ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Внутри меня всё сжалось. Малышкой называл меня только Стив. -Не называй меня пожалуйста «малышка». Мне очень больно. Меня так называл только Стив. -Извини, я не знал.-стал говорить мой «водитель». -Конечно. -Покупки дома. Переодевайся и выходи. -Хорошо.-бросила я и ушла в дом. На кровати лежали покупки. Я так поняла, что сегодня я одену красную юбку, пиджак в тон юбке и нежно-розовую блузку. Это смотрится элегантно. Мне стало даже немного смешно, что я девушка, которая сбежала из дому, выглядит сейчас, как настоящая леди. К этому образу был клатч. В тон блузке. И туфли тоже были бежевые. *** Мы едем в тюрьму, к ребятам. Попутно Джордж рассказывает мне, что нужно делать. Мы остановились и я вышла из машины и направилась в тюрьму. -Здравствуйте. Я адвокат, психолог, моя фамилия Браун.-произнесла, как твёрже я. -Здравствуйте, мисс. Чем я могу вам помочь?-поинтересовался мужчина. -Мне нужно встретиться с задерженой группой Алекса Мида. Я буду выступать их адвокатом и за одно поговорю с ними, т.к. задерженая Глория Макфин сбросилась с моста. -Пройдёмте. Меня повели в комнату, там стоял стол и 4 стула. -Заключённые на выход!-послышался голос мужчины. Ко мне в комнату заходят ребята. Из моих глаз полились слёзы, я пыталась себя сдержать. -Здравствуйте, я ваш адвокат. Моё имя Меллина Браун. Я буду отстаивать ваши права на суде.-сказала я ребятам.-Вы можете оставить нас наедине?-обратилась я к охраннику. -Да, конечно. Если, что зовите. -Хорошо.-ответила я. -Ну что группа Алекса Мида. Наверное вы уже знаете, что задержанная Глория Макфин спрыгнула с моста?-с интересом начала расспрашивать я. -Как?!-спросил Стив. Я видела как на его глазах выступили слёзы. -Ребят, да вы меня вообще не узнали что ли? -Г-глория?-спросил Алекс. -Ребят, я соскучилась.-сказала я и встала, подошла к Стиву. -Малышка?-спросил блондин.. В его глазах я видела надежду. -Да, Стив, да. -Иди ко мне.-сказал мой блондин расставил руки и я кинулась к нему в объятья. Я вдыхала его воздух. Я так соскучилась по его рукам, голосу, губам… Я так хочу его поцеловать. Стив исполняет мою мечту. Этот поцелуй такой страстный, я выплеснула всю боль. -Эй, Стив. Не наглей, я тоже хочу обнять эту мелкую.-протянул Джей. Я выкарабкалась из объятий Стива и обняла Джея. -Я скучала.-сказала на ухо я. -Я тоже. Я вырываюсь из объятий Джей и бегу к Алексу. -Я скучал, сестрёнка.-сказал Алекс, обнимая меня. -Сестрёнка? Это что-то новенькое.-сказала я и мы все засмеялись. -Всё ребят, садитесь. Я буду защищать вас на суде. Дезмонд пойман и мы обернём всю ситуацию в лучшую сторону. Вам не светит ничего. Суд завтра, будьте готовы. -Время вышло.-произнёс мужчина строгим голосом. -Мел?-произнёс Джей. -Да, Джей? -Ты точно нас вытянешь?-спросили ребята вместе. -Конечно. Дезмонду светит около 30 лет. Ладно, давайте прощаться. Я встаю и целую Стива, он отвечает на мой поцелуй. -Пока, малышка.-произносит Стив. -Прощайте, завтра увидимся. Будьте готовы.-говорю я, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.