тем больше на него обращали внимание. Радовало одно, что ему никто ничего не говорит и тем более не пытаются остановить. - Фуух, пронесло. Тихо прошептал светловолосый, у ворот школы. - Хей, ты… Подойди сюда. Донёсся громкий и приятный голос из середины той толпы у тренажёров. - «Где-то я его слышал, ну не важно. Если повернуться, то у меня точно будут неприятности. Чёрт, опять бежать.» И с умоляющими мыслями, что за ним не погонятся, ну или хотя бы не догонят, он рванул в сторону дома. - Эй…Стой, погоди! Я ведь только поговорить. Подожди, не убегай! Кричал всё тот же знакомый голос. По быстрым шагам позади, парень понял, что его всё таки преследуют и если он, что-то не предпримет, то его обязательно догонят. - «Нужно, что-то делать, быстрый чертёнок. Скоро догонит. Ну, что за невезучий день. Всё, что ни попрошу, с точностью, до наоборот». Парень, что бежал за Наруто был уже впереди. Он судорожно оглядывался и внимательно всматривался в каждого прохожего, но вскоре он всё медленней и медленней продвигался в перёд. Сам же светловолосый, завернул в один из небольших проходов между домами и пытался восстановить дыхание. - «Я… Я больше не чувствую его. Вот же. Не смог догнать. Как же я жалок, но… Кто же он? Хотя, это не так уж и важно, ведь я всё равно найду тебя и ты станешь моим, только моим. Мой аппетитненький, никому не отдам». Кровожадно думал темноволосый и, как ещё успел рассмотреть Узумаки, со спины он выглядел довольно сильным, всё, что он делал, говорил, показывало его независимым, смелым. И в ходе мыслительного процесса, он пришёл к выводу, что они уже точно где-то с ним встречались. Уж больно знакомым был этот голос, будоражащий воображение силуэт, а главное манера речи. - «Нужно больше бегать, особенно с весом. И ещё, думаю мне стоит носить с собой полотенце, сменку и, что-то, что бы помогало перебить мой запах. Чёрт, не буду же я в конце концов, вот так всегда нелепо убегать. Ибо в следующий раз мне может повезти меньше. Стоп, что?! Это он? Так близко, как я мог не заметить его приближение. Куда, куда мне деться, запах, он сразу поймёт, что я здесь. Вот же… Он идёт сюда, прямо сюда. Ооо, такси. Но вот ведь, могу не успеть. Да пошло оно всё. Была, не была». Как только Парень выскочил из своего убежища, шатен тут же среагировал и побежал к нему. - Стой, подожди. Я ничего тебе не сделаю. Прошу, только не убегай. Но было поздно. Светловолосый, уже запрыгнул в салон такси и судорожно просил водителя ехать. При этом он крепко держал дверь, которую пытались открыть. На счастье пареньку, что сидел в машине стёкла были тонированные и с обратной стороны разглядеть человека было просто нереально. Но блондин... Ему не составляло труда рассмотреть человека, который так яростно ломился в салон и пытался его остановить. И когда он увидел лицо этого тёмноволосого паренька, негодованию Узумаки не было предела. Это был тот парень, что сбил его на днях. И если в его душе и закралось, что-то вроде жалости, сомнения ехать или же выслушать, то после увиденного, он сказал адрес дома и водитель поехал. - «Как...Это он. Но, что ему от меня надо? Может он меня узнал? Хотя, вряд ли. Когда я проходил мимо той толпы, он болтал с ребятами и был повёрнут совершенно в противоположную от меня сторону. Да и вообще, с чего бы ему меня искать и так умолять меня выслушать. Хоть мы и встречались лишь однажды, он сильно отличался от первой нашей встречи, да и сейчас, в школе, когда я был у ворот, он говорил со мной, как при первой встрече. Хотя, нет. Немного мягче… Что же с ним? » Тем временем блондин уже подъехал к своему дому и, расплатившись с водителем, направился прямиком в квартиру. - «Гаару нужно предупредить, что я больше в школу не приду. Наверняка волноваться будет». Наруто начал набирать текст сообщения своему школьному другу, тем временем, как в это момент шатен был в недоумении, ошарашен и никак не мог понять, что ему сейчас нужно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.