ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Обстановка на кухне Наруто была относительно спокойна. Наруто слушал Джираю, который как оказалось является его дальним родственником, который звонил ему вчера и просил о встрече. Но встретив шикарную омегу не смог себе отказать. И теперь сидит и кается во всех своих грехах с подбитым Учихой глазом. - Вы ребятки не переживайте. Я сейчас уже ухожу. Понимаю дело молодое. - Что?! Да о чём это ты?! Я просто ему помогаю…То есть…Ты всё не так понял… - Да-да-да. Уже ухожу. –Проскальзывая из кухни приговаривает горе-родственничек. - Ты чё залился как маков цвет? Давай раздевайся. - Что? Саске ты же не… - Я имел в виду… Переодевайся и пошли. Или ты хочешь, чтобы я тебя… - Нет, совсем что ли? Ко мне не заходить. - Больно надо. –Послышалось из спальни светловолосого, когда он начал быстро переодеваться. Уже через пятнадцать минут пареньки выходили из подъезда. На улице уже вечерело. Дул прохладный ветерок, а небо переливалось красным цветом. Облачка были слегка розовенькие изображали из себя различные фигурки. От больших и устрашающих динозавров, до крохотных котят. Прохожие не замечая всей этой красоты спешили по своим делам. Кто-то стоял у остановки, кто-то разъезжал на машине, а кто-то в спешке шёл по улице. - Наруто. - Да? - Подойди ко мне поближе и не отходи. –Саске хватает замешкавшегося омегу за руки и, придвинув его поближе к себе, продолжает идти, как-то нервно косясь на стоянку у дороги. «Таак! Надо успокоится и всё хорошо обдумать. Почему он так делает? Потому что…Потому что…Аааа, в голову одни бредовые мысли лезут. Хоть б ещё не покраснеть. А то подумает ещё, что я влюблён в него. В этого эгоистичного, самодовольного, целеустремлённого, красивого, сильного, обворожительного…Тупого придурка, который не выходит у меня из головы. Ааа! Ксо!» - Саске! Отпусти меня. Что ты делаешь? - Ну уж точно не тебя соблазнить пытаюсь. - Тогда отцепись от меня! Что ты себе позволяешь!? - Я твою задницу спасаю, ахо*. –Зло рычал альфа уставившись на ничего не понимающего блондина. - Чтоо! От кого же? - Закрой рот. Дома поговорим. –Гаркнул темноволосый и с удвоенной силой потащил его за руку. «Ну всё. У меня встал. Встал! Встал, даттебаё! А если он увидит…Стыдно то как. Может попросить перенести поиски? Ой, папочки. Какой же он злой сейчас. Точно кого-нибудь прибьёт сейчас. Мне отчего-то совсем не хочется его тревожить. А стояк…А что стояк? Мне моя жизнь дороже. Главное, чтобы запаха не было…Стоооп! Только не говорите мне, что мы идём домой к Учихе!!!» Думал истерично светловолосый не естественно перебирая ногами (со стояком то, неудобно поди). - Саске! Объясни мне…Почему мы около твоего дома!!! – Истерично орал блондин с лицом, как спелый помидор от дядюшки Ашота. - В дом живо. А не то… -Не успел договорить шатен, как двухметровый бугай в чёрном стал стремительно к ним приближаться. В руке его было что-то чёрное. На таком расстоянии было сложно сказать, что это. Но когда он вытянул руку то, стало понятно, что это ни что иное, как пистолет. Глаза белобрысого заметно расширились, а тело начало немного потряхивать. - Саске?! Что происходит? - За тобой началась охота, мальчик мой. –С иронией в голосе высказался парень впихивая напугано-ошарашенного омегу в дом. –Пап, у нас тут проблемка… -Договорить он не успел. Его прервал выстрел, что чуть не задел его сквозь дверь. - Как я посмотрю не маленькие. –Высказывался глава семейства, спускаясь по лестнице и набирая чей-то номер. –Да. У моего дома. Срочно. И ещё. Мне нужна будет новая дверь. Никакого уважения к чужому имуществу. –Спустившись в низ Учиха оглядел прихожую и заметил такую картину: прижавшись к двери, лицом к лицу и в обнимку стоит его сын и паренёк, который по непонятным причинам побывал однажды в его доме. - Так вот из-за кого моего сына дома не увидишь. –Снисходительно, по отцовски улыбнулся Учиха старший. –Если б рядом со мной был кто-то такой то, я бы тоже не отходил от него ни на шаг. Ну чего ж вы на пороге стоите? Проходите, а то и попасть в следующий раз может. Поняв всю неловкость ситуации, Наруто отцепился от альфы и поприветствовал хозяина. «Как же неудобно получилось. И надо будет у Саске всё попозже расспросить на счёт случившегося. Зато стояк уже не такой. Глядишь и упокоится мой организм». –Размышлял белобрысый присаживаясь на диван. - Ооо, кого я вижу?! Братишка…И опять этот милашка. –Спускаясь к уже расположившимся на диване с чашечкой ароматного чая прибывшим, игриво говорил Итачи. –Просто ходячий секс какой-то. –Присев рядом с Узумаки, промурлыкал и сексуально облизнул губы длинноволосый. - Язык, как и свои ручонки держи при себе. Если не хочешь, конечно, остаться без них. - Как жестоко. Может я влюбился? А ты мне мешаешь. Может мы истинные? –Мечтательно вещал разъярённому младшему братишке Ита. - Я тебя сейчас точно грохну. - Хаха, ладно, Наруто. Пока они тут разбираются мы пойдём и побеседуем. - Нет! –В унисон друг другу воскликнули братья. - Ну что за «нет!»? Что это ещё за «нет!"? Нам нужно поговорить и если, кого это хоть как-то и касается, то только Саске. И то свой выбор он уже, как я погляжу сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.