ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста

I'm not the same as yesterday Ooh...It's hard to explain How things have changed But I'm not the same as before And I know there's so much more ahead I can barely believe that I'm here And I won't surrender quietly Step up and watch me go Break down, ya really want it? Wanna make a scene? Show me what ya mean Let's get it started Let me see whatcha got Can ya take it up a notch? Don't think you got it Can't handle the pressure? >Get, off, stop talkin' about it Gotta make this count, let's go" Thousand Foot Krutch – E For Extinction "Я не такой, как был вчера... Ох... Трудно объяснить, Как все изменилось... Но я не такой, каким был раньше. И я знаю, что гораздо больше меня ждет впереди... Я едва могу поверить в то, что я здесь... И я не сдамся без боя. Шаг вперед – смотри мне вслед. Сломаться – ты и правда хочешь этого? Хочешь устроить сцену? Объясни, что ты имеешь в виду. Давай начнем. Позволь увидеть, что у тебя есть. Ты можешь подняться хоть немного выше? Не думаю, что ты меня понял.>Не справляешься с давлением? Отвали, прекрати говорить об этом. Пора открывать счет, начнем!"

***

Проснувшись, Наруто не сразу сообразил, что к чему. Даже на пару секунд показалось, что он всё ещё находится в доме Учихи, а позднее возвращение ему лишь приснился. Выйдя из комнаты, паренёк заметил спящего Саске на, до боли знакомом, диванчике, который находился в зале. Тихо, что бы не разбудить фею крёстную, что видимо не спала всю ночь, светловолосый проследовал на кухню. На выходе из комнаты он решил закрыть дверь и заодно убедиться, что брюнет не проснулся. - «Спит. Такой тихий, такой милый и такой беззащитный. Взглянешь на него и не подумаешь, что он может на кого-то наорать…Особенно после того, как чуть не задавил». На кухне царил хаос. Зато был готов вкусно пахнущий и выглядящий омлет с помидорами, а ещё горячий, и бодрящий кофе. После всех приготовлений шеф-повар пошёл будить заспавшегося посетителя. Встреча их была неожиданна и близка. Лицом к лицу они столкнулись, как Титаник с айсбергом. И оба покраснели, как помидорки, ставшие составляющей омлета, а вызвано всё это было лёгким, но таким ощутимым соприкосновением губ. Хоть в таком состоянии они и простояли всего пару секунд, но за это время каждый успел ощутить: близость тел, чужое, горячее дыхание, что обдавало лицо и губы…Такие мягкие, упругие и манящие. Первым прервать их случайное сближение решил хозяин дома, сделав пару шагов назад. Не зная, что сказать после такого, Узумаки спросил первое пришедшее на ум. - Это ведь ты…В смысле разобрал коробки и всё расставил? Спасибо. Но не стоило. Я бы и сам потом как-нибудь справился. - Забей. Считай это моей прихотью. - Всё равно спасибо. И за врача спасибо. Я твой должник. - Пф…Как знаешь. -Завтрак уже готов. Пошли. Получив положительный кивок, инь и янь (потому что один светлый, другой тёмный) отправились к остывающему завтраку. Ну как завтраку?.. На часах около двенадцати, но их это мало волновало. Саске плюхнулся на стул и уставился на блондин, пока тот суетился у плиты, накладывая омлет в тарелки. Белобрысый ощущал этот взгляд. Он был обжигающий. Из-за него все движения выходили скованные, не естественный. Хотя бы потому, что взгляд был направлен на участок тела пониже спины. Брюнет же не обращал внимания на странные действия приятеля, а лишь наслаждался прекрасным видом. Ели парни в тишине и это никого не смущало. Сейчас каждый был увлечён своим ходом мыслей. - Тебе не нравится? Всё же задал волнующий его вопрос светловолосый, видя, как Учиха ковыряет содержимое тарелки. - Нет. Он вкусный. Просто я не голоден. - «Не голоден» он. Передразнил Узумаки. - Ешь кому сказано. Сил не будет. От таких высказываний брови Саске приподнялись от удивления. Тёмные, практически чёрные глаза устремились в совершенно другие. Голубые как небо в ясный день, такие тёплые, яркие и жизнерадостные. От такого холодного взгляда Наруто захотелось забраться обратно под одеялко. Но он естественно этого не сделал. И чтобы хоть как-нибудь разрядит атмосферу, поставил перед темноволосым кружку с всё ещё горячим кофе. - Ну, раз уж мы не в школе…Может погуляем? - Нет. - Прости… - Твоей ноге нужен покой. И вообще, у меня есть дела. - Прости, я у тебя столько времени отнял… - Вот именно. Саске не стал дослушивать очередные извинения и попросту направился к выходу, так и не притронувшись к своему напитку. - «Что, что я сделал или сказал не так? Почему он так изменился? Если подумать…Он столько для меня сделал. Хоть я его и не просил. Чёрт, и когда я только стал таким неблагодарным?» - Саске, могу я тебе чем-нибудь помочь? - Нет. - Саске, что я сделал не так? - О чём ты? - Ну…До этой ночи ты был каким-то другим. Я в чём-то провинился? - Нет. Просто я действительно потратил много времени с тобой. Но я не жалею. Пока. - Прости. Пока. - А! И ещё, омлет был очень вкусный. Спасибо. Надеюсь когда-нибудь я снова смогу его попробовать, так же, как и сегодня. Перед самым носом белобрысого дверь захлопнулась, но он этого совсем не заметил. - «Он улыбнулся?! Он до этого ещё не разу не улыбался, вот так вот…Во все тридцать два…Так. Стоп! С каких пор меня стало это волновать? А кто сказал, что он меня волнует? Никто. Он меня не волнует и мне абсолютно пофиг на него. Да. Но тогда какого хрена я стал, как маков цвет?!»

***

- «Что я творю? Так быть не должно. Ведь я ещё вчера решил, что мне никто не нужен, кроме моего невидимки. И какого у меня лыба до ушей, когда я смотрю на этого придурка? Пока не найду свою потеряшку – ничего лишнего». Корил себя брюнет, стараясь побыстрее отдалиться от дома Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.