ID работы: 2654666

Трудная жизнь

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или: Флирт

Настройки текста
Tini: Как же он классно целуются,боже...,-затуманенным разумом думала я.Так всё надо придти в себя, я резко оттолкнула его, и отвела взгляд скрывая своё лицо-ведь щёки у меня в данный момент покрылись румянцем.Придя немного в себя, повернулась, взяла покрепче букет и ударила его по лицу, и быстро убежала со слезами на глазах.Пробежав мимо отца, я скрывала свои слёзы,чтоб отец не увидел моё лицо.Ведь что я ему могла сказать, если он увидел бы в таком я состояние?-правильно, НИЧЕГО,СОВЕРШЕННО НИЧЕГО.Я быстро пошла в ванную, чтоб привести себя в порядок, и хоть немного успокоиться. Приведя себя в порядок, я подумала-почему Я ЕГО УДАРИЛА!!Ах, да он же меня поцеловал, просто взял и поцеловал, после того что было.Он ведь подговаривал своих друзей чтобы они избавили меня, а здесь взял и прям с порога набросился.Как же мне сейчас неловко показываться у него на глазах, да я вообще не хочу его видеть,просто ПРОТИВНО. *** Тем временем он стоял ошарашенный прислонив руку к щеке, и думая что, "какая же она милашка"-но всё-таки больно же сука! Jorge: Блин, как же всё-таки больно,сейчас щека горит от этих грёбанных роз, они ещё и с шипами,хм... меня вообще сегодня впустят в этот дом или может лучше уйти, хотя точно-меня же ждёт здесь отец.КРУТО,БЛЯТЬ! Через минуту дверь наконец-токи открылась,я услышал-"Почему она плачет?"-спросил отец Тины. В ответ я сказал:-не ваше дело, и зашёл в дом. Прошёл на кухню,где все собрались-почти все.Пошёл за стол, и как только сел, спустилась Тина.Она спокойно подошла и села, так как место больше не было, Тина села рядом со мной. Ну что Марти ты меня ещё не знаешь! Когда все собрались родители начали говорить про свадьбу-я до сих пор не могу поверить,что должен жениться В 18 ЛЕТ,и при чём не с кем-нибудь,а с Мартиной. -Хорхе ты вообще нас слушаешь?-спросил отец. -А? Да, да конечно! А о чём речь? -речь о том что ты должен жить с Мартиной, и это не обсуждается,понятно?! -Что?Нет я никогда не буду с ней жить, ты меня не заставишь.Значит сначала решил за меня на ком я женюсь,а теперь решаешь с кем я буду жить? -Сын послушай меня, поживёшь с тиной,ничего такого не случиться,ты можешь гулять, ходить по клубам, развлекаться,но после свадьбы ты должен забыть об этом, и если я узнаю что ты обижаешь её,я приму меры. -О'кей,значит я могу и приводить сюда кого захочу. -Да. -тогда, я согласен. После этого разговора,я думал почему, я стал таким, ах точно элита.Я вспомнил про это,и посмотрел в сторону Марти.Она сидела так не подвижно, как-будто статуя.Я решил её разбудить,поэтому потихоньку положил руку на коленку,и начал поднимать вверх,странно она даже не убрала руку,а наоборот поддалась.Мне это нравиться!Когда я поднял руку выше. мне помешалась ткань платья, так что я потихоньку поднял край и начал продвигаться дальше,погладив внутреннее бедро,я задел край трусиков, и только когда я собирался отодвинуть трусики,Мартина быстро встала, поправив платье, и опять убежала на вверх. Tini: Я получала неимоверное удовольствие от его прикосновений, боже мой что со мной?Но опять же я вернулась обратно, быстро встав и поправив платье-ушла.Забежав в комнату,я только хотела раздеться, как в комнату залетает Хорхе. -Какого...?-не успела я договорить,как он заткнул меня поцелуем. -Молчи и не говори не слова,ясно?-прошептал он мне на ушко,промычав ему что-то не понятное,он опять поцеловал меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.