ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Наруто согласился проследовать в кабинет главы семейства. Ведь в конце концов, он ничего с ним не сделает…Наверное. В любом случае, светловолосый хоть и омежка, мог за себя постоять. Поэтому пару секунд поколебавшись, он пошёл за старшим Учихой.

***

- Хорошо Фугаку-сан. Я смогу выполнить вашу просьбу. Думаю всё будет в порядке. Слышалось двоим клоунам, а именно так можно назвать людей, что стоят у самой двери, увешанные непонятными приборами для подслушивания. - Эй! Я не понял…На что он там соглашается? - Сам не пойму. Закройся! И так ничего не разобрать. Дурацкая техника. Возмутился Учиха младший, он нервно отошёл от двери и начал снимать прибор, осознавая, что подслушать, через эту дверь не удастся. В то время, как Итачи совершал попытки ухватиться за ключевые слова и понять смысл сказанного. Это продлилось недолго, терпения всё же не хватило. Длинноволосый плюхнулся на диван рядом со своим довольно ухмыляющимся братом. - Вот мы и договорились. А то от моего сына не дождёшься… Весело сказал Учиха, выходя из своего кабинета, пропуская перед собой Наруто. - О чём вы разговаривали? - И чего это ты дождаться не можешь? Заваливали вопросами братья, внимательно смотря на парочку, что спускалась по лестнице. - Знаете, я наверное уже пойду. - Нет-нет. Всё в порядке. Мы сейчас будем ужинать. Составишь нам компанию, побеседуем. - Да, Наруто, оставайся. Я так по тебе соскучился. Ещё не налюбовался на тебя. Говорил Итачи, подходя поближе к пареньку и беря его за руку. - А ну ка слюни подбери. И руки от него. Быстро. Вообще. Отошёл от него. Рычал Саске, приближаясь к своему старшему брату, разминая кулаки. - А не то что? С ухмылкой спросил Итачи, сверху вниз смотря на своего младшего братишку. - А не то я тебе врежу. Зло рычал темноволосый. Ему никогда не нравилось, когда на него вот-так смотрят. Тем более этот киккакаэ* - Да неужели. А за что? ВЫ же даже не встречаетесь. Да к тому же он тебе помогает найти тебе, твоего же избранного. Хотя не понимаю логику. Ты его сбил, а он тебе помогает. - Я сам был виноват тогда. Прыгнул под колёса… Замялся блондин, опустив голову вниз. Ему было почему-то стыдно про это говорить. - Да этот мудила, чуть ребёнка не сбил! Воскликнул длинноволосый, тыкая в грудь Саске. По второму было видно, что это была последняя капля. Кулак уже был прямо перед лицом старшего брата, как его остановил Узумаки. Все дружно посмотрели на Наруто. Кто-то непонимающе, кто-то зло, а кто-то с уважением. Сам же паренёк стыдливо опустил голову и что-то промямлил. - Он мне потом ещё помог. Спас. И вообще, у меня есть на то личные причины, помогать ему. Саске быстро остыл и с удивлением взглянул на белобрысого. В его голове пошёл процесс усвоения и мышления, сказанного только что. И только Учиха хотел открыть рот и что-то сказать, как его перебил Наруто. - Я… Я всё же пойду. У меня ещё есть дела. - Да-да. Хорошо. Но обещай, что как-нибудь зайдёшь к нам на ужин. - Хорошо. Смущённо ответил Узумаки и быстренько выскочил за дверь. Его щёки пылали алым цветом, а сердце предательски сильно стучало и было готово вот-вот выскочить из груди. Наруто побежал прямиком на кладбище и только там он уже смог нормально успокоится. Идя уже с кладбища Наруто столкнулся нос к носу с Саске, так что если бы не сильные руки альфы, то он бы точно упал. - Т-ты, что здесь делаешь? Следишь за мной? Немного напугано и слегка заикаясь произнёс, раскрасневшийся блондин. Учиха спокойно отпустил светловолосого, немного поражённый такой реакцией. Он довольно усмехнулся заметив замешательство паренька. - Да зачем ты мне нужен? Я сюда по делам пришёл. У меня здесь папа похоронен. Я здесь не разу не был. Даже на его похоронах. Грустно заметил Учиха. Он не имел не малейшего представления, где может быть его могила. - Давай я тебе помогу найти? Если ты конечно не против. Саске пожал плечами и двинулся в перёд. Узумаки пошёл следом за Учихой и начал читать надписи на надгробии. - Его уже три года нет. А только недавно начал приходить к этой мысли. Не смог прийти даже на похороны… А ты что здесь делаешь? - Я? У меня родители здесь похоронены. Я всегда сюда прихожу. И я…Я тоже не пришёл к ним на похороны. Но не по своей воле. Я просто не успел. Я так любил их. Так скучаю по ним… Из глаза светловолосого скатилась слеза. И это не ускользнуло от взгляда Учихи. Он словно заворожённый смотрел на Наруто, но осознав, что это выглядит странно прекратил, отводя голову в сторону. В этот момент он и наткнулся на надгробье своего родителя. Он подошёл к нему и присел рядом рассматривая его. - Получается сейчас у тебя, кроме этого старого извращенца никого нет? - Да, нету. Коротко ответил Наруто, быстро вытирая слезу и надеясь, что её не заметил Саске. Какое-то время ребята пробыли там, разговаривая о родителях, предаваясь воспоминаниям. На выходе из кладбища Саске остановился и задал давно волнующий его вопрос. - Наруто, извини, но я тут кое-что услышал, когда шёл сюда. Ты говорил с родителями. Про то что они могут остаться здесь. Я наверное лезу не в своё дело… - Всё в порядке. Я расскажу тебя. В конце концов это касается и тебя. Саске непонимающе взглянул на Узумаки и принялся его внимательно слушать. Он никак не мог понять взаимосвязь его и родителей паренька. - Понимаешь…Мы раньше жили в Америке и родители часто ездили в Японию. В одной из переездок они погибли. Самолёт разбился прямо в аэропорту. Из-за того, что они не из Японии их не разрешили здесь захоронить. Но я так хотел что бы они были на своей родине. Собственно именно поэтому я и перебрался обратно сюда. Несколько раз мне присылали предупреждения, о том что бы я освободил участок… - Но они не имеют права… Я могу поговорить с отцом он обо всём договориться. Начал было возмущаться Учиха. - Всё нормально, Саске. Твой отец сказал, что всё уладит. Вот только я должен буду… - Что? Неужели он что-то с тебя потребовал? Вскипел тёмноволосый, внимательно смотря прямо в глаза блондину. - Да. Но это мелочи. Он попросил меня сопровождать тебя на каком-то очень важном званном ужине. - Ааа, ну тогда… Стоп. Что?! Да как он…Я же говорил ему что сам выберу. - Ну он сказал, что пока ты выберешь себе пару, он состарится. - Ясно. - Спасибо тебе Наруто. Учиха обнял паренька, крепко прижимая его к себе. - З-за что? Не понял, раскрасневшийся блондин. - Если бы не ты. Я, наверное, так бы и не решился пойти на могилу папы. - Да не за что. Пожал плечами Узумаки. - У меня прям камень с души упал. Выдохнул Саске. На секунду ему показался до боли знакомы и такой приятный запах, но это было лишь мгновение. Наруто понял, что опять возбудился, поэтому слегка оттолкнул темноволосого от себя. -Саске, у меня к тебе будет небольшая просьба. Не мог бы ты попозировать мне завтра? Я буду тебя рисовать. - Хорошо Растерялся Саске. Он не понял этого резкого перехода, как в общении, так и в поведении Наруто. - Завтра после уроков, зайди в худ кружок, я буду тебя ждать. Весело произнёс блондин. Он чмокнул Учиху в щёчку и быстренько убежал. Некоторое время Учиха ещё стоял совершенно потерянный и выбитый из колеи. Для него такое поведение и отношение к себе было чем-то новым. Саске ухмыльнулся и довольный направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.