ID работы: 2654666

Трудная жизнь

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или: Что ты сказал?

Настройки текста
Tini: Я как всегда проснулась в своей мягкой кроватке, но проснулась я не в очень хорошем настроении.Встала, пошла в душ, как только я посмотрела в зеркало-ужаснулась, передо мной стояло чудовище, с "чудесной" причёской на голове.Не удивительно почему все издеваются надо мной.Приняв душ, привела себя в порядок. т.к. мой папа директор фирмы, то хорошая одежда у меня всегда найдётся:https://vk.com/photo-47816009_328809939.Спустившись вниз, я обнаружила папу который сидел и думал о чём-то. --Доброе утро пап, о чём задумался? --Доброе, я ни о чём. Как у тебя дела в школе?-спросил отец. -Нормально.-сказала я отводя взгляд, ну как я скажу отцу о том ,что меня там избивают? Вот именно-никак! --Не ври, я вижу по твоим глазам, ты что-то скрываешь. --да ничего я не скрываю, ладно я в школу, пока.-и взяв яблоко.я вышла за дверь.Как я не люблю, когда папа начинает расспрашивать меня о школе.Уф... *** Придя в школу. картина была одинаковой. За моей партой Бланко опять сосётся с какой-то девушкой, хотя я знаю что это за девушка- Милана Ройз, самая известная шлюха школы.Не понимаю, как он может её целовать...Фу...Не обратив на него внимания, я села за парту, и оставшееся время только и слушала как Ройз стонет от поцелуя, и знаете мне показалось,что они готовы перейти к чему-то большему, чем просто поцелуи.И как только я об этом подумала, как Хорхе повалил Милану на парту, и продолжил страстно целовать её-как же мне противно, как бы мне хотелось оказатся на её месте, чтоб он целовал не её а меня. Мечты,мечты...Так всё я больше не собираюсь терпеть это. хоть я и тихоня, но чтоб у меня на парте занимались оргазмом, ну уж нет. А ну-ка свалили с моей парты оба.-прикрикнув, сказала я. А что,завидуешь Штоссель, что он целует меня , а не тебя-сказала эта дрянь. Милая успакойся, пойдём лучше в туалет, а то я уже могу не сдержаться-Сказал Хор. После они ушли. и не были на уроке вообще.Вы поняли зачем они ушли в туалет, да это и дурак понять может. *** Jorge Боже, что Мартина творит, она что вообще не понимает, что я это делаю только для того, чтоб заполучить её.Я специально целуюсь с какой-нибудь девушкой на парте, чтоб увидеть реакцию Тины. *** Ну как вы поняли, мы с Миланой ушли в туалет, где занялись не очень хорошим делом.После с**са мы пошли на урок, ах точно мы же его пропустили-КРУТО, хоть не пидётся слушать эту грёбанную историю про войну. Придя домой после школы мне сразу позвонил отец и сказал одну очень нехорошую новость: --Что ты сейчас сказал? Я должен жениться, на этой замухрышке, ну нет недождёшься папочка!-ответил я отцу с сарказмом, пусть знает, что я руковожу своей жизнью. --Нет ты женишься на Мартине, я так сказал, и да оденься сегодня поприличнее, потому что мы идём к ним в гости. --Я тебя ненавижу!-со всей злостью я ответил ему. -Потом спасибо мне ещё скажешь.-ответил папа. Ладно, во сколько там этот ужин-спросил я; В 7 вечера-будь готов, и купи цветы!-И отключился. НУ чтож Мартиночка, сегодня ты от меня не отвяжешься, я наконец-токи заполучу эту малышку, но мысль о свадьбе меня убивает. *** В 7 я уже был у её порога. отец сказал что будет ждать меня уже у них, так что я непринуждённо позвонил в звонок. Дверь мне открыла сама Мартина-она была одета, очень сексуально на мой взгляд, поэтому я сглотнул и начал действовать.Она открыв дверь, посмотрела на меня таким странным взглядом, что неужели малышке не нравится, что будущий муженёк это будет сам Хорхе Бланко. Ладно, давайте дальше посмотрим что будет. Я также стоял на пороге, но опомнившись передал ей розы.Тина посмотрела на меня, и улыбнувшись взяла их. но когда она тянулась за ними ,то прикоснулась рукой ко мне.Вот тогда я не сдержался, и поцеловал её со всей страстью, что накопилась во мне. И знаете что стала для меня странным, это то что Марти ответила на поцелуй, да мало того что ответила, так ещё и обняла меня.Ну всё детка ты доигралась, я притянул её к себе настолько близко, что слышал как её крохотное сердечко бьётся очень быстро.Я хотел её прямо в эту минуту, и в эту секунду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.