ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Джей, принеси аптечку. Быстрее.-крикнула я.-Что с тобой случилось? -Меня…меня…хотели изнасиловать…Завезли в эту деревню, я сопротивлялась, ну он меня и пырнул ножом…-глаза девушки наполнились страхом и болью. Я смотрю на Анну с жалостью. Я представляю, как ей сейчас больно. Мои мысли прерывает Джей: -Вот, Лори. Если, что нужно, зови. -Хорошо. Я начала обрабатывать рану. Рана не слишком глубокая. Девушка сморщилась от боли. -Сколько тебе лет?-с интересом спросила я. -16 лет. Скоро 17 будет. Родителей нет, сестре на меня наплевать, вот я и сбежала из дома.-говорит Анна, а я начинаю смеяться. Вот это у неё проблемы. Когда-то в прошлой жизни мне казалось, что это конец. -А ты?-спросила Анна, подняв бровь. -Я Меллина. Можно просто Мел. Мне 18 лет. Живу с братом и любимым парнем. -А кто из них кто?-вот это вопрос. -Вон тот, это Стив.-показываю я на блондина. -Красивый. -Но-но-но! Он мой. Не смей даже смотреть в его сторону.-заулыбалась я. -Да ладно. Давай дальше. -Это Алекс. Мой брат.-показываю я на брюнета.-На него тоже не засматривайся. Ну и Джей. -Он не занят?-с улыбкой спросила блондинка. -Нет. Но не давно умерла его возлюбленная и моя сестра…-соврала я. -Извини, я не знала.-оправдывается Анна. -Ничего. Завтра утром мы уезжаем, поэтому тебе придётся уйти. -Знаешь, может это покажется странным, но я чувствую, что ты мне как сестра. Мне с тобой так хорошо. -Мне тоже. Я чувствую, что знаю тебя всю свою жизнь.-она очень была похожа на Беккс. Только Анна блондинка. Те же черты лица, голос. -Беккс?-спросила я. -Лори?-вдруг блондинка подскакивает. -Ты же…мертва…-после этих слов я ничего не вижу. Темнота. *** Я вижу пустоту. Я иду в некуда. -Лори! Я чувствую удары на своём лице. Потихоньку я прихожу в себя. Я вижу перед собой Ребекку. Живую. -Малышка.-я слышу знакомый голос. Это мой блондин. Я открываю глаза и лежу в своей комнате. За руку меня держит Стив. Он спит. Это так мило. Белые взъерошенные волосы, рот немного приоткрыт. Я сажусь и тихонько целую его в губы. Потом отстраняюсь и вижу, как блондин улыбается. -Больше не пугай меня так, малышка.-говорит Стив. -Я люблю тебя.-шёпотом говорю я и целую блондина. Нежный поцелуй перерастает в страстный, обжигающий. Он наваливается на меня. Мы продолжаем целоваться. Я снимаю с блондина футболку. *** Я выхожу на кухню в футболке Стива. На голове волосы немного растрёпаны. Я иду и улыбаюсь. -Лори, что с тобой?-спрашивает Беккс. -Я так рада тебя видеть.-я иду ей на встречу и крепко-крепко обнимаю. -Так, что с тобой? Чего такая довольная?-спрашивает Беккс. Из комнаты вышел Стив, с оголённым торсом. Волосы взъерошены. -Аааа, понятно.-засмеялся Джей. Мы все засмеялись. -Собирайте вещи, мы завтра утром выезжаем. А сейчас я предлагаю сходить в клуб.-сказал Алекс и мы все разбежались по комнатам, собираться. Я одела изумрудное платье. Это платье хорошо подчёркивало мою грудь и бёдра. Я нарисовала стрелки и накрасила губы алым блеском. Я вышла из комнаты. Все ждали меня. Когда они меня заметили, у них рты по открывались. -Я в ванную на минутку зайду.-сказала я, но не один не смог сказать и слова, все смотрели мне в след. Я зашла в ванную и закрыла за собой дверь, я слышу, что кто-то зашёл за мной. Я стояла у зеркала и красила глаза тушью. Сзади ко мне кто-то подошёл и начал целовать в шею. Я поняла, что это Стив. Я повернулась к нему лицом. -Не сейчас. Ребята ждут.-сказала я и направилась к выходу. Вдруг он взял меня за запястье и повернул к себе. Стив поцеловал меня в губы. Этот поцелуй долгий и страстный. Его руки блуждали по моей спине, спускаясь всё ниже и ниже. Я прервала наш поцелуй. -Идём, Стив. -Я хочу тебя. -Не сейчас.-протянула я и выбежала из дома. Блондин бежал за мной. На улице нас уже ждали ребята. -Мы думали вас минут 15 надо будет ждать.-сказал Джей и все залились хохотам. *** Мы уже в клубе. Я сижу около барной стойки. -Виски с колой.-щёлкнув пальцами, сказала я. Не успевши дождаться заказа я пошла в уборную. Около уборной стоял блондин и прижимал какую-то шлюху к стене. Я была в шоке от того, что это был мой блондин! -Кгм…кгм..-прокашлялась я. -Мел, это не то, что ты подумала.-начал оправдываться Стив. -Дрянь! А я тебе доверяла. Я выбегаю из клуба и бегу в сторону дома. С моих глаз начали капать слёзы. *** Я уже в доме. В нашей комнате. Я беру вещи Стива и выкидываю в гостиную. Затем написав записку: «Сладкой ночи». Положила её на диван. Сама же вернулась в комнату и закрыла дверь на ключ. *** Я стою в душе, под тёплой водичкой. Наслаждаюсь утром и напеваю песню Skillet-One Day Too Late. Кто-то отодвигает шторку в душевой. Этот кто-то – Стив. -Блять, Стив!-крикнула я. -Глория, я не знал, что ты здесь!-так же в ответ крикнул мне Стив. -Может не нужно на меня кричать? Иди кричи на свою шлюху! Я смотрю на блондина, он обнажённый. Я рассматриваю его пресс. Каждый кубик. Стив так же смотрит на меня, закусив нижнюю губу. Между нами пролетела искра и мы набросились друг на друга. Страстный поцелуй, от него мурашки по коже. Стив спускается ниже, оставляя обжигающие следы на моей шее. Блондин прижал меня к холодной стене. Я пытаюсь не издавать стоны, но у меня не получается. Внизу живота приятно тянет. Мы до сих пор стоит под струйками воды. Капли стекают по нашим обнажённым телам. *** -Помирились?-спрашивает Алекс. Я лишь киваю головой . -Ну мы слышали.-смеясь, произнёс Джей. *** Мы едем в автодоме, Джей за рулём. Алекс со Стивом сидят в нашей комнате. Я слышу музыку. Я подхожу к двери и открываю её. Стоя в дверном проёме я наслаждаюсь музыкой. Слышу, как Алекс поёт. До меня доносятся строки из песни: -Путь был длинным, А ты милая. Лучше я признаюсь в песне, Я давно в тебя влюблён. С первого дня, Когда встретил тебя. Всю песню Алекс смотрел на меня. У меня создавалось такое впечатления, что это песня посвящена мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.