ID работы: 2654475

Возвращение Найтмер Мун

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селестию поймали

Настройки текста
Эпплблум, Скуталу и Свитибэлль летели к своему домику, неся обессиленную Селестию. Но когда они подлетели, на месте их клуба стоял Тёмный дворец. Найтмер Мун ждала их возле него. Рядом с ней стоял странный и жуткий механизм. -Явились? Давайте её сюда! Найтмер Мун подтолкнула принцессу к механизму. Затем она положила её рог на маленькую платформу и привязала. Селестия не сопротивлялась, не было сил. А маленькие Меткоискатели с ужасом наблюдали, что будет дальше. Найтмер Мун потянула за верёвку, и странный механизм рубанул по рогу старшей принцессы. Потом ещё, и ещё. Селестия кричала, а Свитибэлль, Эпплблум и Скуталу зажмурились. Наконец рог отлетел, злодейка отвязала Селестию и та упала на землю. Селестия взглянула на сестру и прошептала: -Луна... Зачем? Через секунду она потеряла сознание. Найтмер Мун громко захохотала. Посмотрев на маленьких пони она крикнула им: -Тащите остальных! Сначала принцессу Каденс... Любовь тоже может мне помешать. Хотя, что я говорю? Ничто и никто не может мне помешать! С этими словами Найтмер Мун пошла в свой новый замок. -Зачем мы решили ей помочь?-в полном ужасе спросила Свитибэлль у подруг. -Мы не знали, что она опять станет Найтмер Мун.-ответила Скуталу.-Полетели искать Каденс... Бедная принцесса, наверное ей тоже отрубят рог. Но если мы её не поймаем, нам самим крышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.