ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Знакомство намер два

Настройки текста
- «Не смогу. Один не найду…Где…Где же ты моя потеряшка?»

***

Будильник, своим писком, оповестил своего владельца, что уже утро и надо бы вставать. Но Наруто уже давно не спал, а просто лежал и наслаждался видом из окна. Ведь за ним уже не было той задрипанной картонки. Поэтому было всё великолепно видно. Хоть он и находился в сплошь застроенном домами Токио, всёже нашёл чем полюбоваться. Среди серых скучных зданий проглядывалась зелёная площадка. Она заброшена, но было в ней что-то уютное, загадочное и чарующее. Узумаки решил, что после школы должен заглянуть туда. Попасть в этот сказочный мир. Белобрысого из дум вывел будильник. После того, как он справился с его выключением, отправился собираться в школу. Когда все сборы были закончены, светловолосый пошёл на остановку, ждать автобуса, который привезёт его, по мнению многих учащихся, в преисподнюю.

***

- «Он…Это же мой…» - Стой! Подожди! Но парень, что заходил в автобус его уже не слышал. Сразу же за ним дверь закрылась и транспорт уехал, забирая с собой долгожданную находку.

***

- Наруто! Ты пришёл! Но почему тебя не было? Я тебе звонил, но ты был не доступен. - Прости. Телефон разрядился. Никак не мог найти зарядку. - А не ходил почему? - Ногу немного повредил. - Ууу… Ну сейчас, то всё в порядке? - Да. В полном. Я пропустил что-то интересное? - Нет. Ааа! Ты знаешь, Он сегодня в школе? - Кто «Он»? - Парень, про которого я тебе рассказывал. Учиха Саске. - Учиха? Саске? - Ну да. Вы знакомы? - Не то, что бы знакомы знакомы… Мы, наверное, говорим о разных людях. - Когда встретим его, а это мы точно сделаем, и если ты его знаешь, расскажешь всё?! - Надеюсь, что мы говорим о разных людях. - Ты что-то сказал? Прости я не расслышал. Ты так тихо говоришь. Может случилось что? - Нет всё действительно в порядке. Ребятам не дал договорить звонок на урок. В класс вошёл учитель и, поприветствовав учеников, начал урок. Математика пролетела не заметно. Ведь светловолосый всегда отлично понимал и любил этот урок, что не скажешь о большинстве учеников, в их классе.

***

- Наруто, пойдём поедим? А то я что-то проголодаться успел. - Ну… Пойдём. - Тааак, я бы хотел… - Ты чего замолчал то? - Они… Это они. Я же говорил, что мы их непременно встретим.

***

- Ну же, Саске, расскажи своему лучшему другу, почему ты такой мрачный с утра пораньше? Неужели омежка не дала? Нее, это вряд ли…Может у тебя на неё не встал? Нее, у тебя он всегда и везде… Точно, как звёздочка - на высоте. - Да заткнись ты. - Неужели я в чём то был прав и… - Да… Понимаешь, я встретил Его сегодня. - И почему тогда тухлый такой? Радоваться надо, а ты… Или он оказался страшным и не оправдал твоих надежд? - Не знаю. - … - Я опять видел его только со спины. - Ооо, ясно. А догнать гордость не позволила? - Нет. - Неужели, ты что-то предпринял? Учиха, что с тобой? - … - Тебе, что сделали операцию по пересадке личности? Совсем на тебя не похоже… Неужели наш Учиха влюбился? - … - Что сдохло… - Не мели чепухи. Ни в кого я не влюбился. Я им попользуюсь и пошлю… За три девять земель… МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС. - Да-да-да… Ладно, забей. Ещё встретишь его. А сейчас я тебя познакомлю с одним омежкой. Ну просто улёт. А запах у него… Ммм… Но предупреждаю сразу. Он не будет вокруг тебя на задних лапках скакать. И только попробуй ему сделать что-нибудь… - А то что? - Я убью тебя. - Кишка тонка.

***

- Наруто! Привет! - Суйгецу, привет! - Я так по тебе соскучился. Радостно вещал старый друг, обнимая белобрысого. - Ну да. Я тоже… - Тебя вчера не было. Я волновался. - Всё уже в порядке. - Ладно, обо всём позже, а сейчас… Позволь мне тебе представить. Учиха Саске – мой лучший друг и одноклассник. Брюнет, что всё это время стоял за спиной Ши, вышел на всеобщее обозрение. - А это Узумаки Наруто. С ним мы провели всё детство. - Саске/Наруто! В один голос произнесли парни, смотря друг на друга круглыми от удивления глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.