ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я встала и вышла на кухню. Стива и Джея не было. Алекс один сидел и по моему он погрузился в свои мысли, смотря на меня. Я лишь улыбнулась и встала около окна. Лучи солнца ласкали мои волосы. -Алекс, я скоро приду.-бросила я и вышла из фургона. Я направилась в сторону салона. Да, снова хочу это сделать, покрасить волосы в голубой цвет. Мне нравится выделяться из толпы серых людей. -Здравствуйте, можно покрасить волосы в голубой цвет?-спросила я, пытаясь быть вежливой. -Да, конечно, но придётся обесцветить волосы. А это не очень приятная процедура.-говорит мне девушка. -Да, я готова. *** Я направляюсь в фургон. У меня снова голубые волосы. По пути в наш автодом я решила зайти в тату-салон. Я долго не решаюсь что набить. Но мой выбор останавливается на стаи птиц. Я набью тату на лопатках. *** Я вернулась в фургон. Алекс всё так же смотрел на меня, но уже с восхищением. -Голубоволосая вернулась!-крикнул Алекс. Я лишь улыбнулась и снова стала около окна.

POV Алекс

Солнце попадает на её ярко-голубые волосы, и на его свету они кажутся ещё красивее, чем обычно. На ком-либо другом этот цвет заставил бы брезгливо поморщиться и отвернуться, но не на ней. Она особенная. Никогда не устану ей об этом напоминать. Когда она рядом, что-то во мне переворачивается с ног на голову, я не чувствую себя, не осознаю, что творю, моё тело и мысли не поддаются контролю и с каждым днём совладать с собой становиться всё труднее. Может, настанет день, когда я наконец решусь всё высказать. Всё то, что накапливалось постепенно, начиная с момента нашей первой встречи. Может, оказавшись с ней наедине, я наконец перестану врать и буду тем, кто я есть. Может, я наконец смогу совладеть с собой и она узнает, что дело вовсе не в том, что она напоминает мне сестру, а в том, что я люблю её так же сильно и боюсь потерять по истечению её срока, который она сама же себе установила. Нас связывает многое, начиная от схожих проблем и заканчивая её тайной. Она одна из немногих, кому я открылся и ни разу об этом не пожалел. И она доверилась мне. Предать её было бы предать самого себя. Но трудности в жизни подстерегают на каждом шагу и одна из них - мой старый друг Стив. Невероятная боль пронизывает, когда наблюдаю их идиллию, и эта боль не связана с той, что ненадолго приглушают нелегальные обезболивающие. Радость за друга борется с ревностью и мне ещё только предстоит узнать, кто победит в этой решающей схватке. Я буду писать ей письма, заранее зная, что так и не решусь их отправить, они будут ежедневными. Сложно представить жизнь с ней, но ещё сложнее без неё. Тяжелые оковы тянут меня на дно глубокого озера, призывая утопить свои чувства, но я всплываю им наперекор. Мне нужна она, как воздух нужен человеку, а вода рыбе для того, чтобы жить. Я говорил ей, как боялся влюбляться и насколько просто никого не любить. Я был прав. Это было гораздо проще. Любовь к музыке ещё никогда не причиняла такой боли, как любовь к ней. Её поцелуй не выходит из головы, и в душе просыпается ненависть к себе за то, что оттолкнул её тогда. Эта ненависть крепнет с каждым днём. Моя вина в том, что я втянул её во все это, а её лишь в том, что позволила себе втянуться. В том, что доверилась мне, и продолжала верить, несмотря ни на что. Потому что она особенная. Никогда не устану ей это повторять. -Ты красивая...-вырвалось у меня. Она повернулась и улыбнулась. О, эты улыбка. Я просто таю, пытаюсь держать себя в руках, чтобы не сорваться. Я просто погружаюсь в свои мысли о ней...Опять...

POV Глория

-Где Стив, Джей и Ребекка?-спросила я Алекса, не отрываясь смотря в окно. -Стив сказал, что скоро вернётся и просил тебе не волноваться. Ребекка и Джей спят.-машинально ответил солист. Я ушла в свою комнату и переоделась в воздушную юбку выше колена и футболку. Смотрелось круто.Я слышу стук в дверь. -Малышка.-это знакомый и такой родной голос. Это блондин. Я открыла дверь и увидела Стива с пионами в руках. Он протягивает букет мне. -Это тебе, малышка. -Спасибо, Стив.-произнесла я, принимая букет и целуя блондина. -Это ещё не всё.-произнёс блондин, показывая мне своё запястье. На его запястьи красовалась надпись "Gloria&Steve". О, боже как это мило. Я набросилась на Стива, целуя его. Он начал снимать с меня одежду. Моя футболка быстро соскальзывает с моего тела и летит на пол. За ней и футболка блондина. -Вау!-сказал Стив, заметив мою татуировку. Я лишь продолжила его целовать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.