ID работы: 2654666

Трудная жизнь

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Tini. Привет всем. Как вам уже известно, меня зовут Мартина, ну или просто Тини. Моя жизнь-очень странная штука.Я ученица 11 класса, но такое ощущение что 5-го.Мои одноклассники настоящие уроды, они могут запросто подойти ко мне и ударить или избить до полусмерти, но я терплю всё это, потому что и так тихоня, замухрышка,уродина и т.д.,не хочу быть ещё и ябедой.Знаете, ведь до 6-го класса я была нормальной девчонкой, у меня были друзья и один из них-мой враг, Хорхе Бланко. Признаюсь, когда мне было 14 лет,я влюбилась в него. Хорхе всегда поддерживал меня в трудную минуту, даже когда у меня умерла моя мама. Мне было тяжело,но он помог мне,был рядом.Но в один день всё конкретно изменилось... Я пришла в школу. как обычно, и как только я вошла в класс, меня мигом от туда вытащили обратно в коридор.После меня избили, и сказали чтоб я не приближалась к Бланко. Я захотела тогда поговорить с ним, на эту тему,но как только я подошла к нему, там ждала меня не самая радостная картина-он стоял спинной ко мне и сосался с какой-то девкой, которая сидела на подоконнике.Вы представляете как это мерзко.Я кашлянула, он оторвался от этой шлюхи, и сказал то,чего я не ожидала от него услышать никогда.Хорхе сказал что,я надоела ему, надоело сюсюкатся со мной, поэтому завёл новых друзей,а меня бросил на произвол судьбы назвав уродиной.С тех пор я замкнулась в себе, друзья отвернулись от меня.Потом я узнала что, они дружили со мной только из-за Хорхе.теперь мне 17,и знаете я уже привыкаю к тому что, когда приду в школу, то сразу увижу парней-смеющихся надо мной,зайду в класс, а там Бланко с какой-то шлюхой целуется, а как оторвётся от этого занятия ,так сразу начнёт обзывать.Но не смотря на его выходки-Я ЛЮБЛЮ ЕГО, всем сердцем! *** Jorge. Привет, меня зовут Хорхе, ну или Хор.Моя жизнь не сахар, так как я сбежал от родителей, но и в тоже время моя жизнь,как сказка.Вы спросите-почему? Да потому, что я самый крутой парень во всей школе, все девки сохнут по мне, но мне нужна только моя единственная,которую я ещё не нашёл.Также у нас в классе есть одна малышка, которую зовут Мартина, так вы не представляете, как я её хочу, каждый раз как только она войдёт в класс,и начнёт что-то говорить себе под нос, про то чтобы я свалил с её парты, так я кое-как сдерживаю себя, чтоб не наброситься на неё. Я помню как мы с ней были лучшими друзьями, но я испытывал к ней совсем не дружеские отношения, я испытывал чувстава влюблённости, да да, вы не ослышались, я был влюблён в неё. да и сейчас тоже, но скрываю это под маской бабника, и эгоиста. Да, чуть не забыл живу один, каждый вечер тусуюсь с друзьями в клубах, а потом нахожу шлюшку и беру к себе домой, где мы проводим бурную ночь. Ну как вы поняли, так я делаю каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.