ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Устроившись поудобней , я рассматривала пейзажи за окном. В голове крутились мысли. А что будет дальше? Об этом я не хотела думать. Все мои мысли были забиты ребятами и Тезер. Тез очень сильно изменилась, мы с ней пол ночи разговаривали обо всём. Она расспрашивала про ребят и что вообще происходило со мной. Я ей всё рассказала, и про моего любимого Стива, потому что этого было не избежать. Тез видела на моей руке браслет. Всё, всё, всё! Я не хочу вспоминать прошлое. Нужно подумать об новом имени и новой жизни. А какое имя у меня будет? Может Меллина? А фамилия? Браун. -Меллина Браун. 18 лет.-произнесла я вслух. -Рад знакомству Мел. Я Джордж.-сказал мой водитель. Я лишь улыбнулась. -Мы скоро будем на месте? -До Мариона ещё сутки. Хочешь подкрепиться? -Да, я не против. Джордж, а почему ты обо мне так печёшься?-с интересом спросила я. -Скорее почему об тебе так Алекс печётся? –с ухмылкой спросил Джордж. -Не знаю. Он, ведь мне как брат. Я его очень сильно люблю. -А я думал вы вместе с ним. -Я со Стивом.-с улыбкой бросила я. -Со Стивом? Ты не шутишь?-мой водитель явно был в шоке.-он ведь не с кем так не обращался, как с тобой, у него много девушек было. Но чтобы настолько долго. Видно он тебя любит, ты его меняешь. Я заулыбалась, как дура. *** Тем временем в доме Макфин. По телевизору показывали задержание группы Алекса Мида. На диване сидели : Тезер и Адам, Дэвид и Нэнси. Вот оно задержание. Глория сидит с Ребеккой на руках и кричит. Джей смотрит на это, со слезами на глазах. Стив пытается вернуть Глорию в реальный мир, но у него плохо выходит. И вот этот момент. Стив вырывается и бежит в Глории, Глория делает тоже самое. И вот их губы слились в поцелуе и объятья, такие нежные. Послышались последние слова блондина: -Мы ещё встретимся, малышка. Тезер сидит и рыдает. -Кто это такой?-спросил отец. -Это…это Стив…-захлёбываясь говорит Тез.-Они с Глорией любят друг друга… -Тезер, пожалуйста, успокойся и объясни нормально.-произносит Нэнси. Тез успокаивается и начинает рассказывать: -У Лори в дневнике было написано, что он-единственная причина её жизни. И пока они все будут вместе она будет жить. Вот причина её смерти. Глория потеряла всё- ради чего хотела жить! И возможно, если бы она была со Стивом, Алексом и Джеем, она была бы ЖИВА!-Тезер опять рыдает, Адам пытается её успокоить, но у него не получается. -Теперь понятно почему она отказалась давать показания против их.-произнёс Адам. -Они были для неё семьёй! Настоящей семьёй! Которую у неё отняли.-вновь Тез рыдает. *** -Просыпайся, Мел. Я чувствую, что мы остановились. -Где мы?-с спросонья спросила я. -Мы в Марионе, штат Иллинойс.-сказав улыбнувшись мой водитель. Мы стоим около дома, а рядом с ним стоит автодом. Такой же, как и мы утопили. -Нравится?-спрашивает Джордж. Я кивнула головой и улыбнулась. -Документы я тебе сделал. Теперь ты- Меллина Браун. Тебе 18 лет, ты адвокат. -А это ещё зачем?-спросила в недоумении я. -Ты будешь защищать парней на суде. Мы изменим твою внешность и гардероб. -Хорошо.-еле выговорила я.-А у меня получится? -Конечно, по образованию я адвокат, поэтому учить тебя буду я. Я захожу в дом. Здесь два этажа. Кухня, ванная и гостиная красуются на первом этаже. Поднимаюсь на второй этаж, там 3 комнаты и ванная. Я выбрала комнату по середине. Она сделала в жёлтых тонах и мне это нравится, посреди комнаты стоит большая кровать. В стене шкаф. Я располагаюсь. -Мел, мы едем в салон потом в бутик. Я не переодевшись села в машину к Джорджу. Мы подъехали к салону. Я захожу во внутрь салона, меня встречает милая блондинка. -Присаживайся.-говорит девушка. -Что будем делать? -Я хочу омбре.-сказала я и села. -Хорошо, подожди минутку.-сказала мастер и удалилась. Вернулась она с краской в руках. *** -Готово.-произнесла блондинка, повернув меня в зеркалу. На меня смотрела девушка лет 19, с голубыми глазами. -Спасибо.-произнесла я. -Пошли.-сказал Джордж.-А ты красивая, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.