ID работы: 2654475

Возвращение Найтмер Мун

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Эпплблум, Свитибэлль и Скуталу сидели в клубе меткоискателей и пытались придумать, в чём ещё себя попробовать. Вдруг кто-то постучал в дверь, а затем вошла... -Принцесса Луна!?-воскликнула Эпплблум. -Принцесса Луна, здравствуйте! Может быть вы приехали к принцессе Твайлайт Спаркл? -Нет, девочки. Я хотела спросить у вас, не поможете ли вы мне в одном важном деле? -Помочь? Сделаем всё, как вы хотите!-маленькие пони просто светились от радости, и не понимали, почему принцесса просит именно их. -Ну ладно. Только давайте я сначала приведу вас в вид, как полагается выглядеть помощницам принцессы ночи. Луна подошла к Свитибэлль и начала колдовать. пони подняло в воздух. Через секунду у неё уже появились крылья, как у летучей мыши. Затем рог удлинился и почернел. А на пустом боке появилась Кьютимарка-луна в тёмном небе. Ещё у Свитибэлль появились маленькие острые клыки. Закончив колдовать, Луна опустила Свитибэлль. -Кто следующий? Через несколько минут в домике уже стояли совершенно новые Свитибэлль, Скуталу и Эпплблум. -Нравятся ваши новые образы?-спросила у них Луна. -Да, теперь мы такие крутые!-отозвалась Скуталу. -И у нас появились кьютимарки!-воскликнула Эпплблум. -Хорошо, что вам понравилось. Теперь могу перевоплотиться и я.-Луна взлетела вверх, повернулась, опустилась, и перед пони стояла... Найтмер Мун! маленькие меткоискатели закричали, и хотели убежать, но Найтмер Мун создала магический барьер. -Не так быстро.-ухмыльнулась она.-Теперь у каждой из вас есть рог, и, соответственно, новая магия. Теперь вы можете питаться энергией пони, и они будут слабеть. Моё первое задание для вас: найдите Селестию, примините к ней свою магию, и тащите сюда ко мне. А если вы сбежите-Найтмер сделала паузу-я узнаю. С этими словами она убрала барьер, взмахнула огромными крыльями и вылетела из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.