ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Закончив, из моих глаз хлынули слёзы и я, чтобы не слышать свои всхлипы заткнула уши наушниками. Песни плыли словно волны. Одна за другой всё больше давя на меня. Мой мир внутри сжимался, от этого мне становилось ещё больней. Но как только началась эта песня, у меня сжалось сердце и кулаки. Мне было больно. (Песня: Incubus – Monuments And Melodies) Я ставлю её на повтор, и вот она уже играет в 16 раз, а я думаю. А что если бы я не согласилась ехать с Алексом? Я бы сидела дома, слушала отца, каждый день видела Ненси, всё так же была девочкой на побегушках, была бы с Чедом, он бы мне точно боль не причинил. Самое главное в этой ситуации то, что я сделала всё наоборот. Сейчас я сижу в автодоме, на кровати и плачу так, чтобы никто не слышал. Мне причинили боль, я уже не та спокойная Глория Макфин, а уже дерзкая и сильна Меллиса Браун. Нужно оставаться сильной при любой ситуации. На людях я должна улыбаться, а уже наедине могу реветь в подушку. Ещё главное чтобы ребёнок не пострадал. POV Стив Я проходил мимо комнаты девчонок и любопытство взяло верх. Немного открыл дверь и увидел Глорию. Она сидела по моему с наушниками в ушах и тихо плакала. Мне стало очень больно, ведь всё что чувствует она – чувствую я. Я был под кайфом и ничего не понимал. Ещё эта шлюха! Опустил глаза и увидел на полу разбросанные тетради. Их было 5 штук. Одна лежала около двери, я тихонько нагнулся и поднял её. Рисунок нарисован цветными карандашами. Это было разбитое сердце, в одной половине был нарисован блондин, а в другой девушка. Блондин и голубоволосая девушка. Я и Глория. Я перелистываю и нарисовано сердце, а внутри я. И с низу надпись:

«И в один день, я перестала Улыбаться, слыша твоё имя…»

И мои надежды рухнули в один миг… POV Глория Я успокоилась. Сейчас мы стоим на месте и я решила прогуляться по Мантере. Говорят, город чудесный. Я одеваю джинсы, чёрную футболку и кожаную куртку. Волосы я заплела в высокий хвост и вышла из комнаты захватив с собой плеер и наушники. Я зашла на кухню, там сидели все. -Глория, с тобой всё в порядке?-спросила Ребекка. -Да, всё замечательно. А почему ты спрашиваешь?-сказала я и улыбнулась. Я через боль выдавила улыбку. Ну что ж, Меллиса, держись, такая жизнь! -Да тебе же 5 минут назад было плохо. Ты ревела. -Всё хорошо. Просто замечательно!-говорю я и начинаю смеяться, увидев лица ребят. -Ну правда, всё хорошо. Я пойду погуляю. -Ты никуда не пойдёшь одна!-вступился Алекс. -А так?-я подошла и поцеловала его в щёку. -Ладно, только не долго и без происшествий.-говорит, улыбаясь Алекс. -Глория, можно с тобой?-спросила Беккс. -Извини, но нет. Мне нужно подумать об одном случаи.-на этих словах я смотрю на блондина. Он на меня.-Ну, я пошла.-сказав это я направилась к выходу, задев плечом Стива. Я чувствую, что на этом моменте он улыбнулся, а у меня пробежало тонну мурашек. Я испытала кайф. Но нет, я должна быть сильной. Я вышла на улицу и заметила на своей спине взгляды ребят. Я улыбнулась. Я отошла от автобуса и гуляла по городу в поисках чего-то интересного и нового. Я заметила тату салон с вывеской «Tatoo». Я решила зайти и я уже знаю, что буду набивать. -Здравствуйте, я хочу набить тату.-вежливо сказала я, подойдя к девушке. -Пройдёмте за мной.-она улыбнулась и ушла к мастеру. Я последовала за ней. -Садитесь.-сказал зеленоглазый парень и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и села. -Что набивать будем? Где? -На запястье, «society killed the teenager». -Хорошо. Видно тяжёлая у тебя жизнь.-сказал парень и принялся за дело. Мне было больно, но это терпимо. -Могло бы быть и лучше.-ответила я, слегка улыбнулась. *** Я вышла из салона, на моём запястье красовалась надпись «society killed the teenager», что означало «общество убило подростка». Да, именно общество и убило меня. Меня – маленькую и тихую Глорию, не способную постоять за себя. Общество убило во мне все хорошие чувства к миру. Я не могу больше находиться в этом мире. Но я должна остаться, и продолжать жизнь. Быть сильной. Я иду по большим улицам. Сняла куртку и осталась в чёрной футболке. Все начали разглядывать меня. Я прохожу мимо салона и решаюсь зайти внутрь. У меня есть идейка. *** Теперь у меня голубые волосы, а концы плавно переходили в розовые. Теперь я ещё более не обыкновенная. Ко мне подходят две девушки, на вид им лет 15. -Девушка, можно с вами сфотографироваться?-спрашивает блондинка. -Зачем?-в недоумении спрашиваю я. -Ну…-замялась шатенка.-…вы красивая, и не обычная. -Ну ладно девочки, не бойтесь.-сказала я. Ко мне подошли шатенка и блондинка. Блондинка достала телефон и сфотографировала нас. -А как вас зовут?-спросила блондинка. -Я – Меллиса Браун. Ну ладно, мне пора.- не особо хотелось то и общаться. -До свидания.-сказали в унисон они, я развернулась и ушла. Такие вежливые. Ходила по городу и нашла поляну. Я так понимаю, это уже за городом. Я подхожу и слышу шум воды. Прохожу сквозь кусты и вижу водопад. Я сажусь и любуюсь этим великолепием. Я слышу шаги, оборачиваюсь и вижу парня. Он подсаживается. Я поворачиваюсь и узнаю Мэтта. -Мэтт…-думаю я. -Девушка мы знакомы? Л-лори?!-спросил Мэтт. -Чёрт, я что сказала это в слух?-спросила я. -Да. Я думал ты умерла.-сказал он и обнял меня. -Думаю, ты помнишь чем закончился последний раз. Да, я жива и надеюсь об этом никто не узнает.-сказала я и достала из кармана сигарету. Одна затяжка. Вторая. Третья. Я растворяюсь в никотине.-Будешь? -Давай.-он берёт у меня. И делает затяжку.-Я ведь думал, что ты мертва и я больше не смогу попросить прощения. Прости меня, Лори. -Когда ты ушёл, я думала, что мне конец. Твои слова были словно лезвие, которым я резала запястье. Твои слова словно петля на шее, всё сильнее душили меня. А потом смирилась. Прощаю.-сказала улыбнувшись я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.